Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Посмотрите, пожалуйста

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Ответить
Иногда заходит
Посмотрите, пожалуйста

Сообщение Mexisi » 16 авг 2026, 13:26

Добрый день!!! Посмотрите, пожалуйста, нас. На фото бывший муж. Сам подал на развод в марте этого года, развелись, брак прекращён 1 мая 2026. Есть общий ребенок. В мае этого года звал вернуться. Я подумала недели две, потом пришла вечером, он заднюю сдал. Я развернулась и ушла, он вслед написал, что ничего хорошего в наших взаимоотношениях не было и будет строить жизнь по отдельности. Во вторник встретила его на улице, прошла мимо и не поздоровалась я. Дак он оскорбился и начал писать в мессенджер, что как будто он пустое место. Ну и предложил помочь мне с ремонтом кровати. В четверг приехал чинить кровать, сказал что на следующий день приедет доделать. Так хорошо потом поговорили по телефону, по доброму. На следующий день не приехал, как обещал, ну и всё разругались. Может, уважаемые практики, поможете мне узнать, что ему нужно от меня, буду очень благодарна! Может он меня до сих пор любит, но обида не дает ему покоя. А может я и ошибаюсь, и вообще другая есть. Я как его увидела, ремонтирующим кровать, воспоминания нахлынули, что-то ёкнуло в груди. Все-таки общий сын есть. А когда он не приехал, как обещал, я даже расплакалась. Больно так мне стало. Извините, за эмоции.
Елизавета, 17.10.1984 года рождения
Сергей, 19.10.1988 года рождения
Заранее всех благодарю, кто уделил время!!!!!!
Вложения
Посмотрите, пожалуйста - 1000100406.jpeg
Посмотрите, пожалуйста - 1000100406.jpeg (239.48 КБ) 32 просмотра
Посмотрите, пожалуйста - IMG_20230520_140640.jpg
Посмотрите, пожалуйста - IMG_20230520_140640.jpg (241.45 КБ) 32 просмотра

Ветеран
Re: Посмотрите, пожалуйста

Сообщение solncepunya » 16 авг 2026, 15:20

Mexisi
у меня по просмотру получается что Сергей хоть и развелся с вами , отпустить так и не смог . ему безумно хочется дать вам понять что он лучший мужчина в вашей жизни а вы его не ценили .и в целом дать второй шанс на отношения он не против , думает об этом . но хочет чтобы вы относились к нему как к драгоценности . могут сказать что чувства еще не угасли и если вы хотите снова быть с ним то шансы есть
на ближайшие 3 месяца ,тут ,ссоры и обиды у вас идут друг на друга , материально помогать он будет , приходить и общаться с вами и с ребенком так же будет .
пока воссоединения не вижу на этот срок . но карты говорят что тут от вас многое зависет

Ответить

Вернуться в «ИП Отношения. Диагностика отношений.»