Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Возможно ли возобновление отношений?
-
- Посетитель
Доброго времени суток!
Прошу посмотреть осталась ли связь между этими людьми, возможно ли, в принципе, возобновление отношений? Какие чувства и отношение друг к другу в настоящий момент?
Ольга 11.11.1985 и Александр 05.07.1984.
И, если можно, дополнительный вопрос - что у мужчины в личной жизни сейчас и что было за последние полгода (возможно, ранее).
Прошу посмотреть осталась ли связь между этими людьми, возможно ли, в принципе, возобновление отношений? Какие чувства и отношение друг к другу в настоящий момент?
Ольга 11.11.1985 и Александр 05.07.1984.
И, если можно, дополнительный вопрос - что у мужчины в личной жизни сейчас и что было за последние полгода (возможно, ранее).
- Вложения
-

- Возможно ли возобновление отношений? - Screenshot_2026-07-27-04-20-17-071_alldocumentreader.office.viewer.filereader.jpg (553.1 КБ) 265 просмотров
-

- Возможно ли возобновление отношений? - cQb6yVZ8jGg3wXjzfGjT_DAdEm5KHaE1euJoglJd7C6MW-vfgFGVbifCpEIGp6rXsp93A7EEzYgPkO5JzrvoNsMI.jpg (830.55 КБ) 269 просмотров
- Ветеран
Skalaria
А кто вам эта пара?
А кто вам эта пара?
-
- Посетитель
Ольга - это я.
Почему-то не отправлялся никак ответ...
Почему-то не отправлялся никак ответ...
-
- Ветеран
Если вы Ольга, то почему не знаете, каково ваше отношение к Александру?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
-
- Посетитель
Потому что все очень не просто.... Иначе бы не было этой темы. То, что я - это я легко проверяется по профилю, на форуме я с 2015 года)
Вопрос был в другом - что просматривается сейчас между нами, закрыли ли мы эту часть жизни либо что-то осталось, потому так сложно принять окончательное решение (для себя).
Вопрос был в другом - что просматривается сейчас между нами, закрыли ли мы эту часть жизни либо что-то осталось, потому так сложно принять окончательное решение (для себя).
-
- Ветеран
Я не собираюсь лазать по форуму и искать ваш профиль. Мне это не нужно и неинтересно. Просто фраза
звучит примерно как, Доктор, что у Ольги болит, что ее беспокоит?
Вы пребываете в иллюзиях, в надежде, что все будет как раньше, а он вас иногда вспоминает. Встреча возможно, но не для обязательного и необременяющего секса. После этого он решит, что отношений строить дальнейших не надо . У вас есть риск остаться в иллюзиях и разочароваться
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
у Александра есть отношения на данный момент , настроен он серьезно на ее счет . с вами возобновления не просматривается , карты говорят что все в прошлом и возврату не подлежит ,
-
- Посетитель
Благодарю за ответ. Это Ваше личное восприятие) Вопрос был глубже и задан в отстранённой форме, чтобы практики взглянули на ситуацию со стороны. Потому что думать мы можем о ситуации много и видеть её по-своему, но, иногда именно холодный взгляд со стороны дает ответы на многие вопросы. И да, иногда болит одно, а корень проблемы специалист находит совершенно в другом месте.
-
- Посетитель
solncepunya
Благодарю за просмотр!
Отношения с другим человеком закончились у него полгода назад (кстати, его фотография, как раз из того периода других отношений). Мы расстались прошлым летом, вместе на тот момент были более 20 лет. Видимся регулярно, т.к. есть общий ребенок. Человек вёл двойную игру, в итоге - и там не сложилось и остатки моего какого-то расположения были напрочь растоптаны. Все не в первый раз и все очень циклично... Хочу начать новую жизнь (фактически давно уже её живу), но, связь с человеком длиной в полжизни слишком крепка. Не смотря ни на что. Сложно.
Благодарю за просмотр!
Отношения с другим человеком закончились у него полгода назад (кстати, его фотография, как раз из того периода других отношений). Мы расстались прошлым летом, вместе на тот момент были более 20 лет. Видимся регулярно, т.к. есть общий ребенок. Человек вёл двойную игру, в итоге - и там не сложилось и остатки моего какого-то расположения были напрочь растоптаны. Все не в первый раз и все очень циклично... Хочу начать новую жизнь (фактически давно уже её живу), но, связь с человеком длиной в полжизни слишком крепка. Не смотря ни на что. Сложно.
Последний раз редактировалось Skalaria 27 июл 2026, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Русалка
Все иллюзии давно развеяны) Да и разочаровываться дальше уже некуда... Встречи и так достаточно частые, но, ни к чему не обязывающий секс точно исключён.
Все иллюзии давно развеяны) Да и разочаровываться дальше уже некуда... Встречи и так достаточно частые, но, ни к чему не обязывающий секс точно исключён.
-
- Посетитель
- Ветеран
Правда? Вы так решили, потому что вас не устроил ответ и вы не то хотели услышать? Я делала расклад на Ленорман, между прочим, а не просто так ответила.
нет, не исключен. При определенных обстоятельствах.
-
- Посетитель
Русалка
Про личное восприятие я имела в виду то, как Вы прочитали мою фразу об отношении другу к другу, как она прозвучала для Вас. Согласитесь, карты здесь не при чем). И я искренне поблагодарила Вас за просмотр, где Вы увидели недовольство ответом? Какой, в принципе, смысл что-то спрашивать и обращаться за помощью, если не готов услышать ответ?)
По обратной связи - выше я уточнила, что встреча не возможна, а регулярны, иллюзии давно развеялись, мы полжизни (в прямом смысле) были вместе, все иллюзии и разочарования прожиты давно (хотя, здесь может лукавлю сама себе - некоторые ещё не уложились в голове до конца). По поводу изредка вспоминает - тоже не совсем верно - человек регулярно делится происходящим в его жизни, начиная от дел, забот, проблем, заканчивая творчеством (даже посвящённым другому человеку и переживаниям, связанным с этим
). В общении с другой женщиной также постоянно упоминал меня, нашего ребенка, что у нас и как, не скрывал, что часто остается ночевать (что никак не поддаётся логике, если ты пробуешь построить новые отношения...) Да много ещё чего, не в формате этой темы. И именно вся эта общая ситуация вызывает вопросы. Вроде, давно пора поставить точку, но, постоянно какие-то никому не нужные запятые. Что касается секса - это было, не отрицаю, но, на сегодняшний (и будущий)) день - исключено. Категорически и ни при каких обстоятельствах. После определенных недавних событий держу большую дистанцию во всем, что касается этого человека. Что его (парадокс) крайне удивляет и озадачивает)
Про личное восприятие я имела в виду то, как Вы прочитали мою фразу об отношении другу к другу, как она прозвучала для Вас. Согласитесь, карты здесь не при чем). И я искренне поблагодарила Вас за просмотр, где Вы увидели недовольство ответом? Какой, в принципе, смысл что-то спрашивать и обращаться за помощью, если не готов услышать ответ?)
По обратной связи - выше я уточнила, что встреча не возможна, а регулярны, иллюзии давно развеялись, мы полжизни (в прямом смысле) были вместе, все иллюзии и разочарования прожиты давно (хотя, здесь может лукавлю сама себе - некоторые ещё не уложились в голове до конца). По поводу изредка вспоминает - тоже не совсем верно - человек регулярно делится происходящим в его жизни, начиная от дел, забот, проблем, заканчивая творчеством (даже посвящённым другому человеку и переживаниям, связанным с этим
Последний раз редактировалось Skalaria 27 июл 2026, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Русалка, странно что Вы восприняли мои слова негативно и, как мне показалось, предвзято с самого начала, ибо тема создавалась точно не для споров и доказывания кому-то чего-то... Информацию воспринимаю спокойно и адекватно, иначе, повторюсь, какой в этом смысл.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Skalaria
До чего вопрос как про посторонних людей.
На три месяца на будущее нет отношений. Каждый в своем доме.
До чего вопрос как про посторонних людей.
На три месяца на будущее нет отношений. Каждый в своем доме.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель
Jaggi
Благодарю! Совершенно без задней мысли... Видимо, некорректно преподнесла информацию. Выше писала, что имела в виду - взгляд со стороны на пару, абстрагировано от того, кто задает вопрос. Учту.
Благодарю! Совершенно без задней мысли... Видимо, некорректно преподнесла информацию. Выше писала, что имела в виду - взгляд со стороны на пару, абстрагировано от того, кто задает вопрос. Учту.
-
- Ветеран
Вспоминать просто так, и вспоминать, как именно было в отношениях, с теплом и всем таким прочим, это одно, а преподносить информацию о вас - совсем другоее
потому что ему так удобно и в других отношениях их обоих это устраивает
В какой фразе это проявляется? Я вас оскорбила? Высказала прямыми словами свое недовольство?
Именно "показалось"
Так я и не доказывала никому ничего. Я просто дала ответ карт и ответила на ваши вопросы
- Ветеран
Фото Ваше плохое, потому ничего не видно
Мужчина хорошо просматривается, женщина вообще не просматривается.
У мужчины какой то перегруз в мозгах, в целом человек он чувствительный, однако не вижу в его жизни большого психологического внимания/привязанности к детям или к женщинам, сосредоточен на себе любимом. Может выгорел, потому так считываю.
Есть склонность к сектанству/братству/"бойцовскому клубу", что-то эдакое со смыслом, символикой, эпосом.
Мужчина хорошо просматривается, женщина вообще не просматривается.
У мужчины какой то перегруз в мозгах, в целом человек он чувствительный, однако не вижу в его жизни большого психологического внимания/привязанности к детям или к женщинам, сосредоточен на себе любимом. Может выгорел, потому так считываю.
Есть склонность к сектанству/братству/"бойцовскому клубу", что-то эдакое со смыслом, символикой, эпосом.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Посетитель
Hes
Благодарю за просмотр! Очень близко, даже более чем!
Чуть позже добавлю ответ и попробую найти другое фото (к сожалению, очень мало своих фото, практически нет, если и есть, то с ребенком, а это не подойдет... ) Ещё раз спасибо, что не прошли мимо!
Благодарю за просмотр! Очень близко, даже более чем!
Чуть позже добавлю ответ и попробую найти другое фото (к сожалению, очень мало своих фото, практически нет, если и есть, то с ребенком, а это не подойдет... ) Ещё раз спасибо, что не прошли мимо!-
- Посетитель