Здравствуйте! Ну очень нравится мужчина, ну прям зацепил своим умом, эрудицией. Если думаю о нём, тепло разливается в груди. Что можно ожидать от него по отношению ко мне, может это всё у меня пустые фантазии о нём и дальнейшем, и лучше его забыть, посмотрите, пожалуйста, уважаемые практики. Всем благодарна за внимание!
Елизавета 17 октября 1984 года рождения
Александр 12 января 1979 года рождения
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Очень нравится мужчина
-
- Иногда заходит
- Вложения
-

- Очень нравится мужчина - x_425a23dd.jpg (45.03 КБ) 144 просмотра
-

- Очень нравится мужчина - IMG_20260714_172111.jpg (471.2 КБ) 144 просмотра
- Старожил
Mexisi
Здравствуйте. Вижу что взаимная симпатия между вами есть и может перейти во взаимосвязь, но к сожалению постоянства не вижу, однако вижу что с применением Любовной Магии можно достичь перспективных отношений и постоянства с этим мужчиной.
Для более подробной консультации можете обратиться ко мне лично.
Здравствуйте. Вижу что взаимная симпатия между вами есть и может перейти во взаимосвязь, но к сожалению постоянства не вижу, однако вижу что с применением Любовной Магии можно достичь перспективных отношений и постоянства с этим мужчиной.
Для более подробной консультации можете обратиться ко мне лично.
- Ветеран
Mexisi
в целом преспективы достаточно хорошие .
тут есть ньюанс что все таки ваша активность в этом вопросе может стать решающей , человек он застенчивый , как медведь может топтаться га месте набираясь решимости (как подросток )
что касается просмотра ваших с ним преспектив , то тут романтические свидания, приятные , но будут и ложки дегтя , тут у него рана прошлого которая может сказаться на его отношении к вам .а так отношения могут стать ресурсными , долгосрочными
в целом преспективы достаточно хорошие .
тут есть ньюанс что все таки ваша активность в этом вопросе может стать решающей , человек он застенчивый , как медведь может топтаться га месте набираясь решимости (как подросток )
что касается просмотра ваших с ним преспектив , то тут романтические свидания, приятные , но будут и ложки дегтя , тут у него рана прошлого которая может сказаться на его отношении к вам .а так отношения могут стать ресурсными , долгосрочными
- Ветеран
Вы рассматриваете вежлиость и интелегентность как проявление интереса?
У него нет ничего подобного по поводу Вас, и уже есть интерес к другой.
Прежде всего, его идеал - худенькая юная натуральная блондинка без прошлого, а Вы явно противоположность - не худенькая, не юная... И магией такое разительное расхождение не поправить без поледствий для его психики.
У него нет ничего подобного по поводу Вас, и уже есть интерес к другой.
Прежде всего, его идеал - худенькая юная натуральная блондинка без прошлого, а Вы явно противоположность - не худенькая, не юная... И магией такое разительное расхождение не поправить без поледствий для его психики.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
Елизавета, Александр вами не заинтересован, как в женщине. А вот отношения с ним, вполне могут быть, но вам очень тяжело будет в них. Внешне да, он интересный, эрудированный, с ним весело, но его характер в отношениях разительно отличается от того идеала. который вы себе придумали.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
- Ветеран
В сексуальном плане привлекаете его. Но если он женат или в гражданском браке, то на измену вряд ли решится. Та женщина его крепко держит в руках.
- Ветеран
Mexisi
Вообще, вы можете стать неплохими друзьями, общение будет интересным. Если будете проявлять активную позицию, возможно и что-то иное, если он свободен. Сразу оговорюсь, свободен или нет не смотрела, формат раздела предполагает только поверхностную диагностику.
Вообще, вы можете стать неплохими друзьями, общение будет интересным. Если будете проявлять активную позицию, возможно и что-то иное, если он свободен. Сразу оговорюсь, свободен или нет не смотрела, формат раздела предполагает только поверхностную диагностику.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
К сожалению это ваши фантазии. у него нет к вам интереса
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Модератор
общение и все приятности на 3-4 месяца, потом жизнь вас разводит в разные стороны с ним
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro