Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Посмотрите пожалуйста мужа
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Уважаемые. Посмотрите пожалуйста мужа Николай 5.03.85 г р . Полгода в семье не живет,снимает рядом кв.Со мной общается часто,переписки звонки, была встреча семьей, с дочкой видится.Он и не разводится окончательно, и не сходится. Что у него в голове, что от него ждать и чего он хочет? Есть ли женщина? Замучал….. я жена 04.12.87 г р Э.
- Вложения
-

- Посмотрите пожалуйста мужа - 36154400-A77B-4A42-A213-BE277A1FF196.jpeg (61.67 КБ) 248 просмотров
- Ветеран
foxsekret777
Для просмотра перспективы вашего союза нужна ваша фото тоже
Для просмотра перспективы вашего союза нужна ваша фото тоже
-
- Ветеран
У Николая в голове мыли отдохнуть и все спокойно обдумать. Женщины как таковой нет, но общение имеется. Развода пока не хочет, потому что не хочет необдуманного решения принимать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
-
- Иногда заходит
Пожалуйста мое фото Уважаемые.
- Вложения
-

- Посмотрите пожалуйста мужа - IMG_4502.jpeg (366.07 КБ) 226 просмотров
- Ветеран
foxsekret777
судя по просмотру у него усталость от отношений , семейной жизни . он считает что взвалил на себя непосильные обязанности . что касается чувств к вам то тут я их не вижу , есть обязательства перед вами от которых он не отказывается , в целом интерес к вашей жизни присуствует .
другая дама так же просматривается , не могу сказать что там отношения интимного характера , но общение и симпатия присутствуют
до конца года возврат его к вам возможен , тут карты говорят что шанс и попытка будет , но к сожалению не вижу чтобы это было бы надолго . начнутся старые обиды , ситуации которые подтолкнули его к уходу , вам удержать его возле себя будет сложно .
судя по просмотру у него усталость от отношений , семейной жизни . он считает что взвалил на себя непосильные обязанности . что касается чувств к вам то тут я их не вижу , есть обязательства перед вами от которых он не отказывается , в целом интерес к вашей жизни присуствует .
другая дама так же просматривается , не могу сказать что там отношения интимного характера , но общение и симпатия присутствуют
до конца года возврат его к вам возможен , тут карты говорят что шанс и попытка будет , но к сожалению не вижу чтобы это было бы надолго . начнутся старые обиды , ситуации которые подтолкнули его к уходу , вам удержать его возле себя будет сложно .
-
- Иногда заходит
Солнцепуня спасибо за ответ.Подскажите , а развод вы увидели?
- Ветеран
до конца года развода карты не показали
-
- Ветеран
Нет, пока развода нет, но и воссоединения семьи в ближайшее время не будет
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
foxsekret777
Все у вас будет хорошо, все наладится. Значит сойдетесь.
Все у вас будет хорошо, все наладится. Значит сойдетесь.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Jaggi Прошу прощения, почему «значит» сойдетесь?
- Ветеран
Мне не показали карты у него сторонних отношений (по крайней мере, таких, которые бы он видел для себя как серьезные и стабильные). Мужчина держит дистанцию, избегает связей с другими женщинами, не хочет никого к себе близко подпускать. Чувствует себя все еще связанным браком и пока стоит на распутье - нужно ли ему на браке ставить точку и двигаться дальше, или нужно подождать и посмотреть, не удастся ли заново "склеить" отношения с вами.
-
- Иногда заходит
Благодарна Вам Уважаемые Маги и эзотерики, намного стало яснее и легче с вашими просмотрами.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
По всему ему надоели разборки и упреки или он просто не хочет в них влезать, поэтому он просто ушел без обьяснения. Но рвать окончательно с вами ему страшновато - потому что не совсем понятно что там там на стороне.
А что на стороне что то есть, это точно. Другое дело, что там он тоже не готов создавать законные длительные отношения. Я бы сказала что он сейчас по сути сам завис в ситуации, когда и возвращаться не хочется и менять что то кардинально страшно
До конца года изменений не видно
А что на стороне что то есть, это точно. Другое дело, что там он тоже не готов создавать законные длительные отношения. Я бы сказала что он сейчас по сути сам завис в ситуации, когда и возвращаться не хочется и менять что то кардинально страшно
До конца года изменений не видно
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Модератор
Нет возобновления отношений, в течение года расстанетесь окончательно, вполне возможно он подаст в следующем году на развод, у него там уже другая женщина будет и серьезные отношения
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Старожил
foxsekret777
Вижу что у него на горизонте есть другая женщина с которой он хочет взаимоотношений, также вижу что у него с ней могут завязаться серьезные отношения. Чтобы спасти ваш союз и вернуть ваши взаимоотношения можно провести мягкое магическое воздействие на воссоединение.
Если Вам интересна более подробная консультация, можете обратиться ко мне лично.
Вижу что у него на горизонте есть другая женщина с которой он хочет взаимоотношений, также вижу что у него с ней могут завязаться серьезные отношения. Чтобы спасти ваш союз и вернуть ваши взаимоотношения можно провести мягкое магическое воздействие на воссоединение.
Если Вам интересна более подробная консультация, можете обратиться ко мне лично.
- Ветеран
foxsekret777
Я не вижу какого-то положительного результата для вас в ближайший отрезок. Вообще желательно не выяснять ничего на повышенных тонах и не ставить ультиматум, если не готовы услышать от него фатальные слова, все может закончиться скандалом, конфликтом. Понимаю, что вы взвинчены и ситуация выводит вас из равновесия, хочется определенности, но вы ее не получите сейчас, разве что скандал. Или получите определенно не то, на что рассчитываете. На выяснение « пан или пропал» стоит идти, если вы сами готовы поставить точку.
Мужчина ощущает себя на коне, планы в голове, идеи. Кстати, у вас есть общая недвижимость?
Я не вижу какого-то положительного результата для вас в ближайший отрезок. Вообще желательно не выяснять ничего на повышенных тонах и не ставить ультиматум, если не готовы услышать от него фатальные слова, все может закончиться скандалом, конфликтом. Понимаю, что вы взвинчены и ситуация выводит вас из равновесия, хочется определенности, но вы ее не получите сейчас, разве что скандал. Или получите определенно не то, на что рассчитываете. На выяснение « пан или пропал» стоит идти, если вы сами готовы поставить точку.
Мужчина ощущает себя на коне, планы в голове, идеи. Кстати, у вас есть общая недвижимость?
-
- Иногда заходит
Бульдожио - общей недвижимости нет, есть только моя, и моя машина . Он на съемной квартире , без машины,у него ничего нет кроме Долгов у приставов. Да, я вымоталась и ребёнок полностью на мне , я сама не могу понять готова я к точке или чего ждать , а ждать видимо нечего. Но он стал со мной так хорошо общаться,так странно себя ведет….
-