Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Что ждёт меня в будущем после развода?
-
- Иногда заходит
Что ждёт меня в будущем после развода?
Хочу развестись с мужем. Думаю, что если сним останусь, то дальше будет только хуже, т. К. он нарцисс и не собирается меняться.
Но, естественно, пугает неизвестность, что будет в будущем, если разведусь, смогу ли потом найти себе мужчину, как это повлияет на ребёнка нашего... Вдруг сейчас такой просто период и его нужно переждать и не рубить с плеча, или же нужно уже отрезать раз и навсегда и наслаждаться жизнью дальше
Полина 23.02.1990
https://yapx.ru/album/d4wFz
Но, естественно, пугает неизвестность, что будет в будущем, если разведусь, смогу ли потом найти себе мужчину, как это повлияет на ребёнка нашего... Вдруг сейчас такой просто период и его нужно переждать и не рубить с плеча, или же нужно уже отрезать раз и навсегда и наслаждаться жизнью дальше
Полина 23.02.1990
https://yapx.ru/album/d4wFz
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Что ждёт меня в будущем после развода?
Сейчас ситуация с вашим мужем находится в подвешенном состоянии и тут важно не накосячить - поэтому лучше поставьте ее на паузу. Вы и сами не готовы принять решение и по диагностике у вас пока нет судьбоносных встреч.
Чтобы просмотреть ваши отношения, нужно и его фото и выложить лучше напрямую - многие не ходят по ссылкам, да и неудобно это
Чтобы просмотреть ваши отношения, нужно и его фото и выложить лучше напрямую - многие не ходят по ссылкам, да и неудобно это
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
А как его смотреть, если половина лица закрыта солнечными очками?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
polina590
Выложите просто фото без ссылок. Без очков, глаза смотрят прямо.
Выложите просто фото без ссылок. Без очков, глаза смотрят прямо.
- Ветеран
Не вижу в ближайшее время развода, да и чтобы прямо явно был другой мужчина на стреме такой же значимый в жизни - такого тоже не вижу
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
Полина, вы правы. Меняться он не собирается. Да это и нереально, переломить его. Можно магией, но тогда он начнет сильно пить, из-за того, что ломается воля, и последствия могут быть очень плохие, как для него, так и для вас.
Ответьте себе на вопрос - зачем вам так мучиться, находясь рядом с ним? Помомо нарциссизма, он еще и повампиривает вас.
Сможете, но не сразу. Сперва должна будет восстановиться ваша энергетика, потом пойдет период магнитический, ну это значит, к вам будут тянуться мужская энергия. Будут незначительные знакомства, но они необходимы, чтобы в своем биополе набрать энергию для притягивания мужчин. Если вы пройдете этот период, появится достойный кандидат. Может он будет не особо красив, не особо богат, но зато надежен и верен, будет заботиться о вас и о вашем ребенке.
Сами решите, что для вас лучше, находиться в этих отношениях или, пройдя период без Максима, встретить того, кто будет соответствовать вашим параметрам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Развода по прежнему не вижу- да, там не все хорошо у вас. Но вы энергетическки еще не стали друг другу чужими, связи не порваны, хотя идете по тонкой грани и совместная жизнь приносит больше боли эмоциональной, нежели радости. Честно сказать вообще развода в ближайшие годы не вижу. Зависимость будет уходить - но быт будет вместе держать
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
-
- Ветеран
Так он ее и жрет энергетически, что связи не порваны. Отсюда и ее страдания и слезы, эмоциональные перепады.
-
- Иногда заходит
Русалка
Я тоже чувствую такое, что он меня угнетает и жрёт. Причём как будто он специально делает вещи и говорит вещи настолько гадкие, чтобы максимально меня обидеть и сделать больно, чтобы довести. И после того как доведёт, уходит или просто игнорит.
Спасибо.
А можете посмотреть мне не угрожает опасность от него после того как я скажу ему, что разводимся?! У меня есть некоторые опасения на этот счёт
Я тоже чувствую такое, что он меня угнетает и жрёт. Причём как будто он специально делает вещи и говорит вещи настолько гадкие, чтобы максимально меня обидеть и сделать больно, чтобы довести. И после того как доведёт, уходит или просто игнорит.
Спасибо.
А можете посмотреть мне не угрожает опасность от него после того как я скажу ему, что разводимся?! У меня есть некоторые опасения на этот счёт
-
- Ветеран
Это как раз и есть вампиризм.
Да вроде физической опасности нет, а вот психологическое давление да, будет, манипуляции, угрозы. Но избавится от него будет непросто. Потому что вампиры так просто не отпускают.
- Ветеран
Опасность в плане того, что поднимет на вас руку, карты не показали. Но нервы трепать будет, может устроить истерику. Очень эмоциональная реакция будет
- Модератор
polina590
Нет у вас еще развода, посмотрела на год. Не созрели еще. И очень много вопросов будет крутиться вокруг денег
Нет у вас еще развода, посмотрела на год. Не созрели еще. И очень много вопросов будет крутиться вокруг денег
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Иногда заходит
olya_ya
Может официально не видите развод…а то,что разойдемся /разъедемся в ближайшее время видите?
Денежный вопрос непременно будет. А решен будет положительно этот вопрос для меня?
Может официально не видите развод…а то,что разойдемся /разъедемся в ближайшее время видите?
Денежный вопрос непременно будет. А решен будет положительно этот вопрос для меня?
- Ветеран
polina590
если разведетесь - то жизнь ваша без красного словца прям коренным образом изменится к лучшему и почти сразу другого мужчину встретите, который и откроет для вас эту самую новую жизнь
если разведетесь - то жизнь ваша без красного словца прям коренным образом изменится к лучшему и почти сразу другого мужчину встретите, который и откроет для вас эту самую новую жизнь
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-