Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Почему не складывается личная жизнь?

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Ответить
Иногда заходит

Почему не складывается личная жизнь?

Сообщение Alla87 » 16 июн 2026, 18:09

Здравствуйте уважаемые мастера, очень прошу посмотрите пожалуйста меня, не получается построить личную жизнь, те мужчины которые заподают в душу бросают, что со мной не так, я как магнит для тех кто не нравится,а кто действительно понравился в душу запал бегут как от огня. Алла 28.11.1987
Вложения
Алла 28.11 1987 - IMG_20250820_134400_561.jpg
Алла 28.11 1987 - IMG_20250820_134400_561.jpg (915.96 КБ) 210 просмотров

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Почему не складывается личная жизнь?

Сообщение Jaggi » 16 июн 2026, 18:19

Alla87
Есть негатив на одиночество только вот вижу что это само сглаз пошел, как личный негатив результат за годы неудач. Он уже вырос и закрывает низ. Вы сначала себя не пускали в деструктивные по вашему мнению отношения даже "попробовать" где очень хотелось, теперь вот это не пускает в принципе. Пропустит только идеального а идеала как вестимо не существует.

Поможет ли чистка?
Негатив любой есть плохо, особенно когда его много. Смотря в чем, идеалы не появятся на горизонте естественно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 16 июн 2026, 18:29

Главная причина это вы сами, ваши установки. Вы скорее всего эмоционально застряли в прошлом - возможно был парень или даже какая то детская влюбленость, которая сформировала у вас образ мужчины, который вам нужен. возможно это вообще тянется из прошлых жизней. Негатива никакого нет.
А на вопрос о более простых причинах таких нестыковок карты скорее говорят о том, почему не получается.
Самое вероятное, что мужчины, которые вам нравятся, на самом деле вам не подходят- или вы им. У вас так сказать нет совместимости. Такое ощущение, что на глубинном уровне вы с ними на разных полюсах, с разными запросами по жизни. Поэтому отношения или развиваются слишком стремительно или наоборот - не развиваются вообще. У вас с ними разный темп. Вы с ними можете даже до предложения брака дойти, но как будто тут пахнет чем то неправильным, какими то своими причинами...поэтому продолжения не бывает.
Вам нужно с собой разобраться, понять что вам важнее по жизни и уже с новой установкой искать пару. Тут бы лучше конечно поглубже причины просмотреть
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Старожил

Сообщение Гидеон » 16 июн 2026, 19:17

Alla87 писал(а):
16 июн 2026, 18:09
Здравствуйте уважаемые мастера, очень прошу посмотрите пожалуйста меня, не получается построить личную жизнь, те мужчины которые заподают в душу бросают, что со мной не так, я как магнит для тех кто не нравится,а кто действительно понравился в душу запал бегут как от огня. Алла
Здравствуйте.
Я вижу у вас кармические неотработанные программы. Для того, чтобы их закрыть нужно постараться. Во первых есть методики Белой Магии которые на духовном уровне сполна очищают как вашу энергетику, так и ваше энергетическое тело, что уже снимает с вас ряд кармических обязательств.

Если хотите можете написать мне лично, я могу заняться вашим очищением.
Западный Оккультизм 🕎 Психургия

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 июн 2026, 22:50

Alla87
энергетика у вас слабовата , особенно женские энергии которые притягивают мужчин . знаете вроде как толчок есть , вы яркая притягиваете к себе а потом идет ослабление и соотвественно потеря интереса к вас , т е не хватает импульса
магического наведенного негатива на вас нет , и шансы построить отношения есть , тут все дело в женских энергиях и вашем самокопании
как по мне нужно восстановить работу энергоцентров .

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 июн 2026, 01:19

Alla87
Алла, даже если вами и интересуются мужчины, которые вас не устраивают, вас же не заставляют с ними быть.
Вы можете подавлять. С вами рядом тяжело находиться, вас даже смотреть тяжело. Удушье.
Соглашусь с мнением выше, что нет баланса. Энергетический дисбаланс.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Иногда заходит

Сообщение Alla87 » 17 июн 2026, 10:53

А как восстановить энерго баланс? Все верно описали начинается все красиво а потом в моменте заканчивается.

Ветеран

Сообщение Pure » 17 июн 2026, 13:33

Нет внешних воздействий, руны говорят что перекрыт ваш собственный внутренний источник женской энергии и интуиции. Слишком напряжены, контролируете и не доверяете жизни. Сейчас состояние глубокого разочарования и печали. Что создаёт скажем отталкивающее поле для тех кто интересен вам. Перестать искать других и заняться поиском себя, своего дела своей радости- того что наполнит вас, успокоит и восстановит ваш поток. Тогда ваш человек сам вас найдет.

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 июн 2026, 20:33

Alla87
Вы знаете, ведь с тем, кто вам сильно нравится, отношения могут быть изматывающими. Измены, троллинг, даже насилие. Вас поэтому и оберегают свыше и не дают отношений с теми, кто не подходит вам. А так как вы очень сильно хотите отношений, вам дают хоть кого то, но вам они не нравятся. Попробуйте расслабиться и вообще не искать отношений. Потому что сильным желанием быть в паре, вы перекрываете сами себе пути к вам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 июн 2026, 22:16

Alla87
Дисбаланс устраняется с Мастером.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Модератор

Сообщение olya_ya » 24 июн 2026, 22:10

Alla87
Вижу у вас воздействие на личную жизнь, по типу перекрытия дорог. Поэтому жизнь не сводит с теми, кто вам нужен

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 июл 2026, 07:44

Alla87 писал(а):
16 июн 2026, 18:09
не получается построить личную жизнь, те мужчины которые заподают в душу бросают, что со мной не так, я как магнит для тех кто не нравится,а кто действительно понравился в душу запал бегут как от огня.
на самом деле вот в этой фразе вашей вводной и весь ответ на ваш вопрос..нравятся нам одни, все мы ждем прынца на белом коне с юности, а вот подходят, так, чтобы идеально - порой совершенно иные,, выбивающиеся из заложенных стандартов..вот и вам уже бы надо тогда сделать вывод, что может стоит присмотреться к тем, кто " к вам активно стучится", а не к тем, кто "от вас бежит" и глядишь уже давно бы замужем и счастлива была..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить