Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Есть ли перспектива?

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Ответить
Иногда заходит
Есть ли перспектива?

Сообщение ministre1ia » 03 июн 2026, 05:35

Здравствуйте.
С мужчиной была связь ранее, 5 лет назад. Инициатором расставания была я, ушла тихо не объясняя причин. (Ушла по причине домашних семейных конфликтов, не хотела втягивать его в это и создавать проблем). На протяжении всего времени он пытался не однократно выйти на связь. Когда я проработала все проблемы в том числе и в своей голове, объявилась сама, предложила встретится. На тот момент сказал что не свободен, принесла свои извинения и ушла в закат. Спустя пару дней сам позвонил, предложил встретиться, сказал что закончил отношения, обговорили причину моего ухода (его это беспокоило) решили попробовать сначала.
И тут начинается то, что не укладывается в моей голове:
- периоды сильного сближения, внимания и эмоциональной близости, разговор о детях, будущем, знакомит с друзьями, объявляет родителям о наших отношениях. (Родители прекрасные люди, рады мне, (знакомы давно))
- после физического контакта резкое отдаление, холод, исчезновения с его стороны
-потом возвращение, как будто ничего не происходило, но уже не так тепло как было вначале.
После диалога о том, что происходит сказал «я боюсь что ты снова уйдешь», не хочу вновь обжечься, хотя в данные отношения я вступала с максимально серьезными намерениями.

Периоды не меняются: тепло/близость/ отдаление.
Его поведение остаётся нестабильным и не даёт ясности по намерениям.

Субъективно есть ощущение, что эта связь как будто «держит» и не отпускает.

Прошу посмотреть:

* почему идёт такой повторяющийся цикл сближения и отдаления
* какие намерения у человека, есть ли перспектива?
* вышел ли он с прошлых отношений, либо у него кто-то есть кроме меня
* стоит ли продолжать эти отношения?

Буду благодарна.
Анастасия 02.01.98
Олег 05.08.94
https://pix-up.ru/uploads/img_6a1f8777c ... 451191.png
https://pix-up.ru/uploads/img_6a1f8777c ... 451191.png

Ветеран
Re: Есть ли перспектива?

Сообщение Русалка » 03 июн 2026, 08:21

ministre1ia
Анастасия, Олег вам, если там можно назвать, мстит. За то, что вы сперва прервали общение, потом передумали. Поэтому т идет так как качели. Он делает это, чтобы вы на своей шкуре почувствовали, каково это, когда сперва тебя бросают, а потом снова начинают отношения.
Качели так и будут. Он обижен. Если вас это устроит, то продолжайте отношения с ним.
У него никого не было, он вам так от злости сказал
Насчет того, стоит ли продолжать отношения, я вам ответила выше. Именно с ним отношения так и будут, то оно холоден, то любит.
На будущее вам урок будет. Если уходите, то уходите из отношений сразу, не возвращайтесь в них.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.

Иногда заходит

Сообщение ministre1ia » 03 июн 2026, 09:17

Здравствуйте! Спасибо за ответ! Предполагала такую ситуацию, спрашивала даже в лоб. Но что человек думает и чувствует когда «делает вид» что есть чувства? Зачем говорит родителям? Зовет на семейные ужины, так много вопросов и нет ответов 🫣

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 03 июн 2026, 09:17

У него есть нестабильность потмоу что он с самого начала был нечестен в каком то роде. И не только с вами - самое главное с собой. Он можно сказать насильно себя втянул в отношения с вами, не отпустив прошлые и сейчас просто мечется между тем, что сделал в настоящем и тем, что было в прошлом. Можно сказать что ментально он в треугольнике
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Старожил

Сообщение Гидеон » 03 июн 2026, 11:48

ministre1ia
То, что вы ушли просто не объясняя причин довольно сильно его закусило и запустило у него определённые процессы эмоциональных качелей из которых сейчас выбраться сложно, если только не начать магически это сглаживать так, чтобы выровнять до ровного эмоционального фона с помощью мягких энергетических воздействий на чакровую систему.
ministre1ia писал(а):
03 июн 2026, 05:35
После диалога о том, что происходит сказал «я боюсь что ты снова уйдешь», не хочу вновь обжечься, хотя в данные отношения я вступала с максимально серьезными намерениями
Как практик скажу вам что это помеха в ваших отношениях, он может из-за этого устраивать эмоциональные качели.
ministre1ia писал(а):
Субъективно есть ощущение, что эта связь как будто «держит» и не отпускает
Да, я считываю что между вами уже образовалась энергетическая эмоциональная привязка через которую на него можно воздействовать чтобы привязать его к вам и тем самым нивелировать эмоциональные качели которые между вами происходят.
ministre1ia писал(а):
почему идёт такой повторяющийся цикл сближения и отдаления
Потому что он играет с вами в «ближе-дальше». Намеренно создавая вам этим эмоциональные качели.
ministre1ia писал(а):
какие намерения у человека, есть ли перспектива?
Да, перспектива, особенно если сделать дополнительную магическую привязку по энергетики чтобы убрать наверняка эти эмоциональные качели.
ministre1ia писал(а):
вышел ли он с прошлых отношений, либо у него кто-то есть кроме меня
Вообще есть вероятность что это как выдуманная отговорка чтобы вас поморозить после того как вы ушли не объяснив причин ухода.
ministre1ia писал(а):
стоит ли продолжать эти отношения?
Да, продолжайте если есть на то желание.
Западный Оккультизм 🕎 Психургия

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 июн 2026, 13:12

ministre1ia
Есть возможность выложить прямые фото? По ссылкам не хожу и не смогу посмотреть
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Иногда заходит

Сообщение ministre1ia » 03 июн 2026, 14:47

Бульдожио писал(а):
03 июн 2026, 13:12
сть возможность выложить прямые фото?
к сожалению пишет ошибка и не загружается

Иногда заходит

Сообщение ministre1ia » 03 июн 2026, 14:49

Гидеон писал(а):
03 июн 2026, 11:48
Да, перспектива, особенно если сделать дополнительную магическую привязку по энергетики чтобы убрать наверняка эти эмоциональные качели.
спасибо за развернутый ответ! то есть, если ничего не делать, ничего не изменится?

Старожил

Сообщение Гидеон » 03 июн 2026, 15:03

ministre1ia писал(а):
03 июн 2026, 14:49
спасибо за развернутый ответ! то есть, если ничего не делать, ничего не изменится?
Я вижу что магическая сонастройка по чакровой системе поможет выровнять и нормализовать ситуацию, если же ничего не делать, то думаю что так и будут продолжаться качели такие как есть сейчас.
Западный Оккультизм 🕎 Психургия

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 июн 2026, 15:33

ministre1ia
С компа обычно получается
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 июн 2026, 15:25

ministre1ia писал(а):
вышел ли он с прошлых отношений, либо у него кто-то есть кроме меня
Нет, не вышел, карты сразу показали, что есть другая девушка, которая любит его и готова подстраиваться под его правила игры. Он к ней приходит подпитать свою самооценку, она его всегда принимает.
ministre1ia писал(а):
какие намерения у человека, есть ли перспектива?
Намерения - сохранять связь с вами, которая его радует и наполняет позитивом, но в то же время не терять свою свободу. Он в целом настроен на легкие и свободные отношения, с ним вы рискуете постоянно быть в треугольнике.

Ответить