Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Перспектива отношений
-
- Иногда заходит
Перспектива отношений
Добрый день уважаемые практики, прошу посмотреть есть ли перспектива серьезных отношений. Встречаемся больше пол года, практически живём вместе, но периодически ссоримся и расстаемся, потом снова вместе. Живу как на минном поле, прошу помогите понять, что он чувствует и вообще хочет от нашего союза, есть ли развитие?
Ирина 08.04.1978
Евгений 20.10.1983
Ирина 08.04.1978
Евгений 20.10.1983
Последний раз редактировалось Seson1 22 май 2026, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Ирина, периодически ссоры - это в любых отношениях. Но в ваших, Евгений к вам не испытывает искренней любви. Эти отношения для опыта, и пока вы их сами не прервете, не возвращаясь, они так и будут тянуться.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
-
- Иногда заходит
Re: Перспектива отношений
Спасибо большое, но что значит они так и будут тянуться? Я то его искренне люблю, он клянётся, что тоже любит, расставаться не хочу, хочу побороться за счастье, что ждать, какие перспективы?
- Ветеран
Ну мошенники телефонные тоже тянутся, будете всем свои деньги раздавать - раз попросили? У Вас какая-то болезненная жажда внимания?
Если Вам эти отношения что- то дают, то Вы должны осознавать, что именно и чем Вы готовы ради этого жертвовать. И не перевешивть ответственность по решению этого вопроса на рандомных людей вроде священика или экстрасенса.
Думаю, будь у Вас все хорошо, Вы бы прошли мимо этого человека, потому что не вижу в нем ничего перспективного
Если Вам эти отношения что- то дают, то Вы должны осознавать, что именно и чем Вы готовы ради этого жертвовать. И не перевешивть ответственность по решению этого вопроса на рандомных людей вроде священика или экстрасенса.
Думаю, будь у Вас все хорошо, Вы бы прошли мимо этого человека, потому что не вижу в нем ничего перспективного
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Seson1
по картам видно что все отношения с Евгением крутятся вокруг него , его удобства , его эмоций .в чувствах есть интерес к вам , влечение , а так же просматривается момент финансового благополучия . то есть тут его привлекаете не только вы но и тот комфорт который вы ему даете .что касается отношения к вам то тут карты говорят о том что вы важны для него , хоть он и а позиционирует себя как свободного и независимого человека но все равно момент привязанности к вам есть
на будущее на пару месяцев отношения будут сложными , давящими , будет много не разрешенных вопросов которые будут выливаться в конфликты . не долгая разлука так же возможна . плюс ссоры из за ревности . в целом сложный период , период испытаний
на мой вопрос , как он видит ваши отношения в будущем , тут карты туманные, говорят о том что он не планирует будущего а полагается на "здесь и сейчас
по картам видно что все отношения с Евгением крутятся вокруг него , его удобства , его эмоций .в чувствах есть интерес к вам , влечение , а так же просматривается момент финансового благополучия . то есть тут его привлекаете не только вы но и тот комфорт который вы ему даете .что касается отношения к вам то тут карты говорят о том что вы важны для него , хоть он и а позиционирует себя как свободного и независимого человека но все равно момент привязанности к вам есть
на будущее на пару месяцев отношения будут сложными , давящими , будет много не разрешенных вопросов которые будут выливаться в конфликты . не долгая разлука так же возможна . плюс ссоры из за ревности . в целом сложный период , период испытаний
на мой вопрос , как он видит ваши отношения в будущем , тут карты туманные, говорят о том что он не планирует будущего а полагается на "здесь и сейчас
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответы, но вопрос о нашем совместном будущем так и не ясен, прошу прощения.
- Ветеран
Трудно вам с ним...Нежный,спокойный.
А по поведению как ребенок маленький.
В мечтах витает.
И то ,что надо сделать сегодня он обязательно сделает завтра.
Но вы хорошо дополняет друг друга.
Иногда ругаться -это и неплохо.
Главное чувства есть.
А по поведению как ребенок маленький.
В мечтах витает.
И то ,что надо сделать сегодня он обязательно сделает завтра.
Но вы хорошо дополняет друг друга.
Иногда ругаться -это и неплохо.
Главное чувства есть.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое, вы имеете ввиду взаимные чувства?
- Ветеран
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
-
- Ветеран
Было бы за что бороться...дальше измена будет. Непонятно то, что зачем он вам нужен, если любите вы одна, а он вами пользуется?
клясться - это одно. Он боится потерять удобство, стабильность. Поэтому может сказать все, что угодно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
То есть он все же уйдет от меня, раз вы видите измену?
- Старожил
Здравствуйте. Я вижу что так и будет у вас продолжаться как вы описываете, особенно если ничего не делать. Магическое вмешательство может сделать так чтобы эмоциональные качели постепенно сошли на нет.Seson1 писал(а): ↑21 май 2026, 18:48Добрый день уважаемые практики, прошу посмотреть есть ли перспектива серьезных отношений. Встречаемся больше пол года, практически живём вместе, но периодически ссоримся и расстаемся, потом снова вместе. Живу как на минном поле, прошу помогите понять, что он чувствует и вообще хочет от нашего союза, есть ли развитие?
-
- Ветеран
нет, он будет оставаться рядом с вами. Он не собирается менять удобство и стабильность на что-либо
- Ветеран
Seson1
вот вы знаете, когда я вижу такие вот "круговороты" в отношениях, то однозначно возникает вывод, что отношения эти посредством таких круговоротов словно "отстирываются как в стиральной машине" от посторонних и мешающих факторов..
здесь идет элементарная "притирка" пусть даже и таким вот оригинальным способом, я считаю, что тут есть вероятность выйти на новый уровень по итогу..
вот вы знаете, когда я вижу такие вот "круговороты" в отношениях, то однозначно возникает вывод, что отношения эти посредством таких круговоротов словно "отстирываются как в стиральной машине" от посторонних и мешающих факторов..
здесь идет элементарная "притирка" пусть даже и таким вот оригинальным способом, я считаю, что тут есть вероятность выйти на новый уровень по итогу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
Seson1
Добавьте фото
Добавьте фото
- Ветеран
Seson1
Отношения будут продолжаться в свободном формате, пока мужчине не надоест.
Узаконить отношения может лишь рождение ребенка.
Отношения будут продолжаться в свободном формате, пока мужчине не надоест.
Узаконить отношения может лишь рождение ребенка.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое, фото прилагаю
- Вложения
-

- Перспектива отношений - IMG_20260529_132435.jpg (114.61 КБ) 86 просмотров
-

- Перспектива отношений - IMG_20260529_132435.jpg (114.61 КБ) 86 просмотров
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Мужчина как будто сам не верит, что у вас может что то получиться, но при этом вы ему не безразличны. Но на сторону смотрит и больше с мыслью - а вдруг найдется кто то более подходящий
Думаю что качели так и будут продолжаться, пока вы оба не перестанете их воспринимать несерьезно и решите наконец то просто жить без этих задних мыслей
Думаю что качели так и будут продолжаться, пока вы оба не перестанете их воспринимать несерьезно и решите наконец то просто жить без этих задних мыслей
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Иногда заходит
Спасибо большое, я то определилась, живём вместе, а он почему не верит и сможет ли определиться?
- Ветеран
Seson1
В этом союзе женщина отдает больше чем мужчина. Соглашусь, что пока ему удобно и комфортно, он будет с вами. Пока вы его будете привлекать как сексуальный объект, хотя это заучит конечно ужасно. Кстати, все эти яркие эмоции и страсти в виде ссор только подогревают его интерес.
В этом союзе женщина отдает больше чем мужчина. Соглашусь, что пока ему удобно и комфортно, он будет с вами. Пока вы его будете привлекать как сексуальный объект, хотя это заучит конечно ужасно. Кстати, все эти яркие эмоции и страсти в виде ссор только подогревают его интерес.