Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ох уж эта любовь
-
- Иногда заходит
Ох уж эта любовь
Здравствуйте. Влюбилась, постоянно думаю о нём. Он турок, я русская. Никогда не встречались в реальности. Собирались несколько месяцев, но что-то сломалось. Не могу понять что. Помогите, пожалуйста, разобраться.
- Вложения
-

- Ох уж эта любовь - Y0kzUCyWJAvY3c93zBqssq5Mhbv7ob1gVgZyzKP3RAVHh49ffFzwBgQEpYd8xtpt1o0jIk3kRQk0B9ePZNBvhcqP.jpg (497.83 КБ) 187 просмотров
-
- Иногда заходит
Re: Ох уж эта любовь
Добавлю. Моё имя Мария, 19.02.1983. Его имя Ilker. Первая буква латинская I. 12.04.1984
- Ветеран
Mari7777
А какая помощь нужна? Вопрос какой конкретно? Где ваше фото и данные?
А какая помощь нужна? Вопрос какой конкретно? Где ваше фото и данные?
- Ветеран
У него семья есть, и отношение не такое - чтобы семью поменять на непонятную забугорную Машу
Вы влюбились в свои фантазии
И еще учитывайте, что мошенники используют фотографии реальных людей, а на деле может быть сексрабство и наркоторговля
Так что свою переписку слейте ка ии и спросите насчет того, чем она цепляет, есть ли следы манипулирования и какие опасные признаки
Вы влюбились в свои фантазии
И еще учитывайте, что мошенники используют фотографии реальных людей, а на деле может быть сексрабство и наркоторговля
Так что свою переписку слейте ка ии и спросите насчет того, чем она цепляет, есть ли следы манипулирования и какие опасные признаки
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Hes
Да, есть такая вероятность использования чужого фото при знакомствах подобных. Раньше проверяли через скайп или видео звонки хотя бы. Но тоже ничего не гарантирует.
Да, есть такая вероятность использования чужого фото при знакомствах подобных. Раньше проверяли через скайп или видео звонки хотя бы. Но тоже ничего не гарантирует.
- Ветеран
Mari7777
Если смотреть на совместимость и тп, нужно также ваше фото.
Если смотреть на совместимость и тп, нужно также ваше фото.
-
- Иногда заходит
Hes
Мы с ним и день и ночь на связи и по видео в том числе
Мы с ним и день и ночь на связи и по видео в том числе
-
- Иногда заходит
Как вы сБульдожио
Где вы семью увидели у него? Логические не сходится.
Где вы семью увидели у него? Логические не сходится.
- Ветеран
Mari7777
Не понятен ваш вопрос? Я ничего не смотрела еще.
Не понятен ваш вопрос? Я ничего не смотрела еще.
-
- Ветеран
он вас использует, чтобы обмануть. От него ложь идет, мало того, он моей племяшке пытался писать на сайте знакомств.
а фото ваше где?
Оу...и какаете вы на брудершафт по видеосвязи?
Ну вы же когда-нибудь спите, работаете, едите...и все время по видеосвязи? С ним? Не надо врать то...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
- Ветеран
Ну когда скучно почему бы не пообщаться, не пофантазировать на тему что если...но что то менять на самом деле в устоявшемся жизненном ритме, зачем? Тем более когда нет никаких гарантий и требуются колоссальные физические вложения, телодвижения при этом совершено без гарантии что окупится хоть как то. Но да, общение такое заходит в тупик и становится тоже скучным. Ломается. Особенно если возникают какие то сложности требующие срочно внимания на месте. Но можно переписывать правила и вносить свои коррективы, если есть азарт. У него не особо, не рисковый похоже. У вас, не знаю.
-
- Иногда заходит
Русалка
Можете переписку его скинуть с вашей племянницей?
Можете переписку его скинуть с вашей племянницей?
-
- Иногда заходит
Русалка вы уверены, что это он писал вашей племяннице и когда это было и почему вы именно в курсе? Ваша племянница показывает вам всех, кто ей пишет?
- Ветеран
Начнем с того, что видеосвязь с подключением ии вполне натурально сейчас уже иммитирует внешность человека и голос.
Во вторых, день и ночь рекрутинг сексрабынь так же работают, их разных стран по впн, посменно, чтобы сама бежала как ошалелая и паспорт отдавала на выезде- надо хорошо так держать на взводе и не отпускать

Во вторых, день и ночь рекрутинг сексрабынь так же работают, их разных стран по впн, посменно, чтобы сама бежала как ошалелая и паспорт отдавала на выезде- надо хорошо так держать на взводе и не отпускать

- Ветеран
Защиту поставили или ВС уберегли, вот и сломалосьСобирались несколько месяцев, но что-то сломалось.

-
- Иногда заходит
Hes
Вы сейчас как изотерик рассуждаете или это просто ваши домыслы? И что за защита, ВС? Вы диагностировали по фотографии или это опять только ваши предложения?
Вы сейчас как изотерик рассуждаете или это просто ваши домыслы? И что за защита, ВС? Вы диагностировали по фотографии или это опять только ваши предложения?
-
- Иногда заходит
Hes
Вы диагностировали фотографию и увидели, что это не реальный человек?
Вы диагностировали фотографию и увидели, что это не реальный человек?
- Ветеран
На фото реальный человек, но Ваши утверждения расходятся с его реальностью, потому я подозреваю, что кто-то использует его образ либо он играет роль. У него есть семья и он серьезно к этой семье относится.
- Ветеран
Ваше фото мы, похоже, не увидим, так что в части сломаной встречи это домыслы, уж больно росказни про день и ночь на связи настораживают, так раскачку мошенники делают.Вы сейчас как изотерик рассуждаете или это просто ваши домыслы? И что за защита, ВС?
Непонятно, что Вы хотите по фото мужчины услышать, мы не знаем - что он о Вас думает и знаком ли с Вами вообще, потому что мы не видим Вас.
Диалог без фото бесмысленен
-
- Ветеран
Это допрос? Вы еще спросите на каком сайте, число и время...Почему именно я в курсе? Да потому что мы живет с ней вместе, и да, она мне показывает всех, кто ей пишет. Ваше дело, верить или нет. Но по раскладу, у него нет серьезных намерений ни к кому, карты показывают корысть от него.
С какой это стати?
Защита Высших сил, Ангелов-Хранителей
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-