Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Нужна ваша помощь
-
- Новичок
Здравствуйте, Инна, 26.10.1984.
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию с мужем Андрей 31.05.1980.Мы не живём вместе два года по моей инициативе. Я попросила его пожить отдельно временно, т.к. отношения были непростые, во мне закипела обида за все годы нашей жизни и это был единственный выход которые я видела. Он не хотел разъезжаться, но съехал. В течение этих двух лет мы общали, куда-то ездили все вместе с дочерью, Я многое анализировала в наших отношениях, работала над собой, и смогла отпустить обиды, хоть и помню их. Всё этого время я его любила, хотя когда попросила его уйти, то казалось что ненавижу. Прошлым летом у меня случился эмоциональный кризис и я закрылась и перестала общаться со многими людьми, в том числе с мужем. К осени мне стало лучше, я многое переосмыслила в жизни, в отношениях. Я заметила, что муж отстранился. Недавно я инициировала с ним разговор о перспективах наших отношений, и в ответ была обида на меня что выгнала, и неопределенность.
В течении двух лет я несколько раз инициировала подобный разговор, в ответ была неопределенность. Недавно я узнала, что у мужа отношения с другой женщиной и наверное уже продолжительное время. Он это отрицает.
Посмотрите пожалуйста, если ли будущее у наших с ним отношений и какое именно. Возвращаться к тому формату отношений с ним который был, я не хочу. Но искренне хочу попробовать заново по-другому. Или то , что он уже с другой женщиной значит, что он уже меня отпустил и это конец.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию с мужем Андрей 31.05.1980.Мы не живём вместе два года по моей инициативе. Я попросила его пожить отдельно временно, т.к. отношения были непростые, во мне закипела обида за все годы нашей жизни и это был единственный выход которые я видела. Он не хотел разъезжаться, но съехал. В течение этих двух лет мы общали, куда-то ездили все вместе с дочерью, Я многое анализировала в наших отношениях, работала над собой, и смогла отпустить обиды, хоть и помню их. Всё этого время я его любила, хотя когда попросила его уйти, то казалось что ненавижу. Прошлым летом у меня случился эмоциональный кризис и я закрылась и перестала общаться со многими людьми, в том числе с мужем. К осени мне стало лучше, я многое переосмыслила в жизни, в отношениях. Я заметила, что муж отстранился. Недавно я инициировала с ним разговор о перспективах наших отношений, и в ответ была обида на меня что выгнала, и неопределенность.
В течении двух лет я несколько раз инициировала подобный разговор, в ответ была неопределенность. Недавно я узнала, что у мужа отношения с другой женщиной и наверное уже продолжительное время. Он это отрицает.
Посмотрите пожалуйста, если ли будущее у наших с ним отношений и какое именно. Возвращаться к тому формату отношений с ним который был, я не хочу. Но искренне хочу попробовать заново по-другому. Или то , что он уже с другой женщиной значит, что он уже меня отпустил и это конец.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
- Вложения
-

- Андрей - Screenshot_2026-04-07-13-54-44-757_com.miui.gallery-edit.jpg (526.39 КБ) 217 просмотров
-

- Инна - Screenshot_2026-04-07-13-53-52-383_com.miui.gallery-edit.jpg (997.56 КБ) 217 просмотров
- Ветеран
Lady003
нет он вас не отпустил , чувство ,что вы разрушили его мечты , стремления ,тут самокопания на тему что он сделал не так и пр.. , да вы правы ,другая дама просматривается, старше его по возрасту , похоже что они достаточно давно вместе , но тут не совместное проживание а встречи .
на ближайшие 2-3 месяца вы если захотите сможете "повернуть" его к себе , важность свою вы в его жизни не потеряли , и вы для него родной человек , но тут карты показывают общение , потепление а потом снова перетягивание одеяла в паре после которого он снова закроется от вас ..
нет он вас не отпустил , чувство ,что вы разрушили его мечты , стремления ,тут самокопания на тему что он сделал не так и пр.. , да вы правы ,другая дама просматривается, старше его по возрасту , похоже что они достаточно давно вместе , но тут не совместное проживание а встречи .
на ближайшие 2-3 месяца вы если захотите сможете "повернуть" его к себе , важность свою вы в его жизни не потеряли , и вы для него родной человек , но тут карты показывают общение , потепление а потом снова перетягивание одеяла в паре после которого он снова закроется от вас ..
-
- Новичок
Спасибо вам большое, что посмотрели.
[/quote=solncepunya post_id=3987629 time=1775568821 user_id=90280]
другая дама просматривается, старше его по возрасту , похоже что они достаточно давно вместе ,
[/quote ]
удивительно что старше, как же давно они вместе, и почему он не разрывает полностью отношения со мной тогда?
[/quote=solncepunya post_id=3987629 time=1775568821 user_id=90280]
другая дама просматривается, старше его по возрасту , похоже что они достаточно давно вместе ,
[/quote ]
удивительно что старше, как же давно они вместе, и почему он не разрывает полностью отношения со мной тогда?
Мне он сказал, что в наших отношениях потерял себя, и сейчас нашел. Говорит, что я все разрушила, когда его выгнала.solncepunya писал(а): ↑07 апр 2026, 17:33нет он вас не отпустил , чувство ,что вы разрушили его мечты , стремления ,тут самокопания на тему что он сделал не так и пр..
что это значит?
почему так, и можно ли иначе?solncepunya писал(а): ↑07 апр 2026, 17:33перетягивание одеяла в паре после которого он снова закроется от вас ..
- Ветеран
Отношения так и останутся неопределенными, воссоединения в ближайшей перспективе не вижу
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Lady003
Дату рождения укажите мужчины
Дату рождения укажите мужчины
- Ветеран
Lady003
Но вообще вы можете переиграть все в свою пользу или сторону, как вам угодно это будет назвать.
Но вообще вы можете переиграть все в свою пользу или сторону, как вам угодно это будет назвать.
- Старожил
Lady003
навряд ли он простит вам свой уход, он показан человеком мстительным и злопамятным, в принципе ввозможность сойтись показана, но лучше этого не делать, будут только еще большие разрушения...
И в принципе , нельзя быть такой наивной, что мужчина будет два года жить целомудренно, это не женщина, организм функционирует совсем по другому...
навряд ли он простит вам свой уход, он показан человеком мстительным и злопамятным, в принципе ввозможность сойтись показана, но лучше этого не делать, будут только еще большие разрушения...
И в принципе , нельзя быть такой наивной, что мужчина будет два года жить целомудренно, это не женщина, организм функционирует совсем по другому...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Новичок
Спасибо большое. Наверное, вы правы. Он ещё 1.5 года пытался наладить отношения. Я варилась в каше своего эмоционального состояния и думала что он будет ждать вечно. Потом снял обручаное кольцо, отстранился и общается только по поводу дочки. А мне только недавно стало лучше и я поняла что хочу быть с ним. Замечала перемены в нем, но не придавала им значения до недавнего времени.Uljrih писал(а): ↑08 апр 2026, 11:51навряд ли он простит вам свой уход, он показан человеком мстительным и злопамятным, в принципе ввозможность сойтись показана, но лучше этого не делать, будут только еще большие разрушения...
Может он и мстительные и помнит обиду долго, но помогает всегда и во всем, когда я прошу и деньгами и делами.
По поводу моей наивности, у него тревожное расстройство, и ему то лучше то хуже. Сейчас лучше, в последние годы совместной жизни было сильно хуже. Близости почти не было, поэтому я не думала что он будет не целомудренным.
- Ветеран
привлечь внимание , сделать отношения более теплыми
- Ветеран
Пока возможность создания отношений с ним в новом формате есть, он оставляет ещё такой вариант. Хотя его уровень эмоциональной зрелости оставляет желать лучшего. Сохраняйте текущую открытую позицию с вашей стороны не допуская унижения, возможно скоро все встанет по своим местам .
-
- Новичок
Большое спасибо. Про уровень эмоциональной зрелости вы верно написали,. Я над своим тоже работаю.Lady003 писал(а): ↑08 апр 2026, 12:51Пока возможность создания отношений с ним в новом формате есть, он оставляет ещё такой вариант. Хотя его уровень эмоциональной зрелости оставляет желать лучшего. Сохраняйте текущую открытую позицию с вашей стороны не допуская унижения, возможно скоро все встанет по своим местам
- Ветеран
Не могу сказать по раскладу, что он прямо полностью вас отпустил. Некоторая эмоциональная привязанность к вам у него еще сохраняется. Но в целом чувства в вашу сторону у него ровные, спокойные, нет страстей, нет обид каких-то прямо сильных. Есть чувство усталости от отношений и опасения, что если все вернуть, то он снова будет ощущать давление от вас и не верить в перспективы отношений. Не уверен, что стоит снова ввязываться в это потенциально непростое дело.
До конца этого года карты мне не показывают вас вместе как пару. Показывают застойную ситуацию в отношениях, обиды, иллюзорные надежды.
И тайная женщина, скорее всего, действительно есть, что тоже не повышает шансы вам снова сойтись.
-
- Новичок
Спасибо большое. Есть ли что-то что я могу сделать чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону?
Он это отрицает, говорит это мои фантазии. Стоит ли прояснить эту ситуацию с ним, чтобы мне не питать иллюзий, или это не имеет смысла?
Какой бы общий совет вы бы дали, что мне делать в сложившейся ситуации?
- Ветеран
Это уже вопросы для углубленного просмотра ситуации, а в этом разделе я делаю краткий просмотр)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
В принципе согласна с мнениями выше, что есть вероятность возобновления - можно сказать что это последняя ниточка из каната, которая еще не разорвалась. Но тут он в больших сомнениях надо ли это - потому что по его мнению все было слишком несправедливо и сейчас он уже потерял желание возобновления отношений. Сейчас он в позиции надо не надо, хочу не хочу и больше оценивает ситуацию не эмоциями, а жестким логическим подходом.
Тем более что есть другие отношения и тут даже не треугольник показывают - а как бы развилку для него- там вроде все неплохо, а тут до сих пор важно, но эмоций нежных не видно
Тем более что есть другие отношения и тут даже не треугольник показывают - а как бы развилку для него- там вроде все неплохо, а тут до сих пор важно, но эмоций нежных не видно
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Новичок
Re: Нужна ваша помощь
селька » 11 апр 2026, 09:22
В принципе согласна с мнениями выше, что есть вероятность возобновления - можно сказать что это последняя ниточка из каната, которая еще не разорвалась. Но тут он в больших сомнениях надо ли это - потому что по его мнению все было слишком несправедливо и сейчас он уже потерял желание возобновления отношений. Сейчас он в позиции надо не надо, хочу не хочу и больше оценивает ситуацию не эмоциями, а жестким логическим подходом.
[/quote]
Спасибо большое. Я извинилась перед ним, поблагодарила, сказала что люблю и хочу сохранить нашу семью и дала ему пространство.
селька » 11 апр 2026, 09:22
[/quote]
Спасибо большое. Я извинилась перед ним, поблагодарила, сказала что люблю и хочу сохранить нашу семью и дала ему пространство.
-