Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Изменилось ли отношение ко мне?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые практики, прошу вас посмотреть изменилось ли отношение девушки ко мне за последнее время ( 2 месяца)
Что думает обо мне? Что чувствует?
Ухаживаю за ней на работе длительное время, было и близкое общение, были и ссоры, в декабре девушка находилась в депрессии так как её использовал её друг как любовницу и потом отверг. Все это время был рядом с ней и давал ей понять что она самая лучшая. Хочется знать как относится она ко мне сейчас. Заранее спасибо.
Что думает обо мне? Что чувствует?
Ухаживаю за ней на работе длительное время, было и близкое общение, были и ссоры, в декабре девушка находилась в депрессии так как её использовал её друг как любовницу и потом отверг. Все это время был рядом с ней и давал ей понять что она самая лучшая. Хочется знать как относится она ко мне сейчас. Заранее спасибо.
- Вложения
-

- Екатерина 19.09.1994 - image-19-03-26-09-11-1.jpeg (364.15 КБ) 304 просмотра
-

- Роман 16.10.1995 - IMG_0651.jpeg (208.62 КБ) 304 просмотра
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Она в вас мужчину похоже вообще не видит - ну как минимум на сейчас. Вы у нее вообще для поговорить. Может конечно сейчас это связано с тем, что у нее на сердце тяжко и она вообще не видит ничего вокруг.
Минимум через год возможен какой то прогресс в ваших отношениях - они потеплеют, наметится свет в конце тоннеля. Еще не отношения - но уже какие то изменения к лучшему
Минимум через год возможен какой то прогресс в ваших отношениях - они потеплеют, наметится свет в конце тоннеля. Еще не отношения - но уже какие то изменения к лучшему
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Френдзона, и жилетку подставили - только еще более зафрендились
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Hes
А как мне надо было себя вести ?
А как мне надо было себя вести ?
-
- Ветеран
Изначально не было шанса на союз как пары. Она даже может быть с вами как женщина, но только из благодарности, а это, с вашей стороны, уже эгоизм будет. Любви с ее стороны к вам не показано
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
-
- Иногда заходит
Русалка
Скажите пожалуйста а почему изначально не было шанса на союз? Ведь она тянулась ко мне? Если она может быть со мной как женщина, что должно случиться чтобы к этому пришло наше с ней взаимодействие?
Скажите пожалуйста а почему изначально не было шанса на союз? Ведь она тянулась ко мне? Если она может быть со мной как женщина, что должно случиться чтобы к этому пришло наше с ней взаимодействие?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
RomeoV
Ну как бы, да. Вы добились того что она вас начала идеализировать. Вы в ее жизни - знак прекращения напастей, черной полосы. Теперь она может излишне не переживать о своей жизни а часть проблем переложить на вас.
Чувств нет. Ещё любит бывшего.
Ну как бы, да. Вы добились того что она вас начала идеализировать. Вы в ее жизни - знак прекращения напастей, черной полосы. Теперь она может излишне не переживать о своей жизни а часть проблем переложить на вас.
Чувств нет. Ещё любит бывшего.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Думает, что у вас есть мужской стержень, есть воля, решительность, готовность брать на себя ответственность - проявленность мужских качеств видит в вас. Также по картам можно сказать, что вы в ее глазах очень напористы, готовы за нее биться, отстаивать свое место в ее жизни... но ей может казаться, что вы ее добиваетесь не потому, что у вас какие-то чистые и глубокие чувства, а потому что в вас играет чувство собственничества и желание по-мужски самоутвердиться, завоевав ее.
Ей с вами тепло, душевно и комфортно, есть симпатия с ее стороны. Но вы для нее не тот единственный, а "один из", один из всех остальных ухажеров. И ей с вами скучновато, как будто нет интриги, нет загадки, нет чего-то, что бы сильно задевало ее эмоционально.
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
Спасибо
.
А почему она думает что я хочу самоутвердиться за счёт того что завоевать её? У меня действительно к ней глубокие и чистые чувства, почему она этого не видит?
А что мне нужно делать чтобы задеть её эмоционально и она что-то начала чувствовать ко мне?
Спасибо
А почему она думает что я хочу самоутвердиться за счёт того что завоевать её? У меня действительно к ней глубокие и чистые чувства, почему она этого не видит?
А что мне нужно делать чтобы задеть её эмоционально и она что-то начала чувствовать ко мне?
-
- Ветеран
Видите ли в чем дело...На нашем жизненном пути встречаются люди для определенных уроков, и даже для определенной миссии. Здесь была ваша миссия поддерживать ее, именно как друг (но дружеский секс не исключен, дружба разная бывает). Вот насчет предреченного союза и о его последствиях, скажу так. Племяшка моя вышла замуж вот за такого же "друга". Они 10 лет были лучшими друзьями, причем, за эти 10 лет и у него и у нее были отношения с другими партнерами. И тут в один момент они решили пожениться. Итог оказался печален. Как то...дружба - дело замечательное, а совестная жизнь может стать отвратительной для обоих. Причем он ее не бил, не изменял ей, но жить вместе как для него, так и для него оказалось огромной ошибкой, и до сих пор, отпечаток этого преследует ее.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Тут понимаете дело в чем, взаимодействие с другими женщинами мне не приносило душевной теплоты, а ее я получается получить именно с ней. Это очень важно…
Тут понимаете дело в чем, взаимодействие с другими женщинами мне не приносило душевной теплоты, а ее я получается получить именно с ней. Это очень важно…
-
- Ветеран
Это только ваше убеждение. Вы на ней зациклились, вот с другими и не то..Повторюсь, вы ей можете сделать только хуже своим союзом, да и сами потом пожалеете в последствии, совесть замучает, когда придет понимание истины
- Ветеран
RomeoV
в целом вы ей не безразличны , она хоть и держит дистанцию в отношениях но только для того что бы получше узнать вас , рассмотреть глубину вашего чувства . на будущее отношения будут развиваться с ссорами и примирениями . но мосты будете наводить и в целом гармония присуствовать будет
в целом вы ей не безразличны , она хоть и держит дистанцию в отношениях но только для того что бы получше узнать вас , рассмотреть глубину вашего чувства . на будущее отношения будут развиваться с ссорами и примирениями . но мосты будете наводить и в целом гармония присуствовать будет
-
- Иногда заходит
Русалка
Чем хуже ? Объясните пожалуйста? У нее все отношения заканчивались тем что мужчины ее обманывали и предавали. И использовали. А я к ней с самыми чистыми намерениями и желанием чтобы она себя чувствовала единственной и любимой
Чем хуже ? Объясните пожалуйста? У нее все отношения заканчивались тем что мужчины ее обманывали и предавали. И использовали. А я к ней с самыми чистыми намерениями и желанием чтобы она себя чувствовала единственной и любимой
-
- Иногда заходит
solncepunya
Спасибо вам
, а можно немного подробностей пожалуйста. Раз небезразличен я ей, что она думает обо мне и что чувствует ко мне? Долго будет держать дистанцию и рассматривать глубину моих чувств к ней?
Спасибо вам
-
- Ветеран
жить вместе с человаеком, которому благодарен, но не любишь, поверьте, для женщины, это плохо.
Это ее урок. Она сама должна осознать, почему именно так происходит. А вас она не любит и не полюбит.
- Ветеран
RomeoV
Здравствуйте. Есть люди, которым подсознательно нравится страдать, им это нужно на кармическом уровне. Есть девушки, которых притягивают "плохие" парни, им скучно, когда все хорошо и спокойно вокруг. Но когда начинаются переживания, спасение себя или его, то они начинают чувствовать свою значимость, важность, ощущать жизнь ярко... Екатерина относится к таким женщинам.
Вы ей не даете полноты ощущений, она воспринимает вас как друга. Попробуйте исчезнуть из ее жизни совсем, и посмотрите, насколько ей нужны
Здравствуйте. Есть люди, которым подсознательно нравится страдать, им это нужно на кармическом уровне. Есть девушки, которых притягивают "плохие" парни, им скучно, когда все хорошо и спокойно вокруг. Но когда начинаются переживания, спасение себя или его, то они начинают чувствовать свою значимость, важность, ощущать жизнь ярко... Екатерина относится к таким женщинам.
Вы ей не даете полноты ощущений, она воспринимает вас как друга. Попробуйте исчезнуть из ее жизни совсем, и посмотрите, насколько ей нужны
- Старожил
Очевидно что вы испытываете недовольство по поводу сложившихся отношений и нынешней ситуации. Девушка же напротив жизнерадостна и довольна своим бытием, поэтому чтобы ее привлечь вам важно поменять своё отношение к ситуации что позитивно скажется на вашей энергетики которая сменится на положительную и притягательную для женщин.RomeoV писал(а): ↑01 апр 2026, 04:25Что думает обо мне? Что чувствует?
Ухаживаю за ней на работе длительное время, было и близкое общение, были и ссоры, в декабре девушка находилась в депрессии так как её использовал её друг как любовницу и потом отверг. Все это время был рядом с ней и давал ей понять что она самая лучшая
Отношение у неё к вам хорошее, ровное.
-
- Иногда заходит
Гидеон
Спасибо, подскажите а как изменить отношение к ситуации если с ней постоянно эмоциональные качели?
Это и вызывает негатив
Спасибо, подскажите а как изменить отношение к ситуации если с ней постоянно эмоциональные качели?
Это и вызывает негатив
- Ветеран
RomeoV
Оставьте ее в покое на время, дистанцируйтесь. И понаблюдайте.
Оставьте ее в покое на время, дистанцируйтесь. И понаблюдайте.