Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Нужна помощь в сохранении семьи

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Ответить
Иногда заходит
Нужна помощь в сохранении семьи

Сообщение foxsekret777 » 03 мар 2026, 22:22

Здраствуйте Уважаемые эксперты! Помогите в моей ситуации. Два месяца назад муж переехал от нас с дочкой на другую квартиру, сказал хочет отдохнуть. Первый месяц приходил к нам ,видно ,что скучал. Потом резко стал пропадать, мы поругались, стал ко мне агрессивным и в итоге меня заблокировал, удалил из соц сетей и дочку заблокировал. Месяц мы не общаемся с ним. До этого был хороший отец и муж, обеспечивал семью. Посмотрите пожалуйста, в чем причина, что можно сделать, как нам помочь вернуть его в семью.Есть ли воздействия на него или он меня разлюбил, не понимаю, что мне делать. Николай 5.03.1985 г р Элеонора 4.12.1987 г р , фото прилагаю, второй раз задаю вопрос так как в первом не могла загрузить фото, я их сжала в качестве.
Вложения
Нужна помощь в сохранении семьи - IMG_1317-compressed.jpeg
Нужна помощь в сохранении семьи - IMG_1317-compressed.jpeg (46.46 КБ) 602 просмотра
Нужна помощь в сохранении семьи - IMG_1302-compressed.jpeg
Нужна помощь в сохранении семьи - IMG_1302-compressed.jpeg (56.19 КБ) 602 просмотра
Последний раз редактировалось foxsekret777 03 мар 2026, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Нужна помощь в разрыве отношений

Сообщение Бульдожио » 03 мар 2026, 22:49

foxsekret777
У вас название странное для темы. Будто вы просите помочь, чтобы пара рассталась. Посмотрю чуть позже перспективу на ближ отрезок для пары.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Ветеран
Re: Нужна помощь в разрыве отношений

Сообщение solncepunya » 03 мар 2026, 22:58

foxsekret777
сразу скажу магии не на нем не на вас , не на вашем союзе -нет .
тут четко по всем картам идет другая дама . она очень хороший тактик и манипулятор , судя по картам -не подпускает к себе близко пока он в браке . отсюда и такое его поведение .
относительно вас , тут в чувствах потеря интереса , плюс обида , он решил закрыться , уйти на какое то время из поля вашего зрения
честно сказать на будущее до 3 мес -прогноз не особо благоприятный. комфликты будут продолжаться , тут небольшие шансы на временное затишье есть , вроде как отношения начнут быть поспокойнее , вы с ним начнете договариваться , слышать друг друга , но тут речь не о его возврате а о том что страсти поутихнут . обьединения союза , примирения я пока не вижу .
foxsekret777 писал(а):
03 мар 2026, 22:22
то можно сделать, как нам помочь вернуть его в семью.
можно поробывать гармонизировать , тем более что время с момента его ухода прошло не так много , энергетическая связь не потеряна еще

Иногда заходит
Re: Нужна помощь в сохранении семьи

Сообщение foxsekret777 » 03 мар 2026, 23:06

Он не общается ни со мной не с дочкой, контакта нет, он нас заблокировал везде и я его не вижу, хотя снял он квартиру рядом с Нашим домом.Раньше никуда не ходил, домашний, не гуляка и тут резко вот так вышло.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 мар 2026, 23:19

foxsekret777 писал(а):
03 мар 2026, 23:06
не с дочкой
судя по картам он считает что вы настраиваете ребенка
foxsekret777 писал(а):
03 мар 2026, 23:06
не гуляка и тут резко вот так вышло.
вот ему и нужно разобраться в себе , понять что он хочет . был бы гулякой , без зазрения совести завел роман на стороне , а тут хочет остаться в первую очередь верным себе и своим интересам
это сугубо по картам

Иногда заходит

Сообщение foxsekret777 » 03 мар 2026, 23:31

К кому обращаться за гармонизацией и как она действует? Приворот в этой ситуации может помочь? Есть шансы? Мы не видимся ровно месяц и не разговариваем.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 мар 2026, 23:37

foxsekret777
Знаете, я согласна с предыдущим комментарием Мастера. Это время дано для вас и для него, но цели и мотивация конечно разные.
Он считает, что это вообще его какой-то счастливый шанс для реализации, для воплощения его каких-то идей, целей, устремлений . Переживаний особый не показали с его стороны.
Для вас это время подумать, проанализировать отстраненно и беспристрастно ваши отношения, быть ближе к ребенку.

Вообще, будьте осторожны и держите себя в руках. Отрезок довольно конфликтный в плане того, что вам будет сложно сдержать эмоции, обиды, поэтому выяснения любые могут быть неконструктивными. Можно наговорить сгоряча много слов, о которых потом придется жалеть.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 мар 2026, 23:39

foxsekret777 писал(а):
03 мар 2026, 23:31
К кому обращаться
У каждого Мастера есть своя личная страничка в разделе Территория Практиков. Или ссылка на личную страницу в профиле. И уже конкретно обсуждать алгоритмы.
Рекламировать кого-либо тут запрещено по Правилам сайта.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 мар 2026, 23:47

foxsekret777
А вы обсуждали перед уходом его - важную составляющую? Поддержку материальную ребенка, например
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение foxsekret777 » 04 мар 2026, 00:05

Да он платит алименты, но доход у него высокий а платит он меньшую часть. Я еще не подала на развод, ..Но с дочкой он не общается, не пишет ей не звонит и она ему не дозвониться… живет снял квартиру рядом с нами, зачем…..

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 04 мар 2026, 01:02

foxsekret777
Просто в этом году его доход возрастет, имейте ввиду. Если договариваться, то на выгодных условиях, потому что он будет пытаться утаить от вас этот факт и тем самым ущемлять права ребенка.
Личная страница

Ветеран

Сообщение вероника карева » 04 мар 2026, 14:52

Шанс на восстановление отношений есть, но не большой. На данном этапе попытка пересмотреть все,что есть в жизни, пожить немного в другом состоянии, желание легкости, свободы. Процесс осмысления, жизни, целей, планов, и очень большое желание максимально себя реализовать, попробовав то, что долго откладывал. Но на связь выйдет, возможно в ближайшие 2-3 недели, напряжение спадёт, но пока восстановления не видно.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 05 мар 2026, 10:49

Чувства к вам остались, но как то надежды нет, что семья реализуется так, как ему бы хотелось ее видеть. по его мнению вы слишком зациклились на деньгах и материальном и я по краткому просмотру соглашусь с ним. Вот даже в описании ситуации вы не слова не сказали о гармонии и счастье - зато упомянули что он семью обеспечивал и доходы у него хорошие, а вам из них мало достается.
Другой женщины я там не вижу - хотя ему бы хотелось найти ту, которая добровольно станет для него утешением
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 07 мар 2026, 21:08

foxsekret777
Чувств нет, вообще никаких. А своим поведением он просто хочет показать что прошлые отношения были на самом деле для него болезненны. Он тянул то, что было ему не интересно и не особо то приятно. Теперь человек понял что уже и чувств не осталось. На самом деле, ему правда необходимо отвлечься от отношений в принципе он слишком долго себя сдерживал и был слишком положителен.

Приворота на нем нет.
Остуда может и есть... я вижу что-то очень старое на самом деле, появилось из сглаза а теперь выросло в гораздо большую проблему и повлияло лишь на то что убрало остатки чувств. И частично развод это его желание.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Fiolina » 02 апр 2026, 21:19

foxsekret777
Для Николая шаг ухода - это желание начать новую жизнь, разорвать отношения, которые как ему кажется, не дают счастья, ограничивают его. В какой-то степени он хотел проявить себя как мужчина, почувствовать свою значимость. Уход дался ему непросто, он также все это переживал.
Примириться хотел бы, но при определенных условиях, но также может броситься во все тяжкие и найти себе утешение. Примирение возможно, но оно будет временным, потому как основные внутренние проблемы в вашей паре останутся нерешенными.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 03 апр 2026, 16:40

доход у него высокий а платит он меньшую часть. Я еще не подала на развод
Вижу по итогу развод, женщина останется ни с чем из-за поспешных действий.Будет у нее мужчина новый - не сразу, а когда дочь поднимет.
Мужчина с фото разбогатеет на каком то новом направлении бизнеса - когда кризис экономический в стране пойдет на спад, уже сейчас присматривается к новому бизнесу и просчитал все действия в случае бракоразводного процесса.
Дочку любит
Жену не любит
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить