Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Нужна помощь в сохранении семьи
-
- Иногда заходит
Здраствуйте Уважаемые эксперты! Помогите в моей ситуации. Два месяца назад муж переехал от нас с дочкой на другую квартиру, сказал хочет отдохнуть. Первый месяц приходил к нам ,видно ,что скучал. Потом резко стал пропадать, мы поругались, стал ко мне агрессивным и в итоге меня заблокировал, удалил из соц сетей и дочку заблокировал. Месяц мы не общаемся с ним. До этого был хороший отец и муж, обеспечивал семью. Посмотрите пожалуйста, в чем причина, что можно сделать, как нам помочь вернуть его в семью.Есть ли воздействия на него или он меня разлюбил, не понимаю, что мне делать. Николай 5.03.1985 г р Элеонора 4.12.1987 г р , фото прилагаю, второй раз задаю вопрос так как в первом не могла загрузить фото, я их сжала в качестве.
- Вложения
-

- Нужна помощь в сохранении семьи - IMG_1317-compressed.jpeg (46.46 КБ) 58 просмотров
-

- Нужна помощь в сохранении семьи - IMG_1302-compressed.jpeg (56.19 КБ) 58 просмотров
Последний раз редактировалось foxsekret777 03 мар 2026, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
foxsekret777
У вас название странное для темы. Будто вы просите помочь, чтобы пара рассталась. Посмотрю чуть позже перспективу на ближ отрезок для пары.
У вас название странное для темы. Будто вы просите помочь, чтобы пара рассталась. Посмотрю чуть позже перспективу на ближ отрезок для пары.
- Ветеран
foxsekret777
сразу скажу магии не на нем не на вас , не на вашем союзе -нет .
тут четко по всем картам идет другая дама . она очень хороший тактик и манипулятор , судя по картам -не подпускает к себе близко пока он в браке . отсюда и такое его поведение .
относительно вас , тут в чувствах потеря интереса , плюс обида , он решил закрыться , уйти на какое то время из поля вашего зрения
честно сказать на будущее до 3 мес -прогноз не особо благоприятный. комфликты будут продолжаться , тут небольшие шансы на временное затишье есть , вроде как отношения начнут быть поспокойнее , вы с ним начнете договариваться , слышать друг друга , но тут речь не о его возврате а о том что страсти поутихнут . обьединения союза , примирения я пока не вижу .
сразу скажу магии не на нем не на вас , не на вашем союзе -нет .
тут четко по всем картам идет другая дама . она очень хороший тактик и манипулятор , судя по картам -не подпускает к себе близко пока он в браке . отсюда и такое его поведение .
относительно вас , тут в чувствах потеря интереса , плюс обида , он решил закрыться , уйти на какое то время из поля вашего зрения
честно сказать на будущее до 3 мес -прогноз не особо благоприятный. комфликты будут продолжаться , тут небольшие шансы на временное затишье есть , вроде как отношения начнут быть поспокойнее , вы с ним начнете договариваться , слышать друг друга , но тут речь не о его возврате а о том что страсти поутихнут . обьединения союза , примирения я пока не вижу .
можно поробывать гармонизировать , тем более что время с момента его ухода прошло не так много , энергетическая связь не потеряна еще
-
- Иногда заходит
Он не общается ни со мной не с дочкой, контакта нет, он нас заблокировал везде и я его не вижу, хотя снял он квартиру рядом с Нашим домом.Раньше никуда не ходил, домашний, не гуляка и тут резко вот так вышло.
- Ветеран
судя по картам он считает что вы настраиваете ребенка
вот ему и нужно разобраться в себе , понять что он хочет . был бы гулякой , без зазрения совести завел роман на стороне , а тут хочет остаться в первую очередь верным себе и своим интересам
это сугубо по картам
-
- Иногда заходит
К кому обращаться за гармонизацией и как она действует? Приворот в этой ситуации может помочь? Есть шансы? Мы не видимся ровно месяц и не разговариваем.
- Ветеран
foxsekret777
Знаете, я согласна с предыдущим комментарием Мастера. Это время дано для вас и для него, но цели и мотивация конечно разные.
Он считает, что это вообще его какой-то счастливый шанс для реализации, для воплощения его каких-то идей, целей, устремлений . Переживаний особый не показали с его стороны.
Для вас это время подумать, проанализировать отстраненно и беспристрастно ваши отношения, быть ближе к ребенку.
Вообще, будьте осторожны и держите себя в руках. Отрезок довольно конфликтный в плане того, что вам будет сложно сдержать эмоции, обиды, поэтому выяснения любые могут быть неконструктивными. Можно наговорить сгоряча много слов, о которых потом придется жалеть.
Знаете, я согласна с предыдущим комментарием Мастера. Это время дано для вас и для него, но цели и мотивация конечно разные.
Он считает, что это вообще его какой-то счастливый шанс для реализации, для воплощения его каких-то идей, целей, устремлений . Переживаний особый не показали с его стороны.
Для вас это время подумать, проанализировать отстраненно и беспристрастно ваши отношения, быть ближе к ребенку.
Вообще, будьте осторожны и держите себя в руках. Отрезок довольно конфликтный в плане того, что вам будет сложно сдержать эмоции, обиды, поэтому выяснения любые могут быть неконструктивными. Можно наговорить сгоряча много слов, о которых потом придется жалеть.
- Ветеран
У каждого Мастера есть своя личная страничка в разделе Территория Практиков. Или ссылка на личную страницу в профиле. И уже конкретно обсуждать алгоритмы.
Рекламировать кого-либо тут запрещено по Правилам сайта.
- Ветеран
foxsekret777
А вы обсуждали перед уходом его - важную составляющую? Поддержку материальную ребенка, например
А вы обсуждали перед уходом его - важную составляющую? Поддержку материальную ребенка, например
-
- Иногда заходит
Да он платит алименты, но доход у него высокий а платит он меньшую часть. Я еще не подала на развод, ..Но с дочкой он не общается, не пишет ей не звонит и она ему не дозвониться… живет снял квартиру рядом с нами, зачем…..
- Ветеран
foxsekret777
Просто в этом году его доход возрастет, имейте ввиду. Если договариваться, то на выгодных условиях, потому что он будет пытаться утаить от вас этот факт и тем самым ущемлять права ребенка.
Просто в этом году его доход возрастет, имейте ввиду. Если договариваться, то на выгодных условиях, потому что он будет пытаться утаить от вас этот факт и тем самым ущемлять права ребенка.