Бывший,который плохо относился ,говорит типо любит и т.д.Иногда слал деньги ,я не просила .На неделю типо обиделся на что-то пропал,объявился ,что типо в больнице лежал и начал говорить,что хочет мне перевести деньги закрыть кредит,это уже приличную сумма.Я говорю-хочешь,переводи,он начал ,якобы отдаст лично.Но я его не просила ,он сам предлагает.В искреннее желание помочь и сказочную щедрость не верю.
Посмотрите пожалуйста истинные намерения мужчины?С какой реально целью предлагает деньги?И действительно ли готов их дать или просто пыль в глаза пускает и пытается подкупить ?
Заранее благодарю .
Анастасия 16-01-1996
Александр 28-06-1983
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
С какой целью мужчина хочет помочь финансами?
-
- Участник
С какой целью мужчина хочет помочь финансами?
- Вложения
-
- С какой целью мужчина хочет помочь финансами? - IMG-20251005-WA0002.jpg (89.23 КБ) 141 просмотр
-
- С какой целью мужчина хочет помочь финансами? - IMG-20251005-WA0001.jpg (75.24 КБ) 141 просмотр
- Ветеран
Re: С какой целью мужчина хочет помочь финансами?
а зачем вам это? есть мудрейшая пословица: дают- бери, бьют - беги.. тут, думаю, вам важнее понять что за материальную помощь вы ничего не должны и не обязаны, если сомневаетесь в нем просто спросите будете ли вы в ответ что-то должны-обязаны, если нет то вариант единственный - смело берите и разбирайтесь с собственной тревожностью..

-
- Участник
Lilichkaблагодарю ,он говорит просто так,но я мало верю в подобную щедрость
- Ветеран
? а здесь не вопрос веры или доверия, и даже ваш прошлый опыт туда же.. если слова не расходятся с действиями, дал-взяла без всяких размышлизмов.. это энергопоток, в который мыслями/программами вмешиваться не надо.
-
- Участник
Lilichkaу него в том то и дело слова с действиями расходились часто,поэтому и сомнительно это
- Ветеран
ну так дайте и ему и себе шанс.. он дает - вы берете просто и спокойно.. может это именно ваш внутренний фактор привлекает к вам определенных мужчин и вам надо пройти такой урок в жизни?
-
- Участник
Lilichkaблагодарю!