Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какие перспективы отношений
-
- Посетитель
Добрый день уважаемые практики.
Познакомились на СЗ, встречаемся недолго, подскажите, сложатся ли длительные отношения? Какие мысли у мужчины по поводу меня.
Николай
Антонина
Всех благодарю за ответы!
Познакомились на СЗ, встречаемся недолго, подскажите, сложатся ли длительные отношения? Какие мысли у мужчины по поводу меня.
Николай
Антонина
Всех благодарю за ответы!
Последний раз редактировалось tigra1 29 мар 2025, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я бы сказала что особо радужных перспектив нет. Мужчина не против отношений, если они не обойдутся ему дорого во всех смыслах этого слова. Но ничего серьезного и душевного я тут не вижу
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Ветеран
Антонина, вы настолько сильно торопитесь...Ему сейчас отношения серьезные не нужны от слова совсем. А уйдет он от вас потому, что вы начнете требовать большего от него. Женщин у него много и на сайте знакомств он продолжает и продолжит общение и дальше.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
tigra1
пока у вас идет своего рода игра , азарт , он испытывает к вам интерес в т ч и сексуальный , отношение его к вам в целом хорошее , он присматривается , причем очень тщательно , придирчиво . на перспективу на ближайшие 3 мес , я вижу что именно вы потеряете интерес к нему , тут знакомство с другим мч , роман и Николай забудется станет не актуальным
пока у вас идет своего рода игра , азарт , он испытывает к вам интерес в т ч и сексуальный , отношение его к вам в целом хорошее , он присматривается , причем очень тщательно , придирчиво . на перспективу на ближайшие 3 мес , я вижу что именно вы потеряете интерес к нему , тут знакомство с другим мч , роман и Николай забудется станет не актуальным
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Посетитель
селька
Благодарю за просмотр) ничего дорогого я от него не прошу, катаемся, кафешки, прогулки. Но смысл я поняла. Спасибо))
Благодарю за просмотр) ничего дорогого я от него не прошу, катаемся, кафешки, прогулки. Но смысл я поняла. Спасибо))
-
- Посетитель
Русалка
Благодарю за просмотр! Я от него ничего не требую, мне это не нужно. Просто хочу понимать ситуацию. Это мои первые отношения после развода, когда я вообще решилась зарегистрироваться на СЗ))) они мне нужны больше, чтобы переключится, почувствовать себя женщиной, за которой красиво ухаживают. Просто он постоянно говорит, про то, что ищет жену
Благодарю за просмотр! Я от него ничего не требую, мне это не нужно. Просто хочу понимать ситуацию. Это мои первые отношения после развода, когда я вообще решилась зарегистрироваться на СЗ))) они мне нужны больше, чтобы переключится, почувствовать себя женщиной, за которой красиво ухаживают. Просто он постоянно говорит, про то, что ищет жену
-
- Посетитель
solncepunya
Благодарю Вас! Да, он очень присматривается, расспрашивает. И радует перспектива, что будет ещё выбор))
Благодарю Вас! Да, он очень присматривается, расспрашивает. И радует перспектива, что будет ещё выбор))
- Ветеран
tigra1
Мне тоже показали, что препоной станет нечто материальное, возможно у него какие- то свои цели, или вложения, долги, в общем это из прошлого вылезти может. Присмотритесь.
Мне тоже показали, что препоной станет нечто материальное, возможно у него какие- то свои цели, или вложения, долги, в общем это из прошлого вылезти может. Присмотритесь.
-
- Ветеран
Вы надеетесь, что он тот самый, но увы, его это на энергетическом уровне скоро отпугнет.
И он прав, но не имеет в виду ни срок ни кого то конкретного
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
вот на этом уровне все и продолжится пока, ему нравится такой формат, он его собственно и искал на этом СЗ, но не все на это готовы были "подписаться", а вы согласились, чем и перетянули его внимание на себя..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-