Доброе время суток!
Нахожусь с мужчиной чуть больше года в не понятных отношениях.То всё хорошо,теплая переписка,встречи,то резкий холод и тишина.Вот и сейчас опять не понятная тишина.Причем меняется ситуация с его стороны очень резко и быстро.Вечером всё хорошо,ласковый,внимательный,а утром уже отвечает через раз на смс .Я когда вижу что начинается холод ,его не трогаю .Потом через время опять всё нормально.В этот раз я задала вопрос почему так ,но ответа конкретного не получила.Он мне только написал что "ты только заметила что мы не общаемся три недели?"
Я ему сказала что как бы там не было люди должны обсуждать всё и быть честными друг с другом.Мое смс было прочитано на следующий день и ответа на него не было.И дальше тишина.
Меня интересует возобновиться ли ещё общение? Выйдет ли он сам на связь со мной и есть ли перспектива развития отношений нормальных с этим мужчиной?
Олег 25.04.1980
Кристина 22.02.1988
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Будут ли ещё отношения?
-
- Новичок
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Такое ощущениее, что ему хочется у вас эмоции вызвать. Чувства есть однозначно - но так же ему не хватает вашей заинтересованности в нем. Скорее всего тут дело не в вас даже, а в нем самом, в закоплексованности и неуверенности в себе. Возобновление возможно, но требуется поговорить откровенно и донести до него - если он вам нужен - что он вам нужен и дорог.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Ветеран
Кристина, он с вами хочет секса без обязательств, когда ему самому этого захочется. НОРМАЛЬНЫХ отношений в плане постоянной любви и романтики - нет. На связь да, выйдет сам и снова по кругу.Nezabudka22 писал(а): ↑28 фев 2025, 01:41Выйдет ли он сам на связь со мной и есть ли перспектива развития отношений нормальных с этим мужчиной?
Олег
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Nezabudka22
все происходящее на данный момент в вашей паре -временно , общение будет . но тут другая дама есть которая его не отпускает и манипулирует им , похоже на женщину с ребенком и именно ребенком она его держит . как только он решит вопрос с этой дамой , отношения с вами возобновятся
но я не вижу чтобы тут были перемены, сценарий останется прежним , он не станет открытым , будет держать все в себе
все происходящее на данный момент в вашей паре -временно , общение будет . но тут другая дама есть которая его не отпускает и манипулирует им , похоже на женщину с ребенком и именно ребенком она его держит . как только он решит вопрос с этой дамой , отношения с вами возобновятся
но я не вижу чтобы тут были перемены, сценарий останется прежним , он не станет открытым , будет держать все в себе
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Да, какое-то время еще помолчит, потом проявится.
Нормальных - нет, только таких же непонятных, какие они у вас с ним есть.Nezabudka22 писал(а): ↑28 фев 2025, 01:41есть ли перспектива развития отношений нормальных с этим мужчиной?
По чувствам мужчины - не вижу у него любви, страсти, вообще каких-то теплых и ярких чувств. Как будто он к вам привязался от одиночества, от того, что никто другой ему не давал тепла и поддержки. Усталость от отношений у него сейчас присутствует, ощущение, что вы на него давите.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Новичок
Re: Будут ли ещё отношения?