Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Возможно ли возобновление отношений?

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Посетитель
Re: Возможно ли возобновление отношений?

Сообщение Skalaria » 28 июл 2026, 11:39

Русалка
Русалка писал(а):
27 июл 2026, 21:30
потому что ему так удобно и в других отношениях их обоих это устраивает
Ему так было удобно, это понятно) Он всегда думал только о себе, мне непонятно, как могло это устраивать девушку - ты начинаешь новые отношения, чего-то, в любом случае, от них ожидаешь, в тоже время мужчина постоянно говорит о своей бывшей, часто остается ночевать у неё дома и т.д. Это, конечно, не мои проблемы, просто мысли вслух) Зачем в новую жизнь и отношения тащить своё прошлое? Глупо. Расстались они в канун Нового года, она ему прямым текстом говорила, что кажется, что он не отпустил свою бывшую женщину, на что он, естественно, отвечал - ключевое слово "кажется".

Посетитель

Сообщение Skalaria » 28 июл 2026, 11:52

Hes
Hes писал(а):
27 июл 2026, 23:38
У мужчины какой то перегруз в мозгах, в целом человек он чувствительный, однако не вижу в его жизни большого психологического внимания/привязанности к детям или к женщинам, сосредоточен на себе любимом.
У мужчины, помимо колоссальных проблем в жизни по всем фронтам, есть проблемы с ментальным здоровьем, скажем так. Выявленные (и официально подтвержденные) не так давно. Которые, естественно, он не признает. В настоящее время он пытается найти выход из сложившейся жизненной ситуации, пока безуспешно. После расставания с девушкой в канун Нового года, решил больше не искать утешения в отношениях, а сосредоточиться на себе (по моим советам в том числе...) О девушке я не знала (хотя, мысли, конечно же, были, слишком хорошо его знаю, расставание не первое), сохраняли напряженные "дружеские" отношения, если можно так сказать. Эгоистом он был всегда, это действительно так. Просто в силу возраста и иллюзий я очень долго закрывала на это глаза.

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 июл 2026, 12:04

Skalaria писал(а):
28 июл 2026, 11:39
Глупо.
Ну для вас это глупо. для него нормально...Люди же не могут мыслить и чувствовать одинаково.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.

Посетитель

Сообщение Skalaria » 28 июл 2026, 12:05

Hes
Что касается привязанности к детям - здесь сложно для меня, как для матери это воспринимать... С одной стороны, я вижу, что он искренне любит сына, но, к сожалению, никакой ответственности и полноценного участия в его жизни нет. Ни финансово, ни как-либо ещё. Его жизнь первостепенна, заботы о ребенке полностью на мне. Да, он приезжает, звонит, общается, но, на этом все. Поэтому увидели Вы все абсолютно верно - человек сейчас полностью сосредоточен на себе и поисках выхода из того, где он сейчас находится. Про перегруз мозга прям в точку.
По поводу братства, "бойцовского клуба" и т.д. - тоже верно. После переезда год назад в съемную квартиру, он познакомился с местной компанией, вступил куда-то вроде "Русской общины", в которую входил спортивно-музыкальный кружок, участвовал в разных встречах и мероприятиях. Плюс ударился в психологию, религию, антифеминизм :shock: и т.д. Чего ранее за ним совершенно не наблюдалось.
Последний раз редактировалось Skalaria 28 июл 2026, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Skalaria » 28 июл 2026, 12:08

Русалка
Русалка писал(а):
28 июл 2026, 12:04
Ну для вас это глупо. для него нормально...Люди же не могут мыслить и чувствовать одинаково.
Тут больше дело в эгоизме и наплевательстве на всех и все, кроме себя. Но, его поведение объяснить можно, а её мне даже где-то жаль.... Но, это крайне неблагодарное дело, да и, в принципе, повторюсь, не моя забота и проблема. С собой бы разобраться...

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 28 июл 2026, 12:56

Skalaria писал(а):
27 июл 2026, 05:11
Какие чувства и отношение друг к другу в настоящий момент?
Skalaria
Если Ольга это вы, неужели вы сами не в состоянии определить свои чувства на данный момент?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Посетитель

Сообщение Skalaria » 28 июл 2026, 13:12

Бульдожио
Я уже отвечала Русалке) Да, не могу, как бы это не звучало. Чувства очень противоречивые, не смотря ни на что. По поводу формулировки вопроса тоже отвечала - никаких иных целей не преследовала, кроме как услышать мнение практиков со стороны. Потому что разуму и логике это все сложно поддается (опять же, на мой взгляд).
Цитируемый вопрос был, скорее, уточнением, основной - возможно ли, в принципе, возобновление отношений с этим человеком. И осталась ли какая-то связь между нами. Прошу прощения, если моя формулировка вызвала вопросы (и недоумение)
Последний раз редактировалось Skalaria 28 июл 2026, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 июл 2026, 13:41

Skalaria писал(а):
27 июл 2026, 13:09
Отношения с другим человеком закончились у него полгода назад (кстати, его фотография, как раз из того периода других отношений).
я же не прошлое его смотрела , а настоящее и будущее , по просмотру отношения у него есть

Посетитель

Сообщение Skalaria » 28 июл 2026, 13:47

solncepunya
Я Вас поняла) Странно, конечно, т.к. человек либо у нас либо постоянно на связи и перегружен совсем другими задачами, плюс инициирует одному ему понятные встречи (как например, поехать вместе на дачу (со мной и ребёнком), говорю - так в чем проблема, бери сына и езжай! Нет, хочу все вместе :shock: . . . Но, конечно же, исключать не могу ничего.
В любом случае спасибо Вам за просмотр!

Иногда заходит

Сообщение Vedav » 28 июл 2026, 14:36

вы охорная заводилка,он задумчивый ,тяжело идущий на раскачку ,изменения,при этом в душе добрый человек но с высоким эго,который тщательно прячет ввиду своей неуверенности.Вы в одно время устали немного друг от друга,как огонь ото льда,в придачу вы еще очень ревнивая.а ему внимание девушек как + в свой рейтинг "короля"...

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 июл 2026, 16:50

Vedav
Вы НЕ имеете права отвечать в разделах Ищу Помощь. Читайте правила раздела внимательно
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Vedav » 28 июл 2026, 16:53

Русалка
почему?Что за дискриминация?

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 июл 2026, 17:18

Vedav писал(а):
28 июл 2026, 16:53
почему?
По правилам форума отвечать в разделе Ищу Помощь имеют право мастера и практитки, у которых 100 и более ИНФОРМАТИВНЫХ сообщений в ДРУГИХ разделах форума Тонкий мир. Никакой дискриминации, просто нужно соблюдать правила, с которыми вы соглашались и поставили галочку, что прочитали их, когда проходили регистрацию на форуме

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 28 июл 2026, 17:46

Ваша зрелось на уровень выше. Если и станете с ним общаться сейчас, то Вас ждет разочарование - что то вроде "а король то голый", отсутствие глубины, отсутствие достойных смыслов. Короче, уважения к нему не будет.
Думаю, Вам не тоит терять на него время и отказаться уже от этих отношений навсегда тогда в жизни появится мужчина более глубокий, предпосылки есть - но если смотреть Ваши наиболее вероятностные дейстия сейчас просто какая то мешанина (общение с бывшим? Воспоминания прошлого?), которая ни к чему не ведет кроме потери энергии, причем все должно уложиться в этот год.
Прямо сейчас принц не возникнет
А если бы и возник- Вы слишком заняты прошлым

Так что приходите в ИП смотреться на будущее только после того, как разберетесь с прошлым. А то народ ходит и все время спрашивает по сути о прошлом, о давно разошедшихся путях, и так годами в ИП ходит
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 28 июл 2026, 18:00

Прочла, что написали ниже фото о отношениях.
В целом Вы и сами уже ответили на все вопросы, и да-сыну нужен отец.
Но во первых, Вы должны понимать, что такой отец может дать очень нехороший пример, растить сына - чтобы он потом забыл дорогу домой и заботу о матери жил только сиюминутными поверхностными заменителями цели жизни - ну такой себе результат. Я уж молчу про "бойцовское клубы".
Во вторых - почитайте про нарцистическое расстройство, оно бывает разной степени.
В третьих - ничего не мешает показать сыну альтернативу - другого более адекватного мужчину (отчима), но именно адекватного и духовно зрелого - а не просто мужика-заменителя, который делает только хуже.
В четвертых - обшение с бывшим Вас вообще ни к чему не обязывает, перестаньте смотреть на него как на мужчину, смотрите как на свое прошлое и по совметительству как на проблемные гены у сына (если сын физиологически в отца строением тела или психикой, то и риски по ним нужно предупреждать в части наследственных болезней тела или психики)
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 28 июл 2026, 22:07

Skalaria
Опираться надо на свои ощущения в отношении своей оценки мужчины и на свои чувства, это 100% Для этого чужие костыли - бессмысленно.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Посетитель

Сообщение Skalaria » 29 июл 2026, 13:53

Hes
Спасибо Вам большое! Все абсолютно верно. Умом, конечно же, понимаю, что это конец, но, сердце настойчиво продолжает за что-то цепляться... Только тратя энергию и ресурсы, как Вы и сказали. Конечно, наличие общего ребенка усложняет ситуацию, он ещё маленький, любит папу, скучает по нему. Да и 20+ лет отношений из жизни вычеркнуть не легко... Хотя, оглядываясь назад, и хорошего-то мало что вспомнишь. Если только самое начало - беззаботная юность, романтика, чистые и искренние чувства и мечты... Очень жаль упущенное время и возможности, но, тут вопросы только к себе.
Hes писал(а):
28 июл 2026, 18:00
Во вторых - почитайте про нарцистическое расстройство, оно бывает разной степени.
посмотрела - очень похоже, но, к сожалению, проблема (и диагноз) ещё серьезнее. С очень поздним дебютом.
В связи с чем, как раз, полностью понимаю, о чем пишете Вы
Hes писал(а):
28 июл 2026, 18:00
по совметительству как на проблемные гены у сына (если сын физиологически в отца строением тела или психикой, то и риски по ним нужно предупреждать в части наследственных болезней тела или психики)
Что не может меня не тревожить... Тем более, что многие вещи в поведении ребенка настораживают уже сейчас.
В третьих - ничего не мешает показать сыну альтернативу - другого более адекватного мужчину (отчима), но именно адекватного и духовно зрелого - а не просто мужика-заменителя, который делает только хуже.
И тут полностью с Вами соглашусь, давно приходят мысли, что если с родным отцом не сложилось, а мальчику в любом случае нужен достойный пример, ориентир мужского поведения, то это может быть дедушка, другой родственник, тренер, но, кто-то обязательно должен быть. Поведение, жизненная позиция отца, его убеждения и установки, к сожалению, несут только деструктив для ребенка. По крайней мере сейчас. Самое интересное, что у меня никого не было и нет с момента нашего первого разъезда в 23-м году (но, человек, кстати, абсолютно убежден в обратном, обвиняет меня в уйме любовников и развале семьи, хотя, вся моя жизнь была завязана только на ребенке и заботе о нем, но, это уже со всем другая история). И, как, опять же, верно пишете Вы - я никого и не хочу. И не приму. Никаких отношений. Не зарекаюсь, но, видимо, пока не время... Так что здесь
Прямо сейчас принц не возникнет. А если бы и возник- Вы слишком заняты прошлым
тоже в точку.
Последний раз редактировалось Skalaria 29 июл 2026, 15:06, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Skalaria » 29 июл 2026, 14:15

Ещё раз большое спасибо всем откликнувшимся за участие в теме! @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 30 июл 2026, 08:54

Если бы вы оба хотели этого - отношения можно было бы возобновить, потому что тут видно обоюдное желание этого. Но гораздо больше на решение влияет страх опять их начать. Я бы сказала что тут есть в желании ввозобновить больше иллюзий, что это возможно, чем реальных причин. Это у него. А у вас конкретно как будто вообще добавляется или даже основное - желание получить нужную вам поддержку по жизни.
Но так же ясно видно, что действительно обдуманного серьезного подхода к этому нет ни у вас, ни у него...
Отношений у мужчины сейчас серьезных нет, больше похоже на безразличие и равнодушие - причем вполне может быть и секс и встречи - вот только это как то все уже перегоревшее...да и не настроен он был изначально на что то серьезное
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Посетитель

Сообщение Skalaria » 03 авг 2026, 03:17

селька
Благодарю за просмотр!
Возможно неправильно поняла Вашу фразу:
причем вполне может быть и секс и встречи - вот только это как то все уже перегоревшее...да и не настроен он был изначально на что то серьезное
Имеете в виду его отношения на стороне? Если можно так выразиться, с учетом нашего расставания ещё год назад) Очень похоже на то, что было у него с девушкой, о которой я уже знаю, якобы начинались те отношения ради секса, без серьезных намерений (однако, дальнейшие факты говорят об обратном, возможно, что-то изменилось в процессе общения, а потом перегорел (ему это свойственно), точно, конечно же, за чувства другого человека отвечать не могу) Возможно, опять было какое-то общение с ней, здесь ничего не могу сказать.
А у вас конкретно как будто вообще добавляется или даже основное - желание получить нужную вам поддержку по жизни.
Возможно подсознательно такое желание есть, честно говоря, иногда, действительно, устаешь тащить все одной (прежде всего имею в виду общего ребенка), но, тут, скорее всего уже не тот случай... Ему самому поддержка нужна, дать её другим он сейчас вряд ли способен. Поэтому, как бы ни было жаль всех в этой ситуации, время, опять же, молодость свою загубленную :smile:, но, выход, похоже, один - отпустить и двигаться дальше.

Ответить

Вернуться в «ИП Отношения. Диагностика отношений.»