Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Получится ли восстановить семью

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Ветеран
Re: Получится ли восстановить семью

Сообщение ПрозерпинаR » 11 авг 2025, 16:11

zakazap писал(а):
09 авг 2025, 18:07
Подскажите пожалуйста, мои ожидания напрасны или нет? Восстановим семью?
В обозримом будущем (в течение года) вряд ли. Оксана не готова в этом пойти вам навстречу. Хотя может вам давать надежды в будущем, выходить на связь, просить помощи в чем-то. Но возврата к семейным отношениям у вас карты не показали.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Иногда заходит

Сообщение zakazap » 11 авг 2025, 16:28

Ещё раз хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся! Да, живу прошлым, сам это понимаю (с глупым ожиданием, что в будущем будет как в прошлом). Вещи я отдам, самому надоели. Вот только, я всё равно боюсь, что когда она объявится, не устаю и опять дам слабину. Вариант один, если у меня на тот момент кто-то будет, будет гораздо легче выдержать. Только на горизонте никого.... . Спасибо!

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 авг 2025, 17:10

zakazap писал(а):
11 авг 2025, 16:28
если у меня на тот момент кто-то будет, будет гораздо легче выдержать.
Увы, если у вас кто то будет, она объявится, то вы бросите ту самую, которая будет рядом, оставив очень нехорошее впечатление о себе. Но тем не менее, питая пустые надежды, испортите настрой не только своей новой партнерше, но и себе, и бывшей жене. Вам надо закрывать канал, связывающий вас с ней.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение zakazap » 11 авг 2025, 20:39

Простите, а как это сделать?
Конечно нехотелось бы, что б описанный сценарий реализовался. Мне это нужно принять и сделать, честно говоря я очень устал от этих " качелей", да и делать больно человеку, который будет рядом, совсем не хочется.

Ветеран

Сообщение Pure » 11 авг 2025, 23:25

Сожгите уже привязки к прошлому! Ее фото в черную ткань, в пустой старой консервной банке, жечь не ее а иллюзии, ложные надежды привязки, закопать под ближайшим деревом. Каждый день записывать в дневник какой шаг сделали для новой жизни. Через месяц станет легче. Пишите письма ребенку, даже если пока не отправите. Ну и в крайнем случае заведите хотя бы комнатный цветок чтобы наконец то опять поверить что вы кому то нужны.
По крайней мере не ищите приворота все вернуть, значит не все потеряно.

Иногда заходит

Сообщение zakazap » 12 авг 2025, 22:38

Pure, спасибо! Цветов у меня много, в этом году даже кактус цвел (второй год подряд). Декабриста пока только не получается "склонить" к цветению, но я стараюсь. А ещё у меня две собаки. Я точно знаю, что хотя бы им, я нужен! Вот с возрастом уже думая, а нужна ли она, новая женщина... .

Иногда заходит

Сообщение zakazap » 13 авг 2025, 14:51

Не знаю как ответить на комментарий, поэтому напишу здесь. Натам - спасибо на добром слове!

Ветеран

Сообщение Fiolina » 14 авг 2025, 00:35

zakazap
Отношения не восстановятся, во всяком случае в ближайшие полгода. Вы, в отличие от Оксаны, более привязчивый и более глубокий в чувствах человек. Для нее непонятны ваши чувства, она не ощущает вашей боли от разлуки с дочерью. У нее давно была обида на вас, которая перешла в ее принципиальную позицию, она делает вам больно, когда не дает свободно общаться с ребенком. И в ее намерениях также держать между вами дистанцию, она хочет сама все контролировать.
Вам могу посоветовать: делайте все, что от вас зависит, и будь что будет. Вселенная вас наградит за ваше терпение и вашу надежду. Это не каждому дано - глубоко и беззаветно любить и ждать, вы умеете.
А у вас скоро начнет налаживаться собственная личная жизнь..

Ответить