Здравствуйте, уважаемые, подскажите будущее с этой девушкой, по судьбе ли?
Владимир 09.04.1995
Елена 05.01.1999
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Прошу посмотреть
- Иногда заходит
Только правда имеет смысл в этом мире.
- Ветеран
Sergeevich
на данный момент времени , в ваших отношениях присуствует много неясностей ,кто то из парнеров не отпустил до конца прошлые отношения .
могу сказать что девушке вы по душе , есть мечты и планы на вас и с вами связанные .
сказать по судьбе или нет , не могу , т к все люди появляющиеся в нашей жизни так или иначе нам по судьбе
а вот прогноз на перспективу вполне хороший . да трудности будут , но вы их пройдете вместе . шанс связать свои судьбы у вас будет
на данный момент времени , в ваших отношениях присуствует много неясностей ,кто то из парнеров не отпустил до конца прошлые отношения .
могу сказать что девушке вы по душе , есть мечты и планы на вас и с вами связанные .
сказать по судьбе или нет , не могу , т к все люди появляющиеся в нашей жизни так или иначе нам по судьбе
а вот прогноз на перспективу вполне хороший . да трудности будут , но вы их пройдете вместе . шанс связать свои судьбы у вас будет
- Модератор
Sergeevich
Не вижу будущего с Еленой. Очень скоро она выберет другого, более того будет параллельно какое то время встречаться и с вами и с ним
Не вижу будущего с Еленой. Очень скоро она выберет другого, более того будет параллельно какое то время встречаться и с вами и с ним
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Старожил
Sergeevich
Тут больше речь не о ней , а о вас . показано что вы еще не созрели как бы для семейной жизни. не сможете содержать семью, сами в каком то зависимом положении находитесь.
Тут больше речь не о ней , а о вас . показано что вы еще не созрели как бы для семейной жизни. не сможете содержать семью, сами в каком то зависимом положении находитесь.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Не вижу будущего у пары, мотивы девушки мутные, любви нет.
Такая на СВО уговорит идти ради получения денег))
Такая на СВО уговорит идти ради получения денег))
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-