Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Есть ли смысл работать над этими отношениями и сохранять брак?

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Ответить
Иногда заходит
Есть ли смысл работать над этими отношениями и сохранять брак?

Сообщение Ирена Ри » 07 авг 2026, 14:31

Здравствуйте.
С мужем в браке 12 лет, общий ребенок, быт, имущество.
Но счастливой жизни нет. Ссоры, претензии, обиды, обвинения, нет тепла и понимания между нами. Со своей стороны всегда чувствую от него холод, безразличие к моим делам и ко мне, чувствую себя одиноко. Нахожусь в постоянной тревоги, депрессии, испытываю чувство вины. Думаю о разводе, т.к. хочу элементарно человеческого счастья, но жалко рушить семью..

Хочу попросить вашей помощи посмотреть и сказать есть ли смысл оставаться в этих отношениях и пытаться что-то строить или нужно расставаться и строить каждому свою, уже счастливую, жизнь?
Изображение
Последний раз редактировалось Ирена Ри 08 авг 2026, 06:08, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Есть ли смысл работать над этими отношениями и сохранять брак?

Сообщение Jaggi » 07 авг 2026, 17:05

Ирена Ри
Если использовать магию то ситуация вполне поправила. А вот без нее...
И вообще на нем порча явно есть. Действует на дружеские контакты и отношения с людьми в целом.
Он уверен что к вам относиться для виду хорошо ценит и бережет, но в душе и правда целиком и полностью пренебрегает. У человека бинарное отношение, не разобрался в себе не даёт отчёта своим действиям. На будущее тут много вариантов развития будущее можно изменить.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 07 авг 2026, 17:23

Не вижу пренебрежения, букетный период прошел давно, у вас разные представления о партнерстве. Бросить то можете, но потом все развалится, никакой больше мужина вперди не прописан, бардак с бытом и имуществом.
Так что примите ситуацию и просто планируйте отдых раздельно, чтобы отдохнуть друг от друга.
К слову, если он с Вами разведется, у него финансы пойдут в гору, Вы его тормозите. Так что тут еще вопрос - кто должен думать о разводе.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Ирена Ри » 07 авг 2026, 18:27

Спасибо за ответ! Что касается отдыха, парадокс в том, что у нас всё хорошо только при совместном отдыхе, в отпуске все идеально. А свободного пространства я ему даю. Отдыхает с друзьями часто один, я не препятствую, а наоборот. Понимаю, что каждому нужно личное пространство и время. Хобби его тоже поддерживаю.

А что касается финансов, действительно, я чувствую, что торможу его и сам он часто мне об этом говорит. Но как мне это исправить, подскажите? При том, что я полностью обеспечиваю себя сама, денег не прошу. Да и все идеи его поддерживаю, но он не решителен в действиях. И все же, если это моё влияние, то чем конкретно я так на него влияю?
Последний раз редактировалось Ирена Ри 07 авг 2026, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Ирена Ри » 07 авг 2026, 18:36

Jaggi писал(а):
07 авг 2026, 17:05
изменить.
благодарю за ответ. Что касается порчи, кто мог это сделать, вы видите? Не замечала у него проблем с общением, если честно, да и вроде бы нет недоброжелателей, чтобы негатив накладывали ..

А что касается его отношения, он иногда и правда не отдает отчет в действиях и сам об этом говорит порой. Пренебрежение есть, это даже со стороны люди видят. Но он убежден, что отношение ко мне хорошее.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 07 авг 2026, 18:46

Ирена Ри писал(а):
07 авг 2026, 18:36
Но он убежден, что отношение ко мне хорошее..
Да я это и писала, а в душе там совсем холодное безразличие. Там нет чувств.

Кто мог сделать -
Младший за него, приятель. Бывший приятель. Они знаниями обменивались.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 07 авг 2026, 19:20

Возможно с позиции именно бизнеспартнерства - в плане того, что супруги всегда влияют друг на друга советами, мнением - стоит почитать работы Адизиса, там очень точно описывается, почему советы одного типа мышления могут убийственно действовать на другое, или наоборот - уравновешивать и гармонизировать.
Например, "развитие лидиров"
Даже если Вы ранее читали Адизиса, перечитайте вновь в парадигме совета между супругами, метод рабочий для устоявшихся браков
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить

Вернуться в «ИП Отношения. Диагностика отношений.»