Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Обман или судьба
-
- Новичок
Добрый день уважаемые эксперты. Познакомилась с мужчиной. Общаемся,встречаемся,пока все хорошо,но хочу понять, каковы его намерения по поводу меня. Хочет ли он серьезности в отношениях,хочет ли он быть со мной? Боюсь снова ошибиться и быть обманутой. Хочется стабильности и быть за мужчиной. Прошу вас помочь понять мой ли это человек. Можно ли ему верить? Моё имя Ольга,дата рождения 12.12.1984,имя мужчины Иван,дата рождения 27.07.1992.
- Старожил
Да, он хочет быть с вами, но постоянства у него я не вижу.метрим писал(а): ↑24 май 2026, 19:13Добрый день уважаемые эксперты. Познакомилась с мужчиной. Общаемся,встречаемся,пока все хорошо,но хочу понять, каковы его намерения по поводу меня. Хочет ли он серьезности в отношениях,хочет ли он быть со мной? Боюсь снова ошибиться и быть обманутой. Хочется стабильности и быть за мужчиной. Прошу вас помочь понять мой ли это человек. Можно ли ему верить?
-
- Ветеран
Ольга, Иван с вами быть хочет. но для приятного времяпровождения. Можете от него поиметь достаточно, если не будете развешивать уши и не будете находится в иллюзиях от красивых слов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
-
- Новичок
Какая перспектива отношений меня ждёт с молодым человеком?
-
- Ветеран
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
метрим
Увы.... Но пока он совершил выбор в вашу сторону как "выбор лучшего из худшего" у мужчины излишне высокая самооценка.
Да, он готов ухаживать и дарить подарки. Чего-то большего не показано в его намерениях.
Увы.... Но пока он совершил выбор в вашу сторону как "выбор лучшего из худшего" у мужчины излишне высокая самооценка.
Да, он готов ухаживать и дарить подарки. Чего-то большего не показано в его намерениях.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
метрим
обмана в его поведении или планах на вас я не вижу в упор, мужчина вроде как серьезный и отношений ищет себе тоже серьезных на данном этапе, другое дело, что много все прочего вокруг вас, прочих факторов намешано..а потому верить то ему можно, просто понимать что и развитие тут будет идти у вас с ним с поправкой на все эти сторонние факторы..
обмана в его поведении или планах на вас я не вижу в упор, мужчина вроде как серьезный и отношений ищет себе тоже серьезных на данном этапе, другое дело, что много все прочего вокруг вас, прочих факторов намешано..а потому верить то ему можно, просто понимать что и развитие тут будет идти у вас с ним с поправкой на все эти сторонние факторы..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
метрим
на данный момент он чего то злится на вас (это может быть последствиями ссоры) тут и ревность присуствует
но в целом мужчина действительно положительный , правильный , искренний . на будущее у вас с ним поездка и совместное проживание вполне возможно
в его планах на вас есть и совместное проживание и забота о вас
на данный момент он чего то злится на вас (это может быть последствиями ссоры) тут и ревность присуствует
но в целом мужчина действительно положительный , правильный , искренний . на будущее у вас с ним поездка и совместное проживание вполне возможно
в его планах на вас есть и совместное проживание и забота о вас
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вы ему нравитесь, но я тут серьезного чувства не вижу. Как бы больше эмоциональность чисто внешняя. На будущее скорее всего ничего не будет , зайдете в тупик в отношениях и больше потому, что по сути ни вы ни он не готовы к серьезным отношениям...А без развития все рушится
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Не сказала бы, что этот мужчина готов к серьезным отношениям. Он настроен не торопиться со сближением, не пускать никого сильно в свое личное пространство. Есть у него желание секса, страсти, новых впечатлений, нового опыта. А не создания союза.
- Ветеран
На данный момент готовности к серьезным отношениям и браку нет, но это не значит, что он вообще в перспективе их не хочет. Он не из тех кто в омут с головой бросается, достаточно ответственный, но и упрямый, стремление к доминированию. Вы по натуре тоже лидер, где то прямолинейны, где то напористы, независимы, черта лидера выражена, что может мешать построению отношению. Но при этом отношения могут быть яркими, эмоциональными, до момента "кто лидер", на этом фоне могут быть разногласия, но в целом если выстроить правильное взаимодействие, то отношения в перспективе вполне реальны.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
- Модератор
Я так понимаю вы уже расстались с ним либо этом произойдет в ближайшем будущем. Кто то из вас не намерен будет переходить к чему то серьезному и будет саботировать отношения
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Ветеран
Соглашусь с Прозерпиной. Он увлечься может вами как сексуальным объектом, этим можно его держать, ваше фото кстати сложно смотреть, боком сидите, возможно искажение по просмотру и информации.
-
- Новичок
Огромное спасибо всем,что просмотрели мою тему!
-