Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как сохранить отношения и семью
-
- Иногда заходит
Как сохранить отношения и семью
Здравствуйте, уважаемые практики.
Мы с мужем последний год стали терять близость в отношениях. Не могу понять что происходит и есть ли шанс что-то изменить.
Дмитрий 15.09.1992 в 5:45
Анастасия 15.04.1994 в 13:35
Мы с мужем последний год стали терять близость в отношениях. Не могу понять что происходит и есть ли шанс что-то изменить.
Дмитрий 15.09.1992 в 5:45
Анастасия 15.04.1994 в 13:35
- Вложения
-

- Как сохранить отношения и семью - IMG_7063.jpeg (447.79 КБ) 250 просмотров
-

- Как сохранить отношения и семью - IMG_7062.jpeg (434.9 КБ) 250 просмотров
- Ветеран
Пранц
судя по картам тут остро стоит финансовый вопрос и он портит все , Дмитрий считает что вы его "грызете" не заслуженно , перетягиваете одеяло в паре , а он пытается сгладить острые углы . человек он романтичный , добрый , любит красиво ухаживать , и в целом как цветочек как вы его "польете" так он и будет вас радовать . все же он тоже надеется что сложные времена в союзе закончатся и будет шанс вернуть то что утрачено
на ближайшее будущее могут быть ссоры, ревность , опять таки проблемы с финансами . тут как вариант может остро стоять вопрос жилья (ремонт /или строительство) но по любому разрыва я не вижу .
судя по картам тут остро стоит финансовый вопрос и он портит все , Дмитрий считает что вы его "грызете" не заслуженно , перетягиваете одеяло в паре , а он пытается сгладить острые углы . человек он романтичный , добрый , любит красиво ухаживать , и в целом как цветочек как вы его "польете" так он и будет вас радовать . все же он тоже надеется что сложные времена в союзе закончатся и будет шанс вернуть то что утрачено
на ближайшее будущее могут быть ссоры, ревность , опять таки проблемы с финансами . тут как вариант может остро стоять вопрос жилья (ремонт /или строительство) но по любому разрыва я не вижу .
- Старожил
Да, есть шанс изменить всё к лучшему. Вы ему нравитесь и он в принципе удовлетворён бытием с вами. Поэтому можно провести легкую гармонизацию отношений, такие ритуалы не вмешиваясь в энергопространство человека, гибко и тонко подстраивают событийность так, чтобы в паре вернулась былая близость.
- Ветеран
Пранц
Дайте не постановочные фото без ретуши, у женщины глаза в бок смотрят, не подходит.
В чем выражается для вас потеря близости?
Не о чем разговаривать? Избегает вас как женщину? Нет романтики?
Дайте не постановочные фото без ретуши, у женщины глаза в бок смотрят, не подходит.
В чем выражается для вас потеря близости?
Не о чем разговаривать? Избегает вас как женщину? Нет романтики?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Ему перестало хватать яркости первых лет, остроты ощущений, даже я бы сказала некоторой романтичности. Семья это быт, это заботы, это проблемы - а вот того, что было раньше, там уже гораздо меньше. И он хочет это иметь хотя бы иногда
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Пранц
У мужчины есть обиды на вас и ощущение того, что отношения стали рутинными. Его не устраивает то, как в ваших отношениях осуществляется принцип "брать - давать". Либо думает, что вы ему чего-то не додаете, либо - что вы не благодарны за все, что он дает вам. Причем он не настроен замалчивать свои обиды, наоборот, ему хочется их до вас доносить. Так что, если он предъявляет вам какие-то претензии - вот в эту сторону и смотрите, если хотите наладить отношения.
У мужчины есть обиды на вас и ощущение того, что отношения стали рутинными. Его не устраивает то, как в ваших отношениях осуществляется принцип "брать - давать". Либо думает, что вы ему чего-то не додаете, либо - что вы не благодарны за все, что он дает вам. Причем он не настроен замалчивать свои обиды, наоборот, ему хочется их до вас доносить. Так что, если он предъявляет вам какие-то претензии - вот в эту сторону и смотрите, если хотите наладить отношения.
- Ветеран
Он погружен в размышления, много эмоциональной импульсивности и при этом умалчивания, замкнутость в себе, Вы же в свою очередь испытываете нехватку внимая, эмоций, накапливаются обиды, недопонимание и как итог еще большее отдаление. Вероятность сохранить отношения есть, но основной кризис отношений идет на осень, когда придется в корне менять подход к отношениям и друг к другу, но все равно шансы у союза есть на дальнейшее будущее. 

Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Пранц
Сейчас ещё ничего плохого не происходит, время трансформации во взаимоотношениях. Не можете договориться.
В будущем кризис ещё будет так как видно что на уступки тут никто не пойдет! Так что ситуация станет ещё хуже. Но ничего критичного. У вас - другая душа потёмки. Сложности во взаимопонимании.
Сейчас ещё ничего плохого не происходит, время трансформации во взаимоотношениях. Не можете договориться.
В будущем кризис ещё будет так как видно что на уступки тут никто не пойдет! Так что ситуация станет ещё хуже. Но ничего критичного. У вас - другая душа потёмки. Сложности во взаимопонимании.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Необъективность, фальшивость, ментальная неразвитость женщины охлаждает чувства мужчины, у него нарастает раздражение. Мужчина начнет изменять, но развода пока не вижу в ближайшее время
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Модератор
Все попытки что то улучшить сейчас будут вести к обратному эффекту. В вашем случае лучше отстать и от себя и от мужа и сосредоточиться только и только на своей жизни. Через несколько месяцев поймаете его на флирте / интрижке с другой. Это усугубит кризис, но как ни странно вас в итоге сблизит
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Ветеран
Пранц
чтобы сохранить отношения, нужно над ними работать, вот и вам нужно по работать, а не молчаливо отстраняться и ждать куда кривая выведет..здесь есть вероятность не только сохранить, но и наладить..
чтобы сохранить отношения, нужно над ними работать, вот и вам нужно по работать, а не молчаливо отстраняться и ждать куда кривая выведет..здесь есть вероятность не только сохранить, но и наладить..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609