Олег 29.11.2000
Юлия 08.08.1998
Еще с ноября 2025 не выходит на связь
С матерью созванивался ,а со мной нет
Не могу понять по какой причине,все лето были в отношениях признавался в любви ,потом его забрали на сво
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Почему он не объявляется и не выходит на связь ?
-
- Иногда заходит
Почему он не объявляется и не выходит на связь ?
- Вложения
-

- Почему он не объявляется и не выходит на связь ? - IMG_8279.jpeg (168.04 КБ) 245 просмотров
-

- Почему он не объявляется и не выходит на связь ? - IMG_8021.jpeg (77.31 КБ) 246 просмотров
- Ветеран
Re: Почему он не объявляется и не выходит на связь ?
Gchhcchb
ему стало не комфортно с вами , он почему то не видит в вас стабильности, плюс тут вокруг вас сплетни и обманы которые до него доходят , кто то рассказывает ему о вашей жизни намеренно искажая факты .
так же тут просматривается еще одна дама к которой он привязан
ему стало не комфортно с вами , он почему то не видит в вас стабильности, плюс тут вокруг вас сплетни и обманы которые до него доходят , кто то рассказывает ему о вашей жизни намеренно искажая факты .
так же тут просматривается еще одна дама к которой он привязан
-
- Иногда заходит
А до него истина дойдет информацией, или он так и будет в неведение обо мне ?
- Ветеран
Gchhcchb
Я думаю стоит отложить все эти эмоциональные обиды, выяснения до его возвращения или хотя бы до окончания всего этого безумия. Там жизнь идет совсем в ином измерении и не до этого.
P.S. Сразу дополню, что не смотрю жив -мертв в рамках Правил сайта.
Я думаю стоит отложить все эти эмоциональные обиды, выяснения до его возвращения или хотя бы до окончания всего этого безумия. Там жизнь идет совсем в ином измерении и не до этого.
P.S. Сразу дополню, что не смотрю жив -мертв в рамках Правил сайта.
- Ветеран
На ближайшие время+не вижу чтобы докопался до истины . Ощущение что он и не хочет этого делать .верит безоговорочно
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Gchhcchb
Потому что он вам сейчас ничего дать не может. Ни поддержки ни внимания. Он очень напряжён и скорее способен испортить отношения, поэтому не пишет. Также видно что он на грани своих физических и моральных сил находится.
Потому что он вам сейчас ничего дать не может. Ни поддержки ни внимания. Он очень напряжён и скорее способен испортить отношения, поэтому не пишет. Также видно что он на грани своих физических и моральных сил находится.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Gchhcchb
Карты показывают, что человека закрутили жизненные обстоятельства так, что ему не до вас. Он не считает ваши отношения чем-то очень важным и значимым в своей жизни, рассматривает их как интрижку и развлечение. Как бы переосмыслил прошлое сейчас, сделал выводы, что реально важно, а что хочется отпустить.
Карты показывают, что человека закрутили жизненные обстоятельства так, что ему не до вас. Он не считает ваши отношения чем-то очень важным и значимым в своей жизни, рассматривает их как интрижку и развлечение. Как бы переосмыслил прошлое сейчас, сделал выводы, что реально важно, а что хочется отпустить.
- Старожил
Gchhcchb
карты говорят, что время реальных событий еще не пришло, ваши отношения бсуждаются, но человек еще не самоопределился.
карты говорят, что время реальных событий еще не пришло, ваши отношения бсуждаются, но человек еще не самоопределился.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-