Здравствуйте)
Буду очень вам благодарна, посмотрите пожалуйста возможность продолжения более теплого общения между нами.
Возможно подскажите как наверстать потерянный шанс, глаза закрываю и вижу его)
К сожалению не могу выложить фотографию мужчины.
Екатерина 05.02.1989
Андрей 03.11.1981
https://disk.yandex.ru/i/_P1vBDfo5hNNKg
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Просмотр. Возможность продолжить общение
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Просмотр. Возможность продолжить общение
Kasiopeya_melek
Без фото мужчины как смотреть перспективу между вами, перспективу союза?
Без фото мужчины как смотреть перспективу между вами, перспективу союза?
-
- Иногда заходит
К сожалению, не всегда можно публично публиковать фотографии других лиц..
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Kasiopeya_melek
В этом случае пишите по личным контактам или VIP раздел.
В этом случае пишите по личным контактам или VIP раздел.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Kasiopeya_melek
если смотреть только по вас , (фото мужчины тоже нужно) информация может быть искажена
напишу то что вижу , информацию черпаю исключительно с вас
на данном этапе идет обмен информацией , общение /переписка . мужчина сам по себе очень интересный в общении , легкий и комуникабельный . но это только на первый взгляд .
чувства к вам на данный момент имеют чисто сексуальный подтекст , плюс в отношении к вам есть разраджение , знаете как мыши на душе скребут , так же он любит чтобы было все по его, а у вас тоже есть свое мнение и вы его частенько отстаиваете , и получается перетягивание одеяла в паре
на будущее взаимодействие с ним будет , но теплоты и заботы с его стороны карты не показали , тут больше идет что ваши ожидания и надежды не оправдаются , он вроде и с вами но как в тумане, на своей волне .тяжесть и неудовлетворенность у вас идет рядом с ним
если смотреть только по вас , (фото мужчины тоже нужно) информация может быть искажена
напишу то что вижу , информацию черпаю исключительно с вас
на данном этапе идет обмен информацией , общение /переписка . мужчина сам по себе очень интересный в общении , легкий и комуникабельный . но это только на первый взгляд .
чувства к вам на данный момент имеют чисто сексуальный подтекст , плюс в отношении к вам есть разраджение , знаете как мыши на душе скребут , так же он любит чтобы было все по его, а у вас тоже есть свое мнение и вы его частенько отстаиваете , и получается перетягивание одеяла в паре
на будущее взаимодействие с ним будет , но теплоты и заботы с его стороны карты не показали , тут больше идет что ваши ожидания и надежды не оправдаются , он вроде и с вами но как в тумане, на своей волне .тяжесть и неудовлетворенность у вас идет рядом с ним
-
- Ветеран
тогда вам лучше не знать о ваших отношениях. Э/то знаете, напомнает, как прийти к врачу и сказать, я не могу вам показать грудь, потому что у меня моральные принципы, оно прослушать мои легкие вы должны...Нет фото обоих, увы, нет и ответа на ваш вопрос об отношенияхKasiopeya_melek писал(а): ↑26 апр 2026, 18:31К сожалению, не всегда можно публично публиковать фотографии других лиц..
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
- Ветеран
Kasiopeya_melek
Тогда выбирайте индивид консультацию в разделе Территория Практиков, вам выше верно указали. Или платный раздел VIP
Тогда выбирайте индивид консультацию в разделе Территория Практиков, вам выше верно указали. Или платный раздел VIP
-