Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Диагностика отношений

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Ответить
Иногда заходит
Диагностика отношений

Сообщение Ma ma letto » 03 апр 2026, 17:55

Здравствуйте, прошу просмотреть наш союз магичиским взглядом.
Лев 31.08.1986
Кристина 26.12.1988
Брак 18 лет. Трое детей. О разводе задумалась лет 5 назад.
Всё не плохо, не пьет, не бьёт, не гуляет не пойман. Может оскорбить. Часто нервный.
Я чувствую себя одиноко, много слез, чаще молчу, проглатываю обиды. Но детей защищаю, когда он перегибает палку в "воспитании"
Секс есть, но у меня желания нет.
Финансы в семье сложности.
У меня страх, прям до трясучки, если мы начинаем говорить о нас. И поэтому я сама просто сказать что мне плохо не могу. Что я не хочу и не вижу счастливой себя с ним в будущем.
Мне бы к психологу.. Знаю. 😔
Я уже думала, остудить, порчу, на блуд его послать..
Но это я как бы и на себя. И я то не умею, в общем дел можно наворотить, хуже будет.
Иногда в особых случаях, мне аж задушить его хочется, и в каких-то своих фантазиях, я представляю как его не стало.. 😭 ну и собственно сама иногда думаю, лучше бы меня не было..

Прошу, вы выскажите мнение или что видите в этом браке вы🙏💗
Последний раз редактировалось Ma ma letto 03 апр 2026, 18:02, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит
Re: Диагностика отношений

Сообщение Ma ma letto » 03 апр 2026, 17:58

Диагностика отношений - IMG_20260314_214541_737.jpg
Диагностика отношений - IMG_20260314_214541_737.jpg (789.55 КБ) 231 просмотр

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 апр 2026, 18:24

Ma ma letto
Важнее намного, что ощущаете, какие эмоции, чувства испытываете именно вы. А не то, что мы вам скажем. Это вы проживаете с ним жизнь.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 03 апр 2026, 19:33

Ну воздействия то нет, есть методы магической коррекции, конечно, но Вы же понимаете, что ломать одного человека под взгляды другого не то чтобы неэтично, а вообще чудовищно.
Пара у вас, на самом деле, очень хорошая, мужчина правда психически истощен, как будто подавлет себя долгое время и от того тухнет. У женщины же все куда лючше, чем по рассказу.
Предлагаю следуюшее:
На время раходитесь по разным жилищам. Он ходит на рыбалку, боксирует, пейнтболит и все прочее - к чем он не расположен но что позволит выпустить пар.
Вы занимаетесь собой и всем, чем хотели и как представляли жизнь без него.
Через время оба наиграетесь, завоете и сойдетесь обратно.
Но сбросите накопившийся негатив, что очень важно.
Потому что ценить друг друга перестали за время, когда стали принимать друг друга как должное.

Зы.рахождение судеб не вижу, никто помирать не собирается.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Ma ma letto » 03 апр 2026, 21:12

Hes
Благодарю, 🌹 вот знаете , я посещаю спектакли, концерты, рисую, танцую в общем вот как раз выпускаю пар, его спрашиваю давай со мной. Он не хочет. Я ему эмоции после концерта, ему это и слушать не интересно. Говорю поехали куда ты хочешь. Он говорит ничего не хочет. Раз в месяц соберёт мужиков парится дома. В хлам напьются и вот так он выпускает пар или отдыхает. Да, с того момента как у меня пришла мысль о разводе, у него стало больше седины и физически, и эмоционально он изменился хотя в устрое жизни изменений не было. Наоборот я стала работать, сейчас у меня две работы и подработка. У него одна, но конечно больше по доходности.
Ещё раз, благодарю за ответ. Есть над чем подумать.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 04 апр 2026, 01:56

Ma ma letto
Раздражительность только усилится, конфликтность, срывы. Вот такое от мужчины стоит ждать.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Ветеран

Сообщение Русалка » 04 апр 2026, 11:28

Ma ma letto писал(а):
03 апр 2026, 17:55
думала, остудить, порчу, на блуд его послать..
Для чего? Чтобы он пошел налево и заразился венерическими заболеваниями? остуда? Чтобы бить вас начал? Или себе на блуд и остуду сделать? Тогда драки точно не избежать Кристина, если вы его настолько не любите, то предложите ем пожить раздельно какое то время. Или уезжайте в отпуск. Магией таких дел наворотить можете, что Лев вам не только противен будет, но и замучаетесь потом с ним
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 06 апр 2026, 19:25

В каком то смысле вы оба там жертва, потому что никто из вас не хочет принимать другого. И вы и муж по сути не видите реального человека - вы видите то, что вам хочется видеть. Он свое продавливает - вы вообще не знаете чего на самом деле хотите
Резуультат скорее всего будет плачевным для обоих
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение solncepunya » 07 апр 2026, 17:40

Ma ma letto
магия просматривается только на вашем супруге , идет от дамы тут вопрос финансов , удачи , похоже на крадник
у меня по картам идут разговоры о разлуке , похоже сто на какое то время вы все же решите побыть врозь

Старожил

Сообщение Uljrih » 08 апр 2026, 12:00

Ma ma letto
показано, что скоро появится, что то новое для души, принципиально ничео не изменится, но появится место для тврчества , жизнь станет не такой однообразной как раньше...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Ответить