Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Глубокая связь и внезапная пустота. Есть ли шанс на возвращение?

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Ответить
Иногда заходит

Глубокая связь и внезапная пустота. Есть ли шанс на возвращение?

Сообщение Insaris » 28 мар 2026, 20:42

Здравствуйте, уважаемые практики. Обращаюсь за помощью, так как нахожусь в тупике и состоянии крайнего эмоционального истощения. Довольно сложно делится подобной информацией, но выхода будто уже не вижу...

Короткая история
(не у всех есть время и желание читать мои эмоциональные простыни):

Тяжелое и вынужденное расставание с очень любящей и тревожно-зависимой девушкой полгода назад. Связь была глубокой, почти телепатической. Ушла в заместительные отношения. Это произошло резко, с её стороны. Приблизительная формулировка "Ты мне очень дорог, но мне слишком тяжело жить с этими чувствами, зная что мы не сможем построить отношения о которых я мечтаю, ведь тебе главное твой ритм жизни, а не отношения". С 4 декабря, после тяжелого(но бесконфликтного, мы ни разу не ругались...) диалога в мой день рождения - полная тишина с обеих сторон, она исчезла из поля зрения, я тоже исчез... Однако ни меня, ни моих родственников никто из мессенджеров не удалял...
Цельная история:спойлер | +
Когда мы познакомились(это был сентябрь 2023 года), её жизнь уже несколько лет была довольно тяжёлой и запутанной. Это была светлая и добрая девушка, которая выросла в нестабильной среде. Дома было мало безопасности и эмоциональной опоры. Это была тяжёлая ситуация: не было своего пространства, не было ощущения дома, она спала на полу, а прошлое постоянно напоминало о себе. Она чувствовала себя одинокой, уставшей и очень хотела начать новую жизнь. И именно в этот период в её жизни появился я. Она находилась в очень уязвимом состоянии: у неё почти не было поддержки в городе(была нужна только своей бабушке), она жила в чужой квартире без своего пространства, внутри было сильное чувство одиночества. Вероятно в этот момент я стал для неё человеком безопасности. Она моментально полюбила и сразу между нами возникло чувство доверие. Я слушал её, поддерживал, относился к ней мягко и уважительно - совсем иначе, чем она привыкла. Для неё это было уникальным опытом, который вызывал у неё шок, слезы и трепет. К примеру, когда я прислал ей в подарок простенький ноутбук - расплакалась и долго не могла к нему прикасаться. Сначала она приехала ко мне на Новый Год. Через несколько месяцев решилась на большой шаг(для своего характера) - переехать ко мне в другой город(6 часов езды на автобусе).

Тогда у неё почти не было вещей, только несколько сумок. Я помог с переездом. Фактически это стало моментом, когда она смогла выйти из той среды и начать всё заново. Позже мы уехали погостить в деревню к её бабушке - вместе перевезли оттуда кота - важную часть её жизни. Он жил в очень тяжелых условиях и медленно погибал. Кота удалось спасти. Постепенно она обустраивала квартиру, покупала вещи, мы вместе нашли ей удаленную работу. Жизнь постепенно становилась стабильнее. Мы много переписывались, гуляли, проводили много времени рядом. Мои родственники приняли её как родную и по праздникам она пекла бенто-торты. Даже когда каждый возвращался домой, между нами сохранялось
ощущение постоянной связи и близости. Постепенно в её квартире появлялись вещи, связанные со мной: подарки, техника, предметы быта. Это всё становилось частью нашей общей жизни. Появлялись и совместные привычки, любимые места. Для неё, как она сама говорила, это были первые отношения, где она чувствовала принятие, тепло и безопасность "Мне даже не с чем сравнить". И за эти два года между нами сформировалась не просто симпатия, а глубокая эмоциональная связь и общая история жизни.

Постепенное накопление напряжения:
Из-за тревожно зависимого типа привязанности девушки, а также моей избегающей привязанности и дурацкого инфантилизма - девушка часто ощущала себя брошенной... Я был не просто избегающий тип. А человек перенесший серию эмоциональных предательств и разрушительных отношений. Кроме того, я страдал бессонницей, да и на мозг капала небезызвестная ситуация в стране. Девушка принимала всё близко к сердцу и на свой счет, ей хотелось больше ощущения пары и стабильности. Постепенно внутри неё копились противоречия. Мы так и не успели съехаться, потому что для меня это был очень ответственный шаг, а девушка посчитала что это будет длится всегда.

Расставание без расставания:
Наш разрыв был эмоциональным и тяжёлым, а не холодным. Это случилось в конце мая 2025 года. Она плакала, говорила, что любит, что ей нужно побыть без отношений и она не забирает у меня шанс. "Мне тяжело, и я не знаю как быть дальше, я не вижу выхода".

После разрыва:
Продолжали общаться как самые близкие люди и всё свободное время. По прежнему обнимались на прощание. Чувства никуда не испарились. Летом мы поехали к её бабушке в деревню, на три недели. Там-то иллюзия дружбы и рухнула. Мы обнялись, сорвались и заплакали. Она почти не спала. Я тоже. После деревни мне пришлось на две недели уехать в другой город. Я прокручивал всё в голове и серьезно задумался поменять себя, дабы начать наши отношения с чистого листа. Однако девушка в этот период глубоко ушла в себя. Когда мы увиделись после моего приезда и я вручил ей подарки - она вела себя как на похоронах. Позже извинилась в мессенджере за свое состояние, сказав "Прости меня, мне очень понравились твои подарки... Я думала что отпустила - но меня снова накрыло"

В ее жизни появился новый человек:
Он появился примерно спустя месяц после моего приезда из другого города(Потому что ее настроение из траурного, глубоко подавленного резко стало неестественно приподнятым). Скорее всего - отношения удаленные(или начинались так) и с психологической точки зрения заместительные. Это вскрылось в конце октября. С болью, извинениями и опасаясь причинить боль - девушка призналась что "нашла общение которое искала".
Сказала, что не умеет отпускать близких людей и желает мне самого лучшего. Предложила остаться друзьями. Внутри меня всё сломалось. Я не смог стать другом и ушел в молчание. Через месяц, 4 декабря, она первая нарушила тишину и поздравила с праздником. Спросила, стало ли мне легче? Готов ли я дружить? Но я сорвался и дал ей понять, что все что я чувствую - не помещается в формат дружбы. На что получил эмоциональный ответ:

"Если бы ты меня любил - ты смог бы общаться со мной в любом формате... я нужна тебе только как девушка... это обидно. Но наверное должно пройти больше времени чтобы мы смогли принять все спокойно.", Я с горечью ответил, что мне никто не нужен и я надеялся найти путь обратно вместе с девушкой, которая не забирала у меня шанс, обещала ждать в любой ситуации столько сколько потребуется и не бросать в беде, потому что я самый близкий человек. Она не нашлась что ответить.

С тех пор повисло молчание... оно длится уже 4 месяца. Разве что в феврале был теоретический "пинг". Сменила аниме аватарку в телеге на собственное фото в ушках, её глаза при этом были грустными. Это ей абсолютно несвойственно, она глубоко закомплексованный и скромный человек. У нее всегда портилось настроение когда она делала фото для меня(приватно) и приходилось долго ее успокаивать...

(Из уважения к девушке некоторые детали не упоминаются... итак чувствую себя сволочью за эти публикации).
Наши фотографии, имена и даты рождения:спойлер | +
Изображение
Изображение
Андрей: 4.12.1985
Лера: 26.09.2001
1. Остались ли чувства / эмоциональные привязки ко мне?
2. Она всё еще рядом? (Жила в 5 минутах от меня)
3. Самый важный вопрос, который страшно задавать. Видна ли вероятность нашего воссоединения, или это окончательный разрыв?

Буду очень признателен за ваше внимание и помощь... Спасибо.

Hes
Ветеран
Re: Глубокая связь и внезапная пустота. Есть ли шанс на возвращение?

Сообщение Hes » 29 мар 2026, 11:02

Начнем с того, что это не форум психологии, одних фотографий было бы достаточно.
Историю пропускаю, думаю- это Ваше слишком личноэмоциональное и лучше ее убрать.
По девушке - Вы в ее жизни проходящий. Чувства к Вам у нее действительно были - но не любовь (не все люди вообще способны на нее), Вы для нее были островок спокойствия, но сейчас она рассуждает - что ну мол я могу встретить такого же - но помоложе. Видимо ей окружение это напело прямо или косвено. Молодая самоувереность и розовые очки, все девушки через это проходят. (Особенно те, кто красит волосы в рыжий цвет)))
Но жизнь у нее будет не сказать, что счастливой. Личная жизнь не заладится как хотелось, в зрелые годы вижу ее тревожной, серьезные гормональные проблемы и операция, полнота, негативность.
Но я не вижу, что она пожалеет - что рассталась с Вами, она даже о Вас не вспомнит. Что говорит, что чувства ее были продиктованы незрелыми мотивами, которые она сама себе внушила, как если бы Вы походили на некоего актера или исполнителя - по которому она фанатеет здесь и сейчас, но интерес к творчеству актера/музыканта спал - а вместе с ним и к Вам.
По Вам мне сложно диагностировать, фото плохо читается (фильтры? Искажение?) - но думаю, это и не нужно. Все равно у девушки на судьбе сражатся с своими демонами без тех, кого она сейчас знает. И все, кто попытается изменить ее судьбу - лишь поломают собственную
Зы.к слову, возникать она может - любопытство, собственная неуверенность, или если увидит Вас с другой женщиной - для чувства превосходства над ней, получить некую помощь в бытовых вопросах (- мол, он человека хороший, пусть поможет) это Вам лучше будет пресечь. Чувств нет. Судьбы не связаны. Просто примите то, что смотреться надо было тут до того, когда она эмоционально Вас зацепила, Вы бы уже знали заранее - что это просто интрижка, и не включались бы в качели.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Старожил

Сообщение Гидеон » 29 мар 2026, 11:47

Insaris писал(а):
28 мар 2026, 20:42
Остались ли чувства / эмоциональные привязки ко мне?
Да, остались. Именно по этим привязкам веретнические методики и восстанавливают отношения словно через веретено канал связи.
Insaris писал(а):
28 мар 2026, 20:42
3. Самый важный вопрос, который страшно задавать. Видна ли вероятность нашего воссоединения, или это окончательный разрыв?
Между вами видна мощная духовная связь, словно нить связи / веретеном скреплены. Но я вижу что вы как бы претворяетесь спокойными, на деле же по глупости своей теряете отношения нужные вам обоим.

Обращайтесь. Я подскажу вам более детально по диагностике, так как часто работаю с такими случаями как ваш.
⚛️ Qliphothic Demon: 🔴 Devil Satariel

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Иногда заходит

Сообщение Insaris » 29 мар 2026, 11:56

2 Гидеон
Друг, практикующий эзотерику, говорил нечто подобное... Сильные и живые каналы связи(но может это другое). И если честно - меня еще никогда так не накрывало и не тянуло назад, со стойким ощущением что история не завершена. Я относительно быстро отпускал людей. А тут не прихожу в себя уже 4 месяца.
----
Кстати, сегодня(через ночь после публикации), по странному совпадению случилось две вещи...

1. Приснился сон с ее участием. После него меня прорвало так, как не
прорывало еще никогда в жизни. Бесконтрольный поток слез в течении пары часов и нехватка воздуха

2. В этот же день помог родственнице с телеграм. И снова, по чистой случайности увидел контакт девушки, на котором уже вообще нет никакой аватары. Я могу лишь строить догадки что там происходит... Писать первым панически боюсь, потому что не знаю что там с отношениями-пластырем...

Старожил

Сообщение Гидеон » 29 мар 2026, 12:10

Insaris
Я лично вижу что в вашем случае поможет легкая астральная сонастройка девушки с вами, далее можно попробовать веретнический метод приворота по чёрному если у вас есть желание её вернуть, переманить к себе её можно, но вам придётся ухаживать за ней как за привороженной (инструкции я даю)

Если вы оба крещённые я могу сформировать для вас привязку через ХЭ, либо провести тяжёлый ритуал на объединение душ крещённых в Христианство.
⚛️ Qliphothic Demon: 🔴 Devil Satariel

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 29 мар 2026, 17:42

Insaris
Это весна называется, и одноторонне-зависимые отношения.
А Гедеон как всегда, всем подряд обещает чертями и гвоздями приколотить обьект обожания, чтобы не рыпался, никакой жалости к невротичным женщинам
:yes:

Зы.отходняк от зависимых отношений в норме 2-3 года
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение Pure » 29 мар 2026, 21:06

Принесите жертвоприношение с благодарностью что отвели и уберегли. И сделайте правильные выводы которые помогут создать нормальные отношения.
Допускается ли вероятность что полностью неправильно оцениваете ситуацию и видите ее очень сильно искажено? Что ваше видение и выводы ошибочны? Как я вижу отношения поставлены на паузу и очень похоже что эту кнопку нажали вы. Обрыв отношений с ее стороны похож на шантаж, попытку принудить вас к тому развитию отношений которые хотелось бы ей. Но странно делать это так. Более того когда связь оставляют в таком виде то ее нужно рубить со своей стороны. Потому суть вопроса не в том возможны ли отношения в будущем а как они будут выглядеть и что они сделают с вами.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 29 мар 2026, 22:34

Insaris
Задайте себе вопрос честно. Зачем вам этот человек? Какую потребность она закрывает?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Insaris » 30 мар 2026, 18:39

Спасибо за внимание и рекомендации. Но у меня правда было много времени, чтобы разобраться в себе, своих чудовищных ошибках, понять чем важен означенный человек и какую исключительную роль сыграл в жизни.

У меня есть крайне важный вопрос/просьба:

Что приблизительно происходит у неё внутри? Располагает ли текущий отрезок времени к тому, чтобы действовать первым? Или продолжать тишину и ждать инициативы от девушки? Я связал несколько мощных и последовательных сигналов. Очень боюсь, что если продолжу дистанцию - упущу благоприятный момент для возможного воссоединения. Но нужно подкрепить уверенность, что я не строю замки из песка. Очень тянет написать, но до смерти боюсь рисковать не зная благоприятен ли момент

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 30 мар 2026, 20:39

Insaris
А она уже не думает про вас. И вообще, она хотела по большей степени получить выгоду нежели что о отдать. Она сейчас испытывать лишь зависть и ревность.... По ходу думает что вы уже кого-то нашли. Она показана как энергетический вампир, что, правда, объясняет странную эмпатическую связь.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить