Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Отношения между дочерью и матерью Тема решена
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Заранее прошу прощения,если разместила пост не в той теме.Суть моего вопроса такова: моя мама (60 лет) вынуждена ухаживать за своей матерью (87 лет) и последний год я наблюдаю,как из моей мамы в буквальном смысле уходит жизнь.Начались постоянные проблемы со здоровьем: то киста,то спина,то ещё что-то.Более того,мать сильно похудела и очень сильно постарела за этот год,который вынуждена проводить рядом со своей матерью.Визуально она выглядит куда хуже,чем моя 87 летняя бабушка.
Также,я стала замечать,что каждый раз,когда их навещаю также уезжаю с каким-то проблемами со здоровьем.
Я слышала про энергетический вампиризм и невольно меня посетила мысль,может ли это быть старческий вампиризм?И как можно разорвать этот канал энергии между двумя людьми?Я,если честно,очень переживаю за мою маму
Заранее прошу прощения,если разместила пост не в той теме.Суть моего вопроса такова: моя мама (60 лет) вынуждена ухаживать за своей матерью (87 лет) и последний год я наблюдаю,как из моей мамы в буквальном смысле уходит жизнь.Начались постоянные проблемы со здоровьем: то киста,то спина,то ещё что-то.Более того,мать сильно похудела и очень сильно постарела за этот год,который вынуждена проводить рядом со своей матерью.Визуально она выглядит куда хуже,чем моя 87 летняя бабушка.
Также,я стала замечать,что каждый раз,когда их навещаю также уезжаю с каким-то проблемами со здоровьем.
Я слышала про энергетический вампиризм и невольно меня посетила мысль,может ли это быть старческий вампиризм?И как можно разорвать этот канал энергии между двумя людьми?Я,если честно,очень переживаю за мою маму
- Ветеран
Намного чаще бывает что люди "добровольно" и даже насильно отдают.
-
- Иногда заходит
А есть ли способы разорвать эту связь?
- Ветеран
Re: Отношения между дочерью и матерью Тема решена
wildwind
Очень сложно абстрагироваться. Конечно можно, но это требует выполнения определенных правил и контроля. Плюс как выше заметили, некоторые добровольно отдают.
Вспомните, как страдает окружение близкое, например, у зависимого человека?
Очень сложно абстрагироваться. Конечно можно, но это требует выполнения определенных правил и контроля. Плюс как выше заметили, некоторые добровольно отдают.
Вспомните, как страдает окружение близкое, например, у зависимого человека?
-
- Ветеран
связь с матерью невероятно ложно рвать. Легче ей просто поставить защиту от энерговампиров. А болезни не связывать с оттоком энергии для родного человека.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
-
- Иногда заходит
будьте добры,подскажите,пожалуйста,как можно это сделать?Русалка
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
wildwind
У стариков и правда мало нежизненной энергии когда становиться то они вампирят окружающих из безысходности. Здоровый человек это перенесем нормально а вот уже больному - это верно. Так что первым делом займитесь здоровьем матери. Обрубка вампирической привязки приведет к еще большему ухудшению жизни старика.
У стариков и правда мало нежизненной энергии когда становиться то они вампирят окружающих из безысходности. Здоровый человек это перенесем нормально а вот уже больному - это верно. Так что первым делом займитесь здоровьем матери. Обрубка вампирической привязки приведет к еще большему ухудшению жизни старика.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Как бы кощунственно это не звучало,но повторюсь,делая выбор «либо либо» моя мама меня заботит более,чем бабушка.И я бы выбрала оборвать эту связь поскольку у мамы даже нет физической возможности заняться собой: банально не может уехать от нее.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Для того чтобы оборвать привязки нужно как минимум хорошо представлять как это выглядит на тонком и как работает. Просто сидеть и представлять как вы их режете вряд ли поможет - потому что у дилетанта это действо поможет только на пару минут при условии сильного канала.
Для начала надо бы хотя бы разместить в разделе ищу помощь в здоровье фото вашей мамы и сразу посмотреть ее на наличие такого канала. В идеале сделать хорошую диагностику. А уже потом думать что делать
Для начала надо бы хотя бы разместить в разделе ищу помощь в здоровье фото вашей мамы и сразу посмотреть ее на наличие такого канала. В идеале сделать хорошую диагностику. А уже потом думать что делать
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
wildwind
Вашей маме нужна помощь в уходе за бабушкой, и вы можете ей помогать. Даже одного дня в неделю полного отдыха многое ей дадут. Или, если это невозможно, нанять помощницу, которая будет приходить ухаживать и помогать по хозяйству три раза в неделю, например.
Отдых для вашей мамы, помощь от окружающих - вот что самое важное, чтобы ее здоровье не сыпалось, чтобы она могла восстанавливаться энергетически.
Вашей маме нужна помощь в уходе за бабушкой, и вы можете ей помогать. Даже одного дня в неделю полного отдыха многое ей дадут. Или, если это невозможно, нанять помощницу, которая будет приходить ухаживать и помогать по хозяйству три раза в неделю, например.
Отдых для вашей мамы, помощь от окружающих - вот что самое важное, чтобы ее здоровье не сыпалось, чтобы она могла восстанавливаться энергетически.
-