Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Глубокая связь и внезапная пустота. Есть ли шанс на возвращение?

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Ответить
Иногда заходит

Глубокая связь и внезапная пустота. Есть ли шанс на возвращение?

Сообщение Insaris » 28 мар 2026, 20:42

Здравствуйте, уважаемые практики. Обращаюсь за помощью, так как нахожусь в тупике и состоянии крайнего эмоционального истощения. Довольно сложно делится подобной информацией, но выхода будто уже не вижу...

Короткая история
(не у всех есть время и желание читать мои эмоциональные простыни):

Тяжелое и вынужденное расставание с очень любящей и тревожно-зависимой девушкой полгода назад. Связь была глубокой, почти телепатической. Ушла в заместительные отношения. Это произошло резко, с её стороны. Приблизительная формулировка "Ты мне очень дорог, но мне слишком тяжело жить с этими чувствами, зная что мы не сможем построить отношения о которых я мечтаю, ведь тебе главное твой ритм жизни, а не отношения". С 4 декабря, после тяжелого(но бесконфликтного, мы ни разу не ругались...) диалога в мой день рождения - полная тишина с обеих сторон, она исчезла из поля зрения, я тоже исчез... Однако ни меня, ни моих родственников никто из мессенджеров не удалял...
Цельная история:спойлер | +
Когда мы познакомились(это был сентябрь 2023 года), её жизнь уже несколько лет была довольно тяжёлой и запутанной. Это была светлая и добрая девушка, которая выросла в нестабильной среде. Дома было мало безопасности и эмоциональной опоры. Это была тяжёлая ситуация: не было своего пространства, не было ощущения дома, она спала на полу, а прошлое постоянно напоминало о себе. Она чувствовала себя одинокой, уставшей и очень хотела начать новую жизнь. И именно в этот период в её жизни появился я. Она находилась в очень уязвимом состоянии: у неё почти не было поддержки в городе(была нужна только своей бабушке), она жила в чужой квартире без своего пространства, внутри было сильное чувство одиночества. Вероятно в этот момент я стал для неё человеком безопасности. Она моментально полюбила и сразу между нами возникло чувство доверие. Я слушал её, поддерживал, относился к ней мягко и уважительно - совсем иначе, чем она привыкла. Для неё это было уникальным опытом, который вызывал у неё шок, слезы и трепет. К примеру, когда я прислал ей в подарок простенький ноутбук - расплакалась и долго не могла к нему прикасаться. Сначала она приехала ко мне на Новый Год. Через несколько месяцев решилась на большой шаг(для своего характера) - переехать ко мне в другой город(6 часов езды на автобусе).

Тогда у неё почти не было вещей, только несколько сумок. Я помог с переездом. Фактически это стало моментом, когда она смогла выйти из той среды и начать всё заново. Позже мы уехали погостить в деревню к её бабушке - вместе перевезли оттуда кота - важную часть её жизни. Он жил в очень тяжелых условиях и медленно погибал. Кота удалось спасти. Постепенно она обустраивала квартиру, покупала вещи, мы вместе нашли ей удаленную работу. Жизнь постепенно становилась стабильнее. Мы много переписывались, гуляли, проводили много времени рядом. Мои родственники приняли её как родную и по праздникам она пекла бенто-торты. Даже когда каждый возвращался домой, между нами сохранялось
ощущение постоянной связи и близости. Постепенно в её квартире появлялись вещи, связанные со мной: подарки, техника, предметы быта. Это всё становилось частью нашей общей жизни. Появлялись и совместные привычки, любимые места. Для неё, как она сама говорила, это были первые отношения, где она чувствовала принятие, тепло и безопасность "Мне даже не с чем сравнить". И за эти два года между нами сформировалась не просто симпатия, а глубокая эмоциональная связь и общая история жизни.

Постепенное накопление напряжения:
Из-за тревожно зависимого типа привязанности девушки, а также моей избегающей привязанности и дурацкого инфантилизма - девушка часто ощущала себя брошенной... Я был не просто избегающий тип. А человек перенесший серию эмоциональных предательств и разрушительных отношений. Кроме того, я страдал бессонницей, да и на мозг капала небезызвестная ситуация в стране. Девушка принимала всё близко к сердцу и на свой счет, ей хотелось больше ощущения пары и стабильности. Постепенно внутри неё копились противоречия. Мы так и не успели съехаться, потому что для меня это был очень ответственный шаг, а девушка посчитала что это будет длится всегда.

Расставание без расставания:
Наш разрыв был эмоциональным и тяжёлым, а не холодным. Это случилось в конце мая 2025 года. Она плакала, говорила, что любит, что ей нужно побыть без отношений и она не забирает у меня шанс. "Мне тяжело, и я не знаю как быть дальше, я не вижу выхода".

После разрыва:
Продолжали общаться как самые близкие люди и всё свободное время. По прежнему обнимались на прощание. Чувства никуда не испарились. Летом мы поехали к её бабушке в деревню, на три недели. Там-то иллюзия дружбы и рухнула. Мы обнялись, сорвались и заплакали. Она почти не спала. Я тоже. После деревни мне пришлось на две недели уехать в другой город. Я прокручивал всё в голове и серьезно задумался поменять себя, дабы начать наши отношения с чистого листа. Однако девушка в этот период глубоко ушла в себя. Когда мы увиделись после моего приезда и я вручил ей подарки - она вела себя как на похоронах. Позже извинилась в мессенджере за свое состояние, сказав "Прости меня, мне очень понравились твои подарки... Я думала что отпустила - но меня снова накрыло"

В ее жизни появился новый человек:
Он появился примерно спустя месяц после моего приезда из другого города(Потому что ее настроение из траурного, глубоко подавленного резко стало неестественно приподнятым). Скорее всего - отношения удаленные(или начинались так) и с психологической точки зрения заместительные. Это вскрылось в конце октября. С болью, извинениями и опасаясь причинить боль - девушка призналась что "нашла общение которое искала".
Сказала, что не умеет отпускать близких людей и желает мне самого лучшего. Предложила остаться друзьями. Внутри меня всё сломалось. Я не смог стать другом и ушел в молчание. Через месяц, 4 декабря, она первая нарушила тишину и поздравила с праздником. Спросила, стало ли мне легче? Готов ли я дружить? Но я сорвался и дал ей понять, что все что я чувствую - не помещается в формат дружбы. На что получил эмоциональный ответ:

"Если бы ты меня любил - ты смог бы общаться со мной в любом формате... я нужна тебе только как девушка... это обидно. Но наверное должно пройти больше времени чтобы мы смогли принять все спокойно.", Я с горечью ответил, что мне никто не нужен и я надеялся найти путь обратно вместе с девушкой, которая не забирала у меня шанс, обещала ждать в любой ситуации столько сколько потребуется и не бросать в беде, потому что я самый близкий человек. Она не нашлась что ответить.

С тех пор повисло молчание... оно длится уже 4 месяца. Разве что в феврале был теоретический "пинг". Сменила аниме аватарку в телеге на собственное фото в ушках, её глаза при этом были грустными. Это ей абсолютно несвойственно, она глубоко закомплексованный и скромный человек. У нее всегда портилось настроение когда она делала фото для меня(приватно) и приходилось долго ее успокаивать...

(Из уважения к девушке некоторые детали не упоминаются... итак чувствую себя сволочью за эти публикации).
Наши фотографии, имена и даты рождения:спойлер | +
Изображение
Изображение
Андрей: 4.12.1985
Лера: 26.09.2001
1. Остались ли чувства / эмоциональные привязки ко мне?
2. Она всё еще рядом? (Жила в 5 минутах от меня)
3. Самый важный вопрос, который страшно задавать. Видна ли вероятность нашего воссоединения, или это окончательный разрыв?

Буду очень признателен за ваше внимание и помощь... Спасибо.

Ответить