Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите разобраться
-
- Иногда заходит
Помогите разобраться
Здравствуйте, уважаемые практики!
Нужна ваша помощь.
Расстались с мужем, ушел к другой. Официально ещё не развелись. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня в дальнейшем другой мужчина? Или с мужем ещё не окончательный разрыв? Есть ли вероятность сохранить семью?
Алëна 03.03.1991
Константин 22.09.1987
Нужна ваша помощь.
Расстались с мужем, ушел к другой. Официально ещё не развелись. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня в дальнейшем другой мужчина? Или с мужем ещё не окончательный разрыв? Есть ли вероятность сохранить семью?
Алëна 03.03.1991
Константин 22.09.1987
- Вложения
-

- Помогите разобраться - IMG-20250112-WA0004.jpg (535.48 КБ) 203 просмотра
-

- Помогите разобраться - IMG_20250427_123215_1770370975538.jpg (309.21 КБ) 203 просмотра
- Ветеран
Alenushka33
Шанс на обьединение союза у вас будет , через 2-3 месяца у вас с мужем просматривается потепление , обьединение на фоне семейных вопросов . в целом он будет нести отвественность , у него есть обязательства перед вами , материальная возможна помощь
на данный момент у него обида (и не одна ) на вас, и на будущее у вас с ним идет сильный скандал , если сумеете его предотвратить то есть шанс востановить семейные отношения , но только по картам у меня такое ощущение что востанавливать вам уже ничего не захочется
что касается вашей личной жизни , то у вас будет так же шанс начать все с чистого листа . у вас новый мужчина уже на подходе- я бы сказала
Шанс на обьединение союза у вас будет , через 2-3 месяца у вас с мужем просматривается потепление , обьединение на фоне семейных вопросов . в целом он будет нести отвественность , у него есть обязательства перед вами , материальная возможна помощь
на данный момент у него обида (и не одна ) на вас, и на будущее у вас с ним идет сильный скандал , если сумеете его предотвратить то есть шанс востановить семейные отношения , но только по картам у меня такое ощущение что востанавливать вам уже ничего не захочется
что касается вашей личной жизни , то у вас будет так же шанс начать все с чистого листа . у вас новый мужчина уже на подходе- я бы сказала
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Alenushka33
Возможности сохранить семью не видно.
У вас энергетическое поле сильно ослабло, неприятности потрепали. А у мужчины наоборот, энергетика в целом хорошая, крепкая. Он уверенный в будущем личностном успехе. Не удивительно что он такой, у него и правда на будущее хороших перспектив больше.
Возможности сохранить семью не видно.
У вас энергетическое поле сильно ослабло, неприятности потрепали. А у мужчины наоборот, энергетика в целом хорошая, крепкая. Он уверенный в будущем личностном успехе. Не удивительно что он такой, у него и правда на будущее хороших перспектив больше.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Alenushka33
Когда именно ушел? Отрезок временной. Почему не подает на развод?
Есть фото любовницы?
Когда именно ушел? Отрезок временной. Почему не подает на развод?
Есть фото любовницы?
- Ветеран
Alenushka33
У меня выходит, что как раньше не будет, прежнюю опору и стабильность не вернуть, в широком понимании этого слова. Но важен период, который я запросила.
У меня выходит, что как раньше не будет, прежнюю опору и стабильность не вернуть, в широком понимании этого слова. Но важен период, который я запросила.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите разобраться
Бульдожио
Благодарю за ответ. Ушел год назад. Подавала на развод сама, но в августе было примирение. А в октябре он снова ушёл. Зовут Анна 08.12.1986
Благодарю за ответ. Ушел год назад. Подавала на развод сама, но в августе было примирение. А в октябре он снова ушёл. Зовут Анна 08.12.1986
- Вложения
-

- Помогите разобраться - Screenshot_2026-02-07-09-47-47-019_com.miui.gallery.jpg (391.34 КБ) 92 просмотра
-
- Иногда заходит
Jaggi
Благодарю за ответ.
Да действительно, неприятности потрепали. Пытаюсь восстановиться.
Благодарю за ответ.
Да действительно, неприятности потрепали. Пытаюсь восстановиться.
- Ветеран
Alenushka33
Ну с ней он тоже не задержится по итогу, гулять будет в любом случае. Хотя у нее есть свои крючки, которыми она может его держать.
Ну с ней он тоже не задержится по итогу, гулять будет в любом случае. Хотя у нее есть свои крючки, которыми она может его держать.
-
- Иногда заходит
solncepunya
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
-
- Ветеран
Alenushka33
вы его каждый раз будете прощать, а он каждый раз будет от вас уходить к другим, потом снова просится обратно, при том, личной жизни, если он будет в зоне вашего внимания, так и не получится.
Если будет полный разрыв с вашей стороны, тогда в течение года у вас будет новое перспективное знакомство. Но будет ли оно иметь продолжение, зависеть будет от вас. При том, что еще должен появиться мужчина, который вас обманет и разрушит ваши иллюзии. Вы должны через это, чтобы получить необходимый опыт
вы его каждый раз будете прощать, а он каждый раз будет от вас уходить к другим, потом снова просится обратно, при том, личной жизни, если он будет в зоне вашего внимания, так и не получится.
Если будет полный разрыв с вашей стороны, тогда в течение года у вас будет новое перспективное знакомство. Но будет ли оно иметь продолжение, зависеть будет от вас. При том, что еще должен появиться мужчина, который вас обманет и разрушит ваши иллюзии. Вы должны через это, чтобы получить необходимый опыт
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
С мужем в этом году будет еще шанс на примирение и на начало отношений с чистого листа. Но высока вероятность, что вы ему поверите, а он вам снова нагадит в душу, будет бесчестно себя вести.Alenushka33 писал(а): ↑06 фев 2026, 14:07Или с мужем ещё не окончательный разрыв? Есть ли вероятность сохранить семью?
Если вы поставите точку на отношениях с мужем, оставите прошлое в прошлом - да, появится другой мужчина (смотрела на этот год). Он будет красиво ухаживать, будет готов материально вкладываться в отношения. Если вы захотите ему дать "зеленый свет", что-то может с ним сложиться.Alenushka33 писал(а): ↑06 фев 2026, 14:07Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня в дальнейшем другой мужчина?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Мужчина у вас просматривается, но отношения вряд ли будут очень серьезными. Скорее не пойдут дальше совместного отдыха или развлечений
По мужу еще не все оконченно, но вопрос в том, пойдете ли вы и он на решение больных вопросов уступая друг другу или наоборот займете жесткую позицию. А с Анной там реально есть серьезная связь, которая похоже рано или поздно тоже будет разорвана
По мужу еще не все оконченно, но вопрос в том, пойдете ли вы и он на решение больных вопросов уступая друг другу или наоборот займете жесткую позицию. А с Анной там реально есть серьезная связь, которая похоже рано или поздно тоже будет разорвана
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности