Здравствуйте, уважаемые практики!
Нужна ваша помощь.
Расстались с мужем, ушел к другой. Официально ещё не развелись. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня в дальнейшем другой мужчина? Или с мужем ещё не окончательный разрыв? Есть ли вероятность сохранить семью?
Алëна 03.03.1991
Константин 22.09.1987
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите разобраться
-
- Иногда заходит
Помогите разобраться
- Вложения
-

- Помогите разобраться - IMG-20250112-WA0004.jpg (535.48 КБ) 90 просмотров
-

- Помогите разобраться - IMG_20250427_123215_1770370975538.jpg (309.21 КБ) 90 просмотров
- Ветеран
Alenushka33
Шанс на обьединение союза у вас будет , через 2-3 месяца у вас с мужем просматривается потепление , обьединение на фоне семейных вопросов . в целом он будет нести отвественность , у него есть обязательства перед вами , материальная возможна помощь
на данный момент у него обида (и не одна ) на вас, и на будущее у вас с ним идет сильный скандал , если сумеете его предотвратить то есть шанс востановить семейные отношения , но только по картам у меня такое ощущение что востанавливать вам уже ничего не захочется
что касается вашей личной жизни , то у вас будет так же шанс начать все с чистого листа . у вас новый мужчина уже на подходе- я бы сказала
Шанс на обьединение союза у вас будет , через 2-3 месяца у вас с мужем просматривается потепление , обьединение на фоне семейных вопросов . в целом он будет нести отвественность , у него есть обязательства перед вами , материальная возможна помощь
на данный момент у него обида (и не одна ) на вас, и на будущее у вас с ним идет сильный скандал , если сумеете его предотвратить то есть шанс востановить семейные отношения , но только по картам у меня такое ощущение что востанавливать вам уже ничего не захочется
что касается вашей личной жизни , то у вас будет так же шанс начать все с чистого листа . у вас новый мужчина уже на подходе- я бы сказала
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Alenushka33
Возможности сохранить семью не видно.
У вас энергетическое поле сильно ослабло, неприятности потрепали. А у мужчины наоборот, энергетика в целом хорошая, крепкая. Он уверенный в будущем личностном успехе. Не удивительно что он такой, у него и правда на будущее хороших перспектив больше.
Возможности сохранить семью не видно.
У вас энергетическое поле сильно ослабло, неприятности потрепали. А у мужчины наоборот, энергетика в целом хорошая, крепкая. Он уверенный в будущем личностном успехе. Не удивительно что он такой, у него и правда на будущее хороших перспектив больше.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Alenushka33
Когда именно ушел? Отрезок временной. Почему не подает на развод?
Есть фото любовницы?
Когда именно ушел? Отрезок временной. Почему не подает на развод?
Есть фото любовницы?
- Ветеран
Alenushka33
У меня выходит, что как раньше не будет, прежнюю опору и стабильность не вернуть, в широком понимании этого слова. Но важен период, который я запросила.
У меня выходит, что как раньше не будет, прежнюю опору и стабильность не вернуть, в широком понимании этого слова. Но важен период, который я запросила.