Сергей 11.07.1985
Ольга 28.11.1987
Вместе 20лет, двое детей, в этом году жена резко пересмотрела жизнь и решила уйти, возможно ли сохранить семью?
https://iimg.su/i/WvCRYj
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
кризис отношений, жена хочет уйти
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Ольга сейчас приняла решение и пока ее не убедить. Но окончательного разрыва карты не показали. Стоит быть не столь настойчивым.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
svetlii
тут дело не в том, что она пересмотрела жизнь, а в том, что она в другого влюбилась.
у нее высокое либидо и ею, в данный момент, управляет ее сексуальное влечение.
тут дело не в том, что она пересмотрела жизнь, а в том, что она в другого влюбилась.
у нее высокое либидо и ею, в данный момент, управляет ее сексуальное влечение.
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Собеседник
У вас слишком спокойная энергетика для нее, она устала вам ее отдавать. Чувствует это как раз, как усталость , апатию рядом с вами, как выгорание.
Маг.Таролог.
Мои контакты:
почта astarta666s@gmail.com
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
Мои контакты:
почта astarta666s@gmail.com
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
- Ветеран
svetlii
Ольга решение хоть и приняла , но сомнения в страхи в правильности этого решения у нее присутствуют. она на 100 % не готова пока закрыть дверь в прошлое .
развода я не вижу ,по крайней мере, на ближайшие 6 мес , у вас с ней должны будут появится совместные заботы которые будут способствовать наведению мостов в союзе
Ольга решение хоть и приняла , но сомнения в страхи в правильности этого решения у нее присутствуют. она на 100 % не готова пока закрыть дверь в прошлое .
развода я не вижу ,по крайней мере, на ближайшие 6 мес , у вас с ней должны будут появится совместные заботы которые будут способствовать наведению мостов в союзе
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
- Ветеран
svetlii
По ссылкам не хожу. Если будут прямые фото- посмотрю.
По ссылкам не хожу. Если будут прямые фото- посмотрю.
- Ветеран
svetlii
Вы действительно верно назвали то, что у вас происходит - кризис отношений, когда по-старому уже невозможно жить, а по-новому - пока непонятно как. И от вас обоих зависит, как вы проживете и преодолеете кризис.
Окончательного расставания не видно, но будут метания и поиск путей, какие-то спонтанные решения со стороны Ольги. Вам же придется проявлять больше решительности, мужественности и ответственности в делах, если хотите что-то поменять. Нужны мужские поступки, которые покажут, что вы надежный и сильный партнер.
Также в ближайшие месяцы в вашей паре возможны измены..
Вы действительно верно назвали то, что у вас происходит - кризис отношений, когда по-старому уже невозможно жить, а по-новому - пока непонятно как. И от вас обоих зависит, как вы проживете и преодолеете кризис.
Окончательного расставания не видно, но будут метания и поиск путей, какие-то спонтанные решения со стороны Ольги. Вам же придется проявлять больше решительности, мужественности и ответственности в делах, если хотите что-то поменять. Нужны мужские поступки, которые покажут, что вы надежный и сильный партнер.
Также в ближайшие месяцы в вашей паре возможны измены..
- Ветеран
Скоро новую найдете
И не одну))
Не грустите
И не одну))
Не грустите
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-