Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Получится ли создать крепкие отношения?
-
- Посетитель
Здравствуйте, познакомилась с МЧ всё шло замечательно, разговаривали часами, обсуждали совместные планы на жизнь, сам и звонил и писал. Мама его меня хорошо приняла. Но дней 5 назад его как подменили, закрылся, отстранился. Он и раньше вёл себя странно, но не так сильно. Знал что я переживаю и всегда отписывался, если что. Телефон часто не берёт, сказал что это не моя вина а его заскоки, мол он давно уже один и иногда его выбивает из колеи что у нас так много общения и общего. А сегодня должен был приехать и не приехал, телефон не берëт, я не знаю что делать((( не хочется всё испортить своей навязчивостью. Посмотрите пожалуйста наладится ли у нас всё, есть ли шанс создать крепкую ,любящую семью?
Александр 12.05.1990
Виктория 29.06.1988
Александр 12.05.1990
Виктория 29.06.1988
- Вложения
-

- Получится ли создать крепкие отношения? - Screenshot_2025-12-01-21-00-12-754_com.vkontakte.android.jpg (893.3 КБ) 286 просмотров
-

- Получится ли создать крепкие отношения? - Screenshot_2025-12-01-20-58-09-708_com.vkontakte.android.jpg (906.62 КБ) 286 просмотров
- Ветеран
Re: Получится ли создать крепкие отношения?
Vitorixxx
Думаю, вам нужно отпустить ситуацию и перестать контролировать все это, перестать давить и снизить градус ожидания.
Думаю, вам нужно отпустить ситуацию и перестать контролировать все это, перестать давить и снизить градус ожидания.
-
- Посетитель
И тогда есть шанс что он вернëтся?
У него есть ко мне чувства? Посмотрите пожалуйста...
У него есть ко мне чувства? Посмотрите пожалуйста...
-
- Ветеран
На связь он выйдет, но с вами, Виктория, он искренен. Он действительно боится создавать семью. И ее как таковой, не будет. Заскоки и дальше будут продолжаться, то резко уйдет в раковину, то опять как ни в чем ни бывало будет. И так по кругу...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
но он хочет со мной семью? Просто когда мы разговаривали он намекал на брак..
У него есть ко мне чувства? Посмотрите пожалуйста
У него есть ко мне чувства? Посмотрите пожалуйста
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Не думаю что у вас с ним возможно создание семьи. Вы очень много сами придумали по поводу Александра, по сути я бы сказала перемешали реальность с иллюзиями и получили абсолютно неверное представление и о нем и о ваших отношениях. Если вам показалось, что он на что то намекал - то или реально показалось или он просто хотел ввести вас в заблуждение. Я тут не могу сказать что он честен до конца с вами, но основное - вы сами не хотите видеть реальность
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Посетитель
Вполне может быть, у нас столько общего что я в розовых очках вполне могла и добавить что.. Для этого я и обратилась сюда, чтобы узнать есть ли у него ко мне чувства, ведь если есть, то работая над отношениями вместе можно всё преодолеть. А вот если нет, то тут ничего не сделать..
Он говорил что я ему нравлюсь, но так ли это на самом деле?!
Он говорил что я ему нравлюсь, но так ли это на самом деле?!
- Ветеран
Vitorixxx
Нравитесь, но не настолько серьезно, чтоб создать с вами семью. Просто есть лёгкий интерес у мужчины, который сейчас уже стал идти на спад.
Нравитесь, но не настолько серьезно, чтоб создать с вами семью. Просто есть лёгкий интерес у мужчины, который сейчас уже стал идти на спад.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
Нет, не хочет. Вы совершаете оду и ту же ошибку а ошибкой, верите словам, и тому, кто с вами недолго встречается. И заскоки эти так и будут. Представьте себе картину...у загса, когда он испугается...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Vitorixxx
в целом для мужчины вы важны и дороги , чувства к вам есть и достаточно глубокие , но как он и сказал мч со своими тараканами , 2 недели вроде все хорошо а остальные две недели уходит в себя .
общение с ним будет и шансы на то что все наладится со временем , но тут опять таки закольцованная ситуация , то он есть то он пропал.
если честно советую вам проверить его на наличие маг воздействия , у меня тут в раскладе выпали карты которые могут говорить о магии и оморчках
на ближайшие 3 месяца я не вижу свадьбы , все будет так же как и на сегодняшний день
но в целом шансы есть и не плохие
в целом для мужчины вы важны и дороги , чувства к вам есть и достаточно глубокие , но как он и сказал мч со своими тараканами , 2 недели вроде все хорошо а остальные две недели уходит в себя .
общение с ним будет и шансы на то что все наладится со временем , но тут опять таки закольцованная ситуация , то он есть то он пропал.
если честно советую вам проверить его на наличие маг воздействия , у меня тут в раскладе выпали карты которые могут говорить о магии и оморчках
на ближайшие 3 месяца я не вижу свадьбы , все будет так же как и на сегодняшний день
но в целом шансы есть и не плохие
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
-
- Посетитель
Спасибо всем большое за советы. Он всё ещё не писал и не звонил, но я сама его трогать не буду. Как вы и сказали ,отпущу ситуацию..
Будет готов, сам свяжется со мной. Ещё раз спасибо
Будет готов, сам свяжется со мной. Ещё раз спасибо