Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Получится ли восстановить семью
-
- Иногда заходит
Получится ли восстановить семью
Здравствуйте!
Жена ушла 3.5 года назад, 2.5 года назад подала на развод. У нас дочка 4 года. Ребёнка уже 1.5 года не видел, т.к. б/ж не выходила на связь. Этим летом несколько раз приходи к ней на работу, сначала поговорить, потом спросить когда свои вещи заберёт. Но вижу её и вся моя "бравада" рушится через 10 минут. Я до сих пор её жду, хочу вернуть семью, дочку. А она говорит, что не сейчас, потом может быть, но наверное тогда, мне это уже не нужно будет. Очень устал, от всего этого (ждать, надеяться), на пустом месте.
Подскажите пожалуйста, мои ожидания напрасны или нет? Восстановим семью?
Жена ушла 3.5 года назад, 2.5 года назад подала на развод. У нас дочка 4 года. Ребёнка уже 1.5 года не видел, т.к. б/ж не выходила на связь. Этим летом несколько раз приходи к ней на работу, сначала поговорить, потом спросить когда свои вещи заберёт. Но вижу её и вся моя "бравада" рушится через 10 минут. Я до сих пор её жду, хочу вернуть семью, дочку. А она говорит, что не сейчас, потом может быть, но наверное тогда, мне это уже не нужно будет. Очень устал, от всего этого (ждать, надеяться), на пустом месте.
Подскажите пожалуйста, мои ожидания напрасны или нет? Восстановим семью?
-
- Ветеран
Без ее и вашего фото, имен и дат рождения обоих этого вам никто не скажет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Получится ли восстановить семью
Алексей 19.01.1981
Оксана 09.02.1975
Оксана 09.02.1975
-
- Ветеран
Поймите, если бы вы единственными были на земле с такими именами, то можно было бы еще сказать о вашей паре, но людей с такими именами миллионы. Поэтому я и сказала выше, нужны фотографии обоих, чтобы считать энергетику и соединить ее и вашу, посмотрев прогноз будущих отношений
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Причем, фото должны быть без фотошопа, и чтобы четко было видно лицо и глаза.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Других не нашел, удалил много (что бы лишний раз не видеть).
- Старожил
Не вернется, судьбы расходятся.
Логично, что дочь остается с матерью, дочерям отец и не особо нужен
Логично, что дочь остается с матерью, дочерям отец и не особо нужен
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
zakazap
Алексей, ну сложно сказать по фото вашему и Оксаны, ибо качество фото ужасное. Неужели ее нигде нет в соцсетях? Неужели вы не можете свое фото сделать? По предварительному просмотру любви у нее к вам нет. Больше теплые чувства, нежели любовь и желание сохранять будущее. Дадите фото нормальное, посмотрю и получше и причину такого поведения.
Алексей, ну сложно сказать по фото вашему и Оксаны, ибо качество фото ужасное. Неужели ее нигде нет в соцсетях? Неужели вы не можете свое фото сделать? По предварительному просмотру любви у нее к вам нет. Больше теплые чувства, нежели любовь и желание сохранять будущее. Дадите фото нормальное, посмотрю и получше и причину такого поведения.
- Ветеран
zakazap
Если вы знаете ее местонахождение, где работает, почему не можете договориться о встречах с ребенком? Через суд договаривайтесь тогда.
Если вы знаете ее местонахождение, где работает, почему не можете договориться о встречах с ребенком? Через суд договаривайтесь тогда.
-
- Иногда заходит
Русалка (простите не знаю как зовут), свое фото сегодня сделал, ее свежих нет, но эти два уже после ухода (в соцсетях нет меня и как ее там найти я не знаю, по фио не помогло). Влюбленность страстная была, но она прошла давно. Я вообще считаю, что любима должна быть женщина, а мужчина должен быть нужен и тогда всем хорошо. Что она хочет или ей нужно, я не знаю, она толком не разговаривает. Может есть совет, как пробить стену лбом?!
- Вложения
-
- Получится ли восстановить семью - 20250810_134557.jpg (138.7 КБ) 119 просмотров
-
- Получится ли восстановить семью - 20220401_141441~2.jpg (920.99 КБ) 119 просмотров
-
- Получится ли восстановить семью - 3015405-1203250-petrova_square.jpg (9.49 КБ) 119 просмотров
-
- Иногда заходит
Булбдожио, два году сужусь - очень дорого, тяжело и эмоционально. Вы пробовали договориться с женщиной, когда она не хочет? (Это ответ на предложение договориться).
-
- Ветеран
Ну пробивая эту стену только сами лоб расшибете. Общение будет, но не скоро. Причина в том, что женщина хочет побыть одна. Особой любви к вам не было. То ли от одиночества, то ли по какой то другой причине она замуж вышла, неясно. НГсчет суда...тут закон на вашей стороне в том плане, что обязан предоставить встречи с ребенком, только если вы не наркоман, и не сиделец, тогда могут не дать. А если у вас есть жилье, деньги, куда взять ребенка, тогда должны удовлетворить. Плюс, вы должны платить алименты ежемесячно
- Ветеран
Нет. Вы застряли в глубочайшем эмоциональном болоте лживых надежд и убиваете себя самообманом. Пробиваться к жене совершенно не имеет абсолютно никакого смысла. Если хотите чтобы ваш ребенок когда то встретился с вами как с нормальным целостным человеком, существует только один выход: начать с чистого листа шагнув в неизвестность впереди. Только так, с помощью юриста психолога но никак не магов, экстрасенсов и прочего что как либо будет добивать то что ещё осталось от вашей души.
-
- Иногда заходит
Больше спасибо, всем кто откликнулся!
На счёт болота, согласен. Но ведь было хорошо и память об этом регулярно напоминает. Шагнуть не страшно, страшно шагну, а она вернётся и тогда боюсь не удержаться. Может она и хочет побыть одна (уже 3.5 года), можно прямо это сказать (она знает, я умею ждать), а она и вещи не забирает и возвращаться не хочет, вот это меня и раздирает (я не понимаю, что дальше). А общение не скоро, это месяцы, годы? А дочка? Она потом захочет меня видеть?
На счёт болота, согласен. Но ведь было хорошо и память об этом регулярно напоминает. Шагнуть не страшно, страшно шагну, а она вернётся и тогда боюсь не удержаться. Может она и хочет побыть одна (уже 3.5 года), можно прямо это сказать (она знает, я умею ждать), а она и вещи не забирает и возвращаться не хочет, вот это меня и раздирает (я не понимаю, что дальше). А общение не скоро, это месяцы, годы? А дочка? Она потом захочет меня видеть?
-
- Ветеран
Во-первых, у нее страх, что вы начнете ее уговаривать, настаивать на ее возвращении и тому подобное. Поэтому она и не забирает свои вещи. А во-вторых, сейчас ей это не нужно.
Общения не будет до тех пор, пока вы так страстно ждете. Дочка конечно, со временем, будет общаться с вами. но вы можете это ускорить, подав заявление на алименты (ну, чтобы вы выплачивали ей) и подав на график встреч с дочерью.
-
- Иногда заходит
На алименты она подала сразу при разводе, и их исправно списывают с моей з/п. Встречи с ребёнком только при её присутствии (она так заявила), мне это не нужно. Во-первых очень тяжело её видеть "чужую" и гулять я иду с дочкой,
а не с ней. Во-вторых мы это проходили первые два года, гуляя с ребёнком и одновременно с ней. Я так больше не хочу, у меня только сон в этом году наладился (ждать и думать перестал).
Мне сегодня даже как-то полегчало (отпустило), после ваших ответов. Отпустило и хорошо, как будет дальше, время покажет, главное опять не "зацепиться" за неё (не видишь, не бредишь). А то прям накрывает так, что самому очень трудно вылезти.
а не с ней. Во-вторых мы это проходили первые два года, гуляя с ребёнком и одновременно с ней. Я так больше не хочу, у меня только сон в этом году наладился (ждать и думать перестал).
Мне сегодня даже как-то полегчало (отпустило), после ваших ответов. Отпустило и хорошо, как будет дальше, время покажет, главное опять не "зацепиться" за неё (не видишь, не бредишь). А то прям накрывает так, что самому очень трудно вылезти.
-
- Ветеран
так в чем проблема? Если вы так сильно хотите общаться с ребенком, пусть и в ее присутствии. Вы сейчас не в том положении, чтобы ставить условия.
Держитесь
- Ветеран
zakazap
Причем здесь я? Не можете договориться, пусть суд устанавливает право на встречи с ребенком. По закону.
Причем здесь я? Не можете договориться, пусть суд устанавливает право на встречи с ребенком. По закону.
- Ветеран
zakazap
Что значит вещи не забирает? А вы почему не можете выделить 2 часа своего времени, собрать все вещи и привезти к ней. Поставить чемоданы. Не будет забирать - оставляйте перед дверью с предупреждением и записью видео, что в чемоданах находится, с видеофиксацией и при свидетелях. Не будет забирать - это уже не ваши проблемы. У вас что склад?
Ну храните еще лет 10, если у вас склад.
Если готовы закрыть отношения- закрывайте. Давно бы отвезли вещи, глядишь и сон бы наладился. А так, они постоянно напоминают о ней, вы живете прошлым. Начинайте жить в настоящем.
Наведите порядок в своей жизни, не ожидая этого от других людей.
Поставьте себе цели. Вы такой же отец, как и она мать, такой же родитель с правами. Не хочет договариваться- идите в суд. Получает алименты? Отлично. Вы имеете право на общение с ребенком.
Решайте в суде такие вопросы (на встречи без ее участия).
Чтобы потом не смогла вам предъявить, что вы не видитесь с ребенком, сами того не желаете.
Ваши слова к делу не пришьешь, нужны действия. А действие - это суд. Раз так не хочет.
Что значит вещи не забирает? А вы почему не можете выделить 2 часа своего времени, собрать все вещи и привезти к ней. Поставить чемоданы. Не будет забирать - оставляйте перед дверью с предупреждением и записью видео, что в чемоданах находится, с видеофиксацией и при свидетелях. Не будет забирать - это уже не ваши проблемы. У вас что склад?
Ну храните еще лет 10, если у вас склад.
Если готовы закрыть отношения- закрывайте. Давно бы отвезли вещи, глядишь и сон бы наладился. А так, они постоянно напоминают о ней, вы живете прошлым. Начинайте жить в настоящем.
Наведите порядок в своей жизни, не ожидая этого от других людей.
Поставьте себе цели. Вы такой же отец, как и она мать, такой же родитель с правами. Не хочет договариваться- идите в суд. Получает алименты? Отлично. Вы имеете право на общение с ребенком.
Решайте в суде такие вопросы (на встречи без ее участия).
Чтобы потом не смогла вам предъявить, что вы не видитесь с ребенком, сами того не желаете.
Ваши слова к делу не пришьешь, нужны действия. А действие - это суд. Раз так не хочет.