Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Прошу помочь разобраться в моей ситуации, пожалуйста, очень нужно.
-
- Иногда заходит
Прошу помочь разобраться в моей ситуации, пожалуйста, очень нужно.
Предупреждаю, что трактат будет большой, и для того, чтобы все объяснить и описать нужно именно так, заранее прошу меня простить. У меня сложилась такая сложная и тяжелая ситуация с разбросом на всю жизнь. 18 лет назад я познакомилась со своим мужчиной, который сейчас уже не мой. Мы были сначала друзьями, хорошими товарищами и он для меня всегда был кем-то особенным, пока были юными отношения так и не стали строить, но он был всю мою жизнь со мной. Я чувствовала его, а он чувствовал меня. Будто бы невидимая нить нас соединяла, я будучи в храме в 16 лет почему-то вспомнила именно его и стала просить Бога помочь моему дорогому человеку, наставить его на путь истинный и вообще послать ему человека, который поможет ему встать на этот путь. Я стала захлебываться слезами и молить, молить, молить. Я понимаю, что это не тот форум где уместно говорить о Боге, но это тоже возможно значительная часть. Каждый раз молясь о нем, я плакала утопая в слезах. К слову жизнь у него действительно была не сахар, воровал, кололся, сел в тюрьму, матери было пофигу, отец начал пить. Он у них первый и старший сын, но как он считает его пережали спортом и математикой. Узнала я его до всего этого водоворота приключений. Но почему-то знала, что что-то с ним будет. Я очень трепетно несла его в душе и сердце всю жизнь и постоянно вспоминала его, мы не говорили о чувствах, но постоянно обстоятельства и его желание со мной выйти на связь нас связывали. Я четко чувствовала когда ему плохо и у нас со временем сложилось даже понятие: «Космосмски». Я спрашивала где он и как, а он отвечал, и я отвечала ему тоже. Дословно не передавался ответ, но суть всегда была ясна и как только что-то происходило с ним, я отправляла космосмс с положительной волной и все чудесным образом у него налаживалось. Я не понимала есть ли у него взаимные чувства, он в тюрьме, я тут, и конечно круговорот вольной жизни меня свел с мужем, но даже тогда я не переставала молиться и любить. Он шел со мной по жизни где-то в своей параллели со своими приключениями, но пути наши так и продолжали пересекаться и вот однажды в нашем диалоге скрытом от мужа он признался, что любит меня. Радость и печаль окутали меня, печаль, потому что не понимала почему так поздно и что теперь делать с семьей, а радость потому что даже выходя замуж я думала: «почему не мой Серёжа со мной». С мужем развеялась. Дождалась любимого из тюрьмы, он со временем опять сел на наркотики, но всячески старался вести нормальную жизнь (хотя бы в его понимании и моем). Он не пропадал ночами, был всегда со мной, да бывали трудности как правило на теме интимной близости (потому что центр удовольствия был перекрыт наркотиками) и на теме бытового характера и не приспособленности его к жизни на свободе. Но в целом мы прекрасно жили, радовались друг другу, воспитывали дочь, которую он любил как свою собственную. У нас была семья и свой особый мир, да со скелетом в шкафу, но мир. Я начала работать дома наращивать ресницы и ко мне однажды пришла клиентка, которую я знала с детства, мы не знакомы были лично, но она жила в моем доме. Вся такая несчастная, обиженная миром, родителями и судьбой. Было неоднозначное чувство, но поскольку я отзывчивая, я всегда ей помогала. Когда у нее умерла мама я первая прибежала на помощь, помогала с похоронками, помогала с отцом алкашом и ее здоровьем, я всячески отзывалась на зов помощи. Я стала замечать, что эта барышня занимается каким-то ритуалами, у нее была наставница и даже на похоронах матери наставница проводила с ней какие-то ритуалы. У женщины этой личная жизнь не клеилась, она все время выбирала чужих мужчин, даже после смерти матери заехала в квартиру к подруге, которая на тот момент сожительствовала с мужчиной и даже тут она переспала с ним. Пока подруга ее ходила к ребенку, она сношалась с мужчиной подруги. Как-то раз она сказала, что эта подруга скорей всего приворожила своего мужчину, в одной из попоек мужчина этот накинулся на свою женщину и чуть не задушил ее цепочкой с крестом. Мне тогда показалось странным, но моя подопечная объяснила это тем, что не надо заниматься чернухой и потом бегать в храм, сама виновата. Потом со временем появились знаки. Я не могла их растрактовать, но сейчас мне все понятнее и понятнее. Сначала мой мужчина потерял крест. Я тут же купила ему новый с цепочкой. Моя подопечная стала все чаще и чаще проводить с нами время, была на праздниках семейных, приходила на ресницы, а потом зависала до утра у нас, так что ссаной метлой не выгнать. Через время произошел еще один знак, у моего мужчины когда моя подопечная была дома слетел крест, мне так странно показалось, цепь же новая, почему расстегнулся? Через какое-то время тоже самое было с кольцом «спаси и сохрани», которое я ему дарила, оно не снималось, но когда подопечная была в гостях кольцо слетело с его пальца и назад было достаточно трудно надеть. Потом умер мой свекр от онкологии, все время я поддерживала любимого и помогала пока свекр проводил последние дни жизни. Помогла с похоронами. И вообще почему-то уже много лет, рядом с моим днем рождения кто-то умирает, то первого мужа брат один, а потом другой, то моего нынешнего брат родной умер, то есть как март-апрель наступает, я все время на похоронках, как правило, которые помогаю организовать. Через время мне моя подруга предложила составить соляр на будущий год, она отучилась на астролога и ей нужна была практика, я согласилась, почему нет и она мне сообщила, что в этом году у меня умрет папа и муж. Я была в ужасе и в панике и пыталась найти способ это компенсировать, мне посоветовали завести черное животное, а поскольку у меня и так полно домашних животных, выбор пал на черных трех мышей. С моим мужчиной у нас стали отношения как-то еще теплее чтоли, мы больше и больше проводили время вместе, гуляли, я встречала его с работы с разнообразными блюдами, в общем жили классно. Он собрался лечиться от зависимости. А потом ко мне пришла моя бабушка… следовало наверное сразу оговориться, что ко мне время от времени приходят умершие родственники и знакомые, я всегда открещивалась от этого, боялась последствий для своего ребенка. Мне часто говорили, что у меня очень богатая энергетика и есть дар, но я всегда приход покойных воспринимала как надуманность или психическое расстройство. Пришла бабушка ко мне с информацией, что надо защитить свой дом, что некая женщина мне желает зла. На тот момент моя подопечная уже была вышвырнута из семьи где она без зазрения совести спала с мужчиной подруги. Каждый наш диалог давался мне с головной болью, после нее я не могла ничего делать и вообще чувствовала себя истощенной. Да и как говорила ранее, выпроводить ее из своего дома было достаточно сложной задачей. А тут я решила прислушаться к бабушкиному совету и сделать защиту, под четким руководством сделала, подопечная должна была придти на ресницы ко мне, пришла и это было не как обычно, она вылежала всю услугу и быстро ушла. Я была удивлена, потом она и вовсе перестала приходить ко мне домой, отговаривалась тем, что горят и болят ноги. Как-то все же мне удалось ее пригласить, она высидела у меня 15 минут и потом заторопилась домой. «Ну и чудеса» подумала я. Но не могла даже предположить какую свинью она мне подкинет. Конец апреля, я прогуливаюсь с друзьями ожидая любимого с работы и тут он мне звонит и говорит, что нужно помочь моей подопечной открыть дверь. Я в недоразумении, ведь у нее был уже свой мужчина алкаш, с которым она спивалась и который ее покалачивал (кстати, тоже женатый). И тут мой мужчина просит меня придти тоже. Я пришла, алкаша он выгнал чинит замок. Я в ужасе и панике, ведь понимаю, что теми методами, которыми он его выгнал, может закончиться вся история тюрьмой или условным сроком. Так же хочу заметить что все 5 лет нашей жизни совместной, я его всячески удерживала от тюрьмы, решала организационные вопросы, да и здоровьем его занималась тоже. Мы пошли как обычно домой, и вроде бы все было как прежде, но он стал задерживаться на работе, стал рано вскакивать утром и куда-то убегать, яко бы на работу. Хотя он раньше 11-12 никогда не вставал (гибкий график работы). Я в шутку предположила, что он бегает к моей подопечной. Я не знала, что это вовсе не шутка. Потом мне приснился странный сон, весь его нет смысла рассказывать, если только это нужно будет для какого-то детального понимания. Во сне были руны, мне во сне сказали, что я забрала на себя что-то, а суть самого сна в том, что мой мужчина с какой-то другой женщиной черной плешивой и я как-то так спокойно это всё воспринимала во сне, я проснувшись прижалась к любимому и рассказала о сне, он посмеялся и сказал, что это какая-то психоделика. Все чаще и чаще он перестал появляться дома, куда-то все уходил. Как-то раз я заметила у него в телефоне звонок от какого-то клиента на вотсап, но там была похожая аватарка как у моей подопечной, я зашла в чат и увидела, что он признается ей в любви. Я сразу же начала выяснять, позвонила ей и разбудила его и начала скандал. У него поднялась очень высокая температура, я целый день пыталась ее сбить, сбив ее, в 5 утра он куда-то ушел, я звонила ему и не могла дозвониться, он орал на меня и говорил, что я ему надоела, такого от него я не ожидала, он никогда себя так со мной не вел. До этого был еще один случай, я приехала из кафе, где гуляла с подружками, он был у мамы своей, сказала, что дома, он сказал, что придет, но так и не пришел через 30-40 минут, я звонила -он не берет. Я писать он не отвечает, пошла его искать, вдруг что случилось. Не нашла, он написал, что на работе, а там его не оказалось. Он все никак не шел домой, а я стала утопать в слезах. Даже когда меня ударил приступ ишемической атаки, приехала скорая, прибежала его мама, а он так и не пришел. Вообще его поведение резко изменилось, мы всегда общались тепло друг с другом, а тут будто подменили. Я снова нашла переписку, я пошла к ней говорить, она стала отнекиваться, что они общаются, и что типа нет никакой переписки. Я что дура чтоли? Я попросила ее больше не привечать его и вообще если придет к ней сообщить. Она поклялась это сделать. В итоге в этот же вечер, я его обнаружила у нее дома на балконе, он был одет, видимо только пришел. Я была в ужасе, я не понимала что происходит, но главное он стал агрессировать на меня, очень зло и негативно говорить со мной. Бабушка снова пришла и сказала, что на нас рассорка, сказала как снять, на просторах интернета я находила похожий ретуал, с отливкой на воске. Первые отливки были страшные, я увидела каких-то сущностей, фото сохранила. Ритуал делала 3 дня, через 3 дня он стал лучше ко мне относиться, но ходить к ней не перестал. Я пыталась добиться от него что произошло, на что он мне говорить какую-то несуразицу, типа ему так нужно, дела, работа, выгода, хотя от нее выгоды никакой быть не может и в помине. Она очень глупая и не адаптированная к жизни, каким чудом она работает это вообще большой вопрос, ведь она даже когда мы хоронили мать документы заполнить не в состоянии. Все друзья его и семья в шоке от происходящего. Никто не может поверить, что некогда любящая и счастливая семья могла вот так вот распасться. Много лет назад, я ездила с ним к женщине одной в Рязань. Мне она никаких предостережений не делала по поводу него, а как он сейчас говорит, что ему она говорила, что появится какая-то женщина и выбор будет за ним к ней или ко мне. Пока что он выбрал ее, но мне кажется, что это уже основательный выбор, он просто не может найти в себе дух и совесть, чтобы честно мне сказать. Ночует у нее, в сути живет. Каждый раз говорит, что любит меня. Женщина из Рязани мне тогда сказала о другом, что моя свекровь первого мужа делала на меня и на ребенка. Сказала как избавиться. Мы избавились. Не так давно, мне позвонила женщина, которая была связана с семьей моего первого мужа, у нее самой супруг сгорел в доме, и как-то в разговоре она сказала, что ей кто-то сказала, что ее мужа прокляла какая-то семья и я вспомнила, как моя свекровь говорила «Чтоб Лопухин сгорел со своими деньгами» и в сути так и вышло, он сгорел в дорогом доме с крупной суммой денег за две виллы в Испании. Тут у меня уже закралось ощущение, что то, что сейчас происходит может быть тоже проклятье моей свекрови. Либо зная мою подопечную она могла сделать приворот, мне почему-то кажется на секс или на месячные. Почему думаю на секс, потому что у нас его было не так много, а у него я даже таблетки находила для нее старался. Сейчас никак не закончится мой личный ад. Я стала молиться за него каждый день, но ничего не сдвигается, только пустые обещания. Он как по протоптанной дороге все время идет к ней. Его не остановить. Заходит ко мне, переодевается, делает свои дела, кушает и уходит. Ночевать дома отказывается, говорит, что пока не время, пока не может, потому что 2 месяца его работы будут перевернуты. Какой работы? А 5 лет нашей жизни? Я уже уверена, что у них есть секс, слышала через трекер, который он попросил ему купить. Делает из меня дуру и говорит, что мне показалось. Точно, я же не узнаю его стон… это все так ужасно, но главное я не знаю что делать. Я записалась к женщине из Рязани снова, но это будет только 6 августа. Может к тому времени уже ничего не исправить. Порча какая-нибудь сработает или на смерть, что еще страшнее. Мне предложили связаться с женщиной, которая тоже много чего видит и знает, я ездила к ней, она сказала, что он все равно уйдет и сказала, что его почистила, вроде стало лучше, а вроде и нет. Дальше я стала несколько сомневаться в ней, потому что уже потом пошли советы обычного человека: бросай, он тебе не нужен, зачем он тебе, я же вон 3 раза замужем была. И стала приплетать мою бабушку, которая якобы сказала отвести меня от него. Бабушку позвала, бабушка сказала, что такого не было. А я так не могу перечеркнуть все то, что было, не могу забыть и вычеркнуть его из сердца и души. Все время слоняюсь по дому и жду-жду-жду. Я очень люблю его. Эта же женщина сказала, что я не пользуюсь своей силой и вроде как почистила меня тоже, я только на один день улучшения почувствовала. Мне уже не первый человек говорит, что мне нужно пользоваться своей силой. И астролог, и таролог и эта женщина у которой я была. Но я боюсь и не знаю правильно ли это вообще. Ранее делала расклады на Оракуле, и я боюсь, что это откат такой, что мой мужчина от меня ушел. Поэтому я избрала обращение к Богу, Божьей матери и Матроне. Хожу в храм, езжу в монастырь, но понимаю, что если есть какая-то чернуха на нем, это все не поможет, это все надо снимать. Может быть кто-то хоть как-то сможет мне помочь. Я понимаю, что он сложный человек, но я его люблю таким какой есть, мне без него плохо, грустно и одиноко, даже смотря на его поведение порой и прошлое, все равно мне он очень дорог, любим и важен. Он мой выбор и когда-то я была его выбором тоже. Но что сейчас сбило с пути я понять не могу, либо эта Кристина его приворожила, либо свекровь прокляла. Либо это просто судьба. Но тогда бы это не было так щелчком. Тем более я поняла бы, если бы она была какая-то симпатичная приятная девушка. Ну или он ушел бы основательно. Он мне несколько раз с просони (иногда приходит и прям вырубается дома) сказал: «Заюша, я так устал, я так хочу домой». Она выглядит очень плохо, занимается всякой чернухой, вечно пьющая, хабалистая, глупая и распутная, ей кого не положи она без выбора обязательно переспит. Я одного не понимаю, где за ее деяния ей откат… ведь в сути, ее проблемы-это не проблемы. Живет в свое удовольствие и спит с чужими мужиками, делая на всех разную дичь. Пожалуйста помогите! Я Юдина Людмила Владимировна 23.03.1992, он Анохин Сергей Сергеевич 07.07.1990, она Михайлова Кристина Николаевна 14.09.1988
- Вложения
-
- Прошу помочь разобраться в моей ситуации, пожалуйста, очень нужно. - IMG_1338.jpeg (891.01 КБ) 35 просмотров
-
- Прошу помочь разобраться в моей ситуации, пожалуйста, очень нужно. - IMG_7584.jpeg (477.01 КБ) 35 просмотров
-
- Прошу помочь разобраться в моей ситуации, пожалуйста, очень нужно. - IMG_7583.jpeg (334.41 КБ) 35 просмотров
Последний раз редактировалось Candy_love 24 июн 2025, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Re: Прошу помочь разобраться в моей ситуации, пожалуйста, очень нужно.
Candy_love
Полное ФИО для диагностики не нужно, зато нужны фотографии
Полное ФИО для диагностики не нужно, зато нужны фотографии
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
Re: Прошу помочь разобраться в моей ситуации, пожалуйста, очень нужно.
Никак не получалось и вот получилось в леопардовом платье Кристина, с розами Людмила, соответственно Сергей с котиком
-