Здравствуйте, дорогие и уважаемые Практики!
Прошу Вас посмотреть на нашу пару,
Мариям 27.12.1997 и Ернур 01.04.2002
Неделю назад расстались, все последнее время очень сильно ругались.
Вместе почти год, отношения были серьезными, планировали совместное будущее. За весь год ни разу не ругались, не расставались на столь долго. Страдаю очень, о нем ничего не знаю.
Подскажите пожалуйста,
Между нами пауза или конец?
Премного благодарю!!!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Конец или пауза
-
- Иногда заходит
- Вложения
-
- Конец или пауза - Screenshot_20250612_150730_Gallery.jpg (195.12 КБ) 207 просмотров
- Ветеран
mariarn
А предмет конфликта какой? Вообще мужчина может давить, давлеть над партнером в паре, его мнение важнее, чем партнера в паре. Он себя так ставит. Кому-то из вас нужно «притушить» характер. Я не вижу у него желания окончательно порвать с вами. Но на примирение он не хочет идти первым, гордость мешает.
А предмет конфликта какой? Вообще мужчина может давить, давлеть над партнером в паре, его мнение важнее, чем партнера в паре. Он себя так ставит. Кому-то из вас нужно «притушить» характер. Я не вижу у него желания окончательно порвать с вами. Но на примирение он не хочет идти первым, гордость мешает.
-
- Иногда заходит
Причиной сильного конфликта, приведшего к расставанию, назвать что то конкретное не могу, сильно ругались, и решили все закончить. И да, в ссоре было упомянуто что кому то из нас следует "притушить" характер. Как Вы и написали.
Благодарю!
Благодарю!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вообще то может очень долго ждать когда вы придете - не дождаться и даже завести отношения другие - но думаю в конце концов он прогнется - если вы это не сделаете первой. но на данный момент он не видит другого варианта, как попытаться прогнуть вас - хотя ощущает вас очень близким человеком и даже думал о вас, как о возможной жене. но по его мнени. в вас много какой то вздорности...вернее вы сами не знаете чего хотите
Вариант возврата есть - но если ничего не делать - то нескоро
Вариант возврата есть - но если ничего не делать - то нескоро
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
mariarn
что касается его чувств к вам , то тут они есть и достаточно сильные , и он в целом видит в вас свою вторую половинку , хранительницу очага .
что касается отношений , общение у вас в ближайшее время будет , и вы с ним будете пытаться разрешить вопросы которые тревожат и вносят смуту в отношения , но на ближайшие 3 мес я не вижу чтобы отношения наладились , есть некая ситуация которая тянется из прошлого и вот она и будет постоянно всплывать и провоцировать между вами ссоры . в целом могу сказать что ближайшие 3 месяца взаимодействие между вами будет но сам союз будет конфликтным
что касается его чувств к вам , то тут они есть и достаточно сильные , и он в целом видит в вас свою вторую половинку , хранительницу очага .
что касается отношений , общение у вас в ближайшее время будет , и вы с ним будете пытаться разрешить вопросы которые тревожат и вносят смуту в отношения , но на ближайшие 3 мес я не вижу чтобы отношения наладились , есть некая ситуация которая тянется из прошлого и вот она и будет постоянно всплывать и провоцировать между вами ссоры . в целом могу сказать что ближайшие 3 месяца взаимодействие между вами будет но сам союз будет конфликтным
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм