Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Будет ли будущее
-
- Новичок
Добрый день уважаемые эксперты. Неоднократно обращалась к вам за помощью. Есть большие чувства к молодому человеку с которым у нас были отношения,да они у нас были не простые. последнее время начало все налаживается ,до вчерашнего дня. Он решил разорвать отношения из-за какой-то мелочи. Скажите это его порыв гнева? Проявится ли он еще? Будет ли дальше продолжение отношений? Что в дальнейшем ждёт меня с этим человеком? Он сейчас далеко,будет ли у нас еще встреча? Какие его чувства ко мне? Его имя Расул,дата рождения 28.05.1997, моё имя Ольга,дата рождения 12.12.1984
- Старожил
метрим
отношения до конца не разорваны, может быть и хорошее продолжение...
отношения до конца не разорваны, может быть и хорошее продолжение...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Ветеран
метрим писал(а): ↑27 фев 2025, 10:52Он решил разорвать отношения из-за какой-то мелочи. Скажите это его порыв гнева?
[/quoteОльга, он просто решил вас наказать и поиздеваться над вами. Хочет, чтобы вы около него ползали и унижались.]Конечно проявится. И встреча будет или нет - только от вас зависит. Нравится, чтобы вас троллили и издевались над вами? Тогда встречайтесь и дальше.Только слезы и унижения.Хочет вами управлять, подавлять вас и сделать так, чтобы вы вокруг него бегали, а он как король сидел на троне.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
У вас все три карты триплета о незавершенных, а то и просто выдуманных отношениях. Причем вы воспринимате их как реальность - а потом действительность оказывается неприятной, потому что он то так на это не смотрит. Расулу с вами как будто очень пресно, ему драйва не хватает - вот когда надо найти так сказать тихую гавань - он приходит. Потом ему опять это надоедает. Чувств у человека к вам нет к сожалению...вернее тут он сам не знает чего захочет завтра. Он манипулирует вами, по сути лжет если говорит о чувствах, использует вас себе на благо, играя на ваших чувствах
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Ветеран
метрим
общение с вами будет еще , но не вижу чтобы он был серьезно настроен , тут некая игра с его стороны
карты советуют не тратить свою энергию и время на этого мужчину
общение с вами будет еще , но не вижу чтобы он был серьезно настроен , тут некая игра с его стороны
карты советуют не тратить свою энергию и время на этого мужчину
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Здравствуйте! Мужчина вами пытается манипулировать.Сам морально очень неустойчив.
Обьявится еще.
Обьявится еще.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
Мне показывают карты, что никакого гнева он на момент разрыва не испытывал. Было достаточно спокойное, уравновешенное состояние. По ощущениям самого мужчины - он поступал правильно, он освобождался от отношений, срок которых уже истек.
На близкое будущее вряд ли будет активность от мужчины и попытки вас возвращать. Наоборот, он будет демонстрировать, что отношения его разочаровали, что он хочет двигаться дальше без вас.
Через время может и передумать, конечно, я смотрела только на ближайшие пару месяцев. Пока его настрой - против отношений, а не "за".
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Новичок
У Расула есть сейчас общение с другой. Какие у него планы на неё,есть ли там любовь? Что их ждёт их в будущем? Её имя Наталья,дата рождения 13.07.2007
Ну тут вопрос уже не вас касается, поэтому по правилам раздела просматривать чужих вам люде нельзя
маг, таролог
маг, таролог
-
- Новичок
Я вас поняла. Спасибо большое за ваше уделенное мне время.
- Участник
Мои карты говорят, что на данный момент мужчина обижен, эта ссора довольна болезненна для него и он решил завершить связь с Вами. По тройке мечей действительно есть треугольник. На данный момент ничего не будет возвращать. Разрыв с Вами.
Наталья тоже ненадолго, поиграется и дальше пойдёт. Такой роковой мужчина. Ничего с ним серьёзного не стоит планировать. Этот типаж любит играть в любофф с 1 взгляда, дурит голову, она у женщины отключается. Он не любит, когда женщина начинает задавать неудобные вопросы, парится, что-то требует. Определяться он не хочет, наоборот хочет свободы и лёгкости, которая появляется с каждой новой девочкой. Но как только эта девочка заикнётся о серьёзном, так останется на обочине, будет бежать сзади, скулить, унижаться, а ему это будет ещё приторнее и он будет больше отдаляться. И так по новому кругу. Бегите оттуда
Наталья тоже ненадолго, поиграется и дальше пойдёт. Такой роковой мужчина. Ничего с ним серьёзного не стоит планировать. Этот типаж любит играть в любофф с 1 взгляда, дурит голову, она у женщины отключается. Он не любит, когда женщина начинает задавать неудобные вопросы, парится, что-то требует. Определяться он не хочет, наоборот хочет свободы и лёгкости, которая появляется с каждой новой девочкой. Но как только эта девочка заикнётся о серьёзном, так останется на обочине, будет бежать сзади, скулить, унижаться, а ему это будет ещё приторнее и он будет больше отдаляться. И так по новому кругу. Бегите оттуда
Последний раз редактировалось Ёлка2012 07 мар 2025, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
- Модератор
никогда не было такого правила.
Он еще объявится, но выбор будет сделан в пользу другой женщины, но и с ней он пробудет не долго, дальше идут и вторая и третья....
Разве? Значит я что то упустила

А тут ТС уже не спрашивает о своих отношениях - а о перспективе отношений чужих ей людей

маг, таролог
маг, таролог
- Модератор
селька
Нет, о других всегда можно было спрашивать )
Чего нельзя делать- так это давать заведомо ложную информацию и ситуации и людях )
Нет, о других всегда можно было спрашивать )
Чего нельзя делать- так это давать заведомо ложную информацию и ситуации и людях )
- Ветеран
метрим
Мысли есть о вас, но такое ощущение, что для него это нормально, в порядке вещей, вся производящая ситуация между вами. В чувствах я пока вижу разрыв и желание его все оставить, хотя в планах он еще допускает вернуться к вам.
Как общение на будущее еще возможно между вами, но тут опять как легкая игра и позиция выбора и неопределённости.
Может еще и сам проявляться и приехать /либо будет импульс к встрече и общению, он вообще в целом выходит как манипулятор, даже если не с вами, а с другой женщиной, не вижу у него супер серьезного настроя, больше желание легкости.
Мысли есть о вас, но такое ощущение, что для него это нормально, в порядке вещей, вся производящая ситуация между вами. В чувствах я пока вижу разрыв и желание его все оставить, хотя в планах он еще допускает вернуться к вам.
Как общение на будущее еще возможно между вами, но тут опять как легкая игра и позиция выбора и неопределённости.
Может еще и сам проявляться и приехать /либо будет импульс к встрече и общению, он вообще в целом выходит как манипулятор, даже если не с вами, а с другой женщиной, не вижу у него супер серьезного настроя, больше желание легкости.
💥💥💥