представляете, я такая дура, вот меня наверное и оморочили, я перепутала место расположение печени, а оказывается в той области недавно и болело, и так иногда болело, теперь уж и не вспомню когда, оказывается это печень, ну вы просто огонь

представляете, я такая дура, вот меня наверное и оморочили, я перепутала место расположение печени, а оказывается в той области недавно и болело, и так иногда болело, теперь уж и не вспомню когда, оказывается это печень, ну вы просто огонь
А я тоже поняла, что свежачок. Возможно, и делают на работе, вот там всё и перекрывается. Ну что ж,,, снимайте, пока свежий. "Подарков" много!!
По отливке - это правая Ваша сторона на уровне талии.
ну вот Вы его и "отлили" и "слили".
а как Вы думаете, если Вы затирали энергетику человека до дыр?
Ждала этого в Вашем тексте, ещё не дочитав его.
Было намерение, да слили в воск.
Не поняла Ваш вопрос у себя в репутации? Наоборот, я очень благодарна, что Вы тоже объясняете пользователям, чтобы они не копировали посты целиком. Я уже язык сбила объяснять это постоянно, хотя это конкретно указано в наших Правилах.
Значит жмите жалобу. Это очень утяжеляет вес форума, и очень не хорошо для него. А они знай копировать одно и то же простынями. А Правила, видимо, вообще не желают читать, как-будто мы их для себя тут пишем.
Идите!
Наш форум ежесуточно копируется, т.е. он имеет в резерве точную копию себя на случай непредвиденных технических неприятностей. И вот представьте, все эти "простыни" копируются не только на форуме, но и в резервной копии.