Если это панцирь, закрыто, как открыть? Какой заговор использовать? Как отлить, чтобы открыть?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Всегда отливается ракушка.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, при отливании воском себя, начинается с кривых, корявых отливок, а по мере чистки всегда выливается ракушка. Вот прям всегда. Сделала 27 отливок, последние 9 ракушки. И всё! Овальная, плоская, ровная отливка ниразу не вылилась. Что это? Моя особенность, что чистая отливка для меня ракушка, или это закрыто всё и ничего не показывается и не открывается.? Помогите, подскажите пожалуйста знающие.
Если это панцирь, закрыто, как открыть? Какой заговор использовать? Как отлить, чтобы открыть?
- Вложения
-

- Всегда отливается ракушка. - Screenshot_20260424-175940.jpg (824.31 КБ) 118 просмотров
-

- Всегда отливается ракушка. - Screenshot_20260424-175947.jpg (659.49 КБ) 118 просмотров
-

- Всегда отливается ракушка. - Screenshot_20260424-175951.jpg (857.19 КБ) 118 просмотров
-
- Иногда заходит
Доброго дня. По энергетике чисто.
- Ветеран
БЕЛКА38
На первом фото открытая ракушка. Это говорит о том, что вскрыли негатив и вычистили. На 2-ой и 3-ей не видно, закрытая ракушка или открытая. Если закрытая, то негатив как в кокон собирается снова. И ракушку снова надо вскрыть и вычистить. Чтобы легче вскрыть, через нож лейте воск
На первом фото открытая ракушка. Это говорит о том, что вскрыли негатив и вычистили. На 2-ой и 3-ей не видно, закрытая ракушка или открытая. Если закрытая, то негатив как в кокон собирается снова. И ракушку снова надо вскрыть и вычистить. Чтобы легче вскрыть, через нож лейте воск
-
- Иногда заходит
Как понять, открытая или закрытая? Это фото одной и той же отливки с разных ракурсов. Какой заговор читать, чтобы отлить через нож?
- Ветеран
БЕЛКА38
Вы чистили себя из-за каких-то проблем или просто так, рядовая чистка, просто спонтанно? Если какие-то проблемы, проверьте др способами, не только через отливку.
Вы чистили себя из-за каких-то проблем или просто так, рядовая чистка, просто спонтанно? Если какие-то проблемы, проверьте др способами, не только через отливку.
- Ветеран
БЕЛКА38
Я поняла ваш вопрос, адресованный мне в репутации.
Надо смотреть вас. Тут 2 варианта.
1.Разместите тему в ИП Диагностика Разное, без отливок. Разместите просто фото свое и дату рождения. Я посмотрю, и другие зайдут посмотрят.
2. Или обратитесь на индивид. просмотр, эл почта указана на моей личной странице.
Я поняла ваш вопрос, адресованный мне в репутации.
Надо смотреть вас. Тут 2 варианта.
1.Разместите тему в ИП Диагностика Разное, без отливок. Разместите просто фото свое и дату рождения. Я посмотрю, и другие зайдут посмотрят.
2. Или обратитесь на индивид. просмотр, эл почта указана на моей личной странице.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
БЕЛКА38
По ощущениям ракушка очень негативна. Показывает какую то негативную программу.
По ощущениям ракушка очень негативна. Показывает какую то негативную программу.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766