Есть у меня такой способ как возврат украденной удачи.
Таких спецэффектов от чисток как от этого любопытного отряда я не наблюдала ещё.
1. Двойные сны, любопытно что тема была про плавание на корабле. Где оно то за сокровищами или рыбой то пустое.
2. В нем также говориться о доме... Так вот, интересно что работа по дому или в доме некоторая пошла.
3. Ночью пришел незнакомец просить воды... Ну это совсем абзац.
И походу этот способ пошел вообще на всю семью, а не на одного.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Возврат украденной удачи
Правила форума
В этом разделе любой желающий может написать отзыв или личный опыт использования ритуалов, заговоров или других обрядов белой или серой магии. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
В этом разделе любой желающий может написать отзыв или личный опыт использования ритуалов, заговоров или других обрядов белой или серой магии. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
- Ветеран
Хм...на какой основе?
Раньше я считала,что моя жизнь из разряда - ничего бы не стала менять, пройдя повторно.
Но позже я осознала, что изменила бы вообще все.
Так вот, меня больше всего и до сих пор мучает зря потраченная энергия и жизненная сила на недостойных людей, я как обворованая мошенниками. Причем чем дальше-тем эта тема чувствительнее. И взять с этих людей нечего в возмещение - кроме дерьма))
Вот сейчас задумалась - взять перспективами? Стянуть удачу с них и их балованных детей, пока не верну полный долг - опять же, надо подумать, через что это реализовать. Энергия не вариант, она грязная, но если мне должны, можно попробовать ее закладывать при обсуждении оплаты духам, хотя они не любят такое низкое качество энергии. Диллема, короче.
Раньше я считала,что моя жизнь из разряда - ничего бы не стала менять, пройдя повторно.
Но позже я осознала, что изменила бы вообще все.
Так вот, меня больше всего и до сих пор мучает зря потраченная энергия и жизненная сила на недостойных людей, я как обворованая мошенниками. Причем чем дальше-тем эта тема чувствительнее. И взять с этих людей нечего в возмещение - кроме дерьма))
Вот сейчас задумалась - взять перспективами? Стянуть удачу с них и их балованных детей, пока не верну полный долг - опять же, надо подумать, через что это реализовать. Энергия не вариант, она грязная, но если мне должны, можно попробовать ее закладывать при обсуждении оплаты духам, хотя они не любят такое низкое качество энергии. Диллема, короче.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Это не крадник чужого, это чтобы перебить отток своего туда.
Я б врагу даже зёрнышка не оставила. Хотя это совсем другой случай.
Я б врагу даже зёрнышка не оставила. Хотя это совсем другой случай.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
-