Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О 2012, Великом Переходе, Квантовом скачке
-
- Собеседник
"Ученые еще точно не определили, какие конкретно изменения ДНК характерны для этой новой расы, но они явно произошли. Прежде всего, у этих детей печень отличается от нашей, что указывает на то, что должны были иметь место изменения ДНК. Изменение печени, естественно, является ответной реакцией на новую пищу, потребляемую нами. Новая печень предназначена для переваривания, наряду со всем прочим, отбросовой пищи.
Звучит забавно? Почему же? Мы будем и дальше терять свое здоровье или даже умрем, если будем продолжать употреблять такого рода пищу. Что происходит с тараканами, когда мы скармливаем им яд? Сначала они отравляются и умирают, но потом они мутируют, изменяют свою ДНК, и в конце концов им начинают нравиться яды. Вы думаете, человеческие существа чем-то отличаются? Мы продолжаем кормить наших детей подобными отбросами, и их организм вынужден адаптироваться, чтобы выжить.
Но изменения печени ничто в сравнении с другими сдвигами в природе и генетике человека.
И угораздило же нас родиться в период смены рас на Земле! Когда-то были Атланты, потом Лемурийцы, потом Арейская раса, а теперь - Индиго!
До недавней поры были "мы". Затем один за другим пришло время рождаться детям индиго.Сейчас же происходит переходный этап: наложение одного поколения (нашего) на их поколение (индиго). А точнее, они накладываются на наше. Вскоре мы "погибнем", ибо уже "не рождаемся", и образуется следующая цивилизация - конкретно "люди-индиго".
Индиго не будут следующей рассой на Земле. Они лишь помогают людям пройти Изменение.
Люди просто не могут ещё принять то, что несут индиго. И возникает огромное количество проблем из за этого. В этом мире все в любом случае получат развитие(неважно в какую сторону) и опыт(в случае с индиго на сахарную жизнь врятли стоит расчитывать), но основные цели им выполнять будет легче если люди не будут воспринимать их в штыки, а будут хотябы прислушиваться к их словам. Главная их цель помочь людям, а помогать легче, когда их в психушку не отправляют и лекарствами не колют.
А понимания и радушия заслуживают все люди.
Законы для всех одни. Но цели у всех разные.
--------------------------------------------------------------------------------
Феномен детей - индиго - свидетельство того, что в наш мир прорываются иные пласты реальности; мир будет свёрнут, как бы ни пытались при этом продлить инерцию своего существования линии свёртки.
"Будущее не собиралось карать. Будущее не собиралось миловать. Будущее просто шло своей дорогой." А. и Б. Стругацкие, "Туча"
Звучит забавно? Почему же? Мы будем и дальше терять свое здоровье или даже умрем, если будем продолжать употреблять такого рода пищу. Что происходит с тараканами, когда мы скармливаем им яд? Сначала они отравляются и умирают, но потом они мутируют, изменяют свою ДНК, и в конце концов им начинают нравиться яды. Вы думаете, человеческие существа чем-то отличаются? Мы продолжаем кормить наших детей подобными отбросами, и их организм вынужден адаптироваться, чтобы выжить.
Но изменения печени ничто в сравнении с другими сдвигами в природе и генетике человека.
И угораздило же нас родиться в период смены рас на Земле! Когда-то были Атланты, потом Лемурийцы, потом Арейская раса, а теперь - Индиго!
До недавней поры были "мы". Затем один за другим пришло время рождаться детям индиго.Сейчас же происходит переходный этап: наложение одного поколения (нашего) на их поколение (индиго). А точнее, они накладываются на наше. Вскоре мы "погибнем", ибо уже "не рождаемся", и образуется следующая цивилизация - конкретно "люди-индиго".
Индиго не будут следующей рассой на Земле. Они лишь помогают людям пройти Изменение.
Люди просто не могут ещё принять то, что несут индиго. И возникает огромное количество проблем из за этого. В этом мире все в любом случае получат развитие(неважно в какую сторону) и опыт(в случае с индиго на сахарную жизнь врятли стоит расчитывать), но основные цели им выполнять будет легче если люди не будут воспринимать их в штыки, а будут хотябы прислушиваться к их словам. Главная их цель помочь людям, а помогать легче, когда их в психушку не отправляют и лекарствами не колют.
А понимания и радушия заслуживают все люди.
Законы для всех одни. Но цели у всех разные.
--------------------------------------------------------------------------------
Феномен детей - индиго - свидетельство того, что в наш мир прорываются иные пласты реальности; мир будет свёрнут, как бы ни пытались при этом продлить инерцию своего существования линии свёртки.
"Будущее не собиралось карать. Будущее не собиралось миловать. Будущее просто шло своей дорогой." А. и Б. Стругацкие, "Туча"
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Участник
- Ветеран
Вчера по телевизору видел передачу что если астроид какой и мимо пролетит, то в близи земли может взорваться какая нибудь тяжёлая звезда и произойдёт Гамма-всплеск, заденет землю и вообще всё излучением сожгёт, единственный вопрос когда это случится, вообще страшно. Некоторые учёные говорят что в далёком будушем будет вообще Большой разрыв, который приведёт к тому что закончится всё, не будет не атомов, не вселенной вообще ничего. Вообщем конец. Пускай человечество до того даже не доживёт, но всё равно как то мысль не по себе, что рано или поздно всему будет конец.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Бабка сказала скоро глобус(наша земля) станет золотым, начнётся этот процес с центральной африки(вероятно там человечество не так нагрешило своей цивилизацией), после чего подтянутся остальные, будут исправлять ошибки. Какие ошибки несовсем понятно!AlexP писал(а):Не берите в голову. 2012 год - это страшная деза. На самом деле все подвинется на чуть более поздний срок.
В общем золотой век не за горами, но имха как показывает история без потрясений такие события не наступают.
В общем WELCOM!!

Отсебятина: На гербе российской империи орёл в левой ноге держит тот самый глобус

Насколько мне известно, сейчас картинка борьбы верхнего и нижнего мира или как говорят в тибете белого и чёрного старца, выглядит следующим образом: чёрный старец - чёрный с беллым сердцем, а белый весь чёрный он как бы спасаясь от гибели пересилился в сердце чёрного.
-
- Посетитель
ТехноЛюдям видится одно,могущим другое,куклам то,что им передают..кто?Игры разумов..но не местных.Если кто ещё не разобрался в...иерархии Верхних,то весьма жаль за полученную инфо.Она то бывает отнюдь не истиной в последней инстанции.И тем более те,кто дают это инфо.Так что,будем просто смотреть в будущее и не..шалить.
Прав лишь Хозяин этого Мира.
-
- Собеседник
думаю, что они (догоны) не столько не нагрешили, сколько сохраняют Тайну))Стефан писал(а): Бабка сказала скоро глобус(наша земля) станет золотым, начнётся этот процес с центральной африки(вероятно там человечество не так нагрешило своей цивилизацией), после чего подтянутся остальные, будут исправлять ошибки. Какие ошибки несовсем понятно!
В общем золотой век не за горами, но имха как показывает история без потрясений такие события не наступают.
В общем WELCOM!!![]()
видела такую инфу: http://www.geografia.ru/dogony.html
По легенде, их вождь Номмо по приказу Аммо перевез догонов с Сириуса в Солнечную систему незадолго до взрыва «По-толо». Перевез на корабле, находившемся в полете восемь лет. Корабль двигался «ветром, заключенным в по» (атомная энергия?!), и до посадки кружил вокруг нее, чтобы уравнять скорости.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Посетитель
Кждый видит то что понимает или кокретнее то как ему удобнее понимать, малейшая инормация давлящая на сознание жёско модерируется самим человеком.Terramorf писал(а):ТехноЛюдям видится одно,могущим другое,куклам то,что им передают..кто?Игры разумов..но не местных.Если кто ещё не разобрался в...иерархии Верхних,то весьма жаль за полученную инфо.Она то бывает отнюдь не истиной в последней инстанции.И тем более те,кто дают это инфо.Так что,будем просто смотреть в будущее и не..шалить.
Когда-то люди строили пирамиду к богу за что быди схвачениы и отх.... :)
Подлинной истинной никто кроме бога не обладает, нам остаётся довольствоваться только догадками, вечными спорами и предположениями.
Насщет иерархий - искуством танца предонности не обладаю, потому и признавать иерархии не для меня.
-
- Участник
- Собеседник
Мир после 2012 года
Итак, исходя из информации, увиденной мной на руках людей и соответствующим образом проанализированной, я могу сделать следующие выводы. После 2012 года Европу ожидает упадок, мусульманский мир — резкий экономический и религиозный подъем, что, возможно, приведет к военному конфликту между европейским и мусульманским мирами. Это, кстати, согласуется с предсказаниями Ванги по поводу третьей мировой войны. Причем Россию это, скорей всего, не затронет — соответствующих признаков на руках россиян я не увидел.
Повторюсь еще раз — Россию ожидает духовный подъем. Америка же будет заниматься своими проблемами.
Получается, что событийно мир как бы разделится на три части — Америка, Европа и мусульманский мир, Россия и Азия. Причины же всех изменений (исходя из увиденных мной знаков и указаний) можно назвать следующие: резкие изменения климата на Земле и высокая солнечная активность.
Солнце вообще сильно влияет на жизнь планеты в целом и жизнь человечества в частности. Конца же света я не увидел, на ладонях людей ясно прослеживается продолжение жизни. Добавлю, что, изучая знаки на руках точными научными методами хирологии — используя измерения, аналитику, статистику, делая окончательные выводы, — я все-таки подключал и свой экстрасенсорный дар хироманта.
Рашид ВАЛИЕВ, хиролог
Итак, исходя из информации, увиденной мной на руках людей и соответствующим образом проанализированной, я могу сделать следующие выводы. После 2012 года Европу ожидает упадок, мусульманский мир — резкий экономический и религиозный подъем, что, возможно, приведет к военному конфликту между европейским и мусульманским мирами. Это, кстати, согласуется с предсказаниями Ванги по поводу третьей мировой войны. Причем Россию это, скорей всего, не затронет — соответствующих признаков на руках россиян я не увидел.
Повторюсь еще раз — Россию ожидает духовный подъем. Америка же будет заниматься своими проблемами.
Получается, что событийно мир как бы разделится на три части — Америка, Европа и мусульманский мир, Россия и Азия. Причины же всех изменений (исходя из увиденных мной знаков и указаний) можно назвать следующие: резкие изменения климата на Земле и высокая солнечная активность.
Солнце вообще сильно влияет на жизнь планеты в целом и жизнь человечества в частности. Конца же света я не увидел, на ладонях людей ясно прослеживается продолжение жизни. Добавлю, что, изучая знаки на руках точными научными методами хирологии — используя измерения, аналитику, статистику, делая окончательные выводы, — я все-таки подключал и свой экстрасенсорный дар хироманта.
Рашид ВАЛИЕВ, хиролог
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
- Старожил
После прочитанного ,хотел бы добавить от себя, по моим прогнозам Америка может напасть на Россию, как бы это странно не выглядело, примерно 2011-2012, согласитесь странное совпадение с Великим Переходом и Квантовом скачке, если Америка нападёт то война продлится 4 года, этой войне будет предшествовать война с Ираном и арабским миром, в которой Россия участвовать не будет , война продлица 5 лет, в этой войне Иран проиграет. А вот в войне с Россией для Америки и Европы всё может кончится трагично, они потерпят поражение, и будет установлен новый Миро порядок, где главенствовать будут Россия и Китай, будет война и между Россией и Китаем, но это будет не скоро, которая продлица 2 года и закончится перемиреем, здравый смысл победит, и потом наступит Золотое время.А по поводу конца света имеется в виду поединок Света и Тьмы который идёт с особым ажесточением уже более 2 х лет, кто возьмёт верх и главенство в управлении на Земле, и за её пределами, шансы пока равны у обеех сторон, так что одни ждут конца Света, другие ждут победы над Антихрестом, поединок продолжается.И жизнь продолжается, возожно эта борьба и даёт жизнь, как плюс и минус, как масса и фаза, убери что то одно и всё остановится. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Посетитель
Ни в коем случае не судите на будущее по физическим признакам..Как говорят шулера:в игру пока не вошел джокер,да и козыри слабенькие./косвенные прогнозы неутешительны.Терпение,дамы и господа...Вот "законы" Мерфи нисколько не потеряли в своей сути и раскрывают себя согласно происходящему в этом Мире.
- Старожил
Terramorf, а что вы имеете в виду под козырями и джокером, и кстати мой прогноз один уже сбылся по поводу войны Грузии с Осетеей с Абхазией, прогноз я делал больше года назат, что Грузия нападёт на Южною Осетию, и описывал разные сценарии исхода войны. 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Участник
Нуууу....тут и не надо быть предсказателем.Грузия 3 раза нападала на эти страны и наивно было бы думать , что на этом она успокоитсяint1005019 писал(а):и кстати мой прогноз один уже сбылся по поводу войны Грузии с Осетеей с Абхазией, прогноз я делал больше года назат, что Грузия нападёт на Южною Осетию, и описывал разные сценарии исхода войны.

-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Terramorf, я вот вижу , что вы общими фразами отгавариваетесь, и даже представления не имеете о моём уровне, очевидно лиш то , что хотят , что бы вы видели, остальное скрыто от обычных глаз, понимаете о чём я.
-
- Посетитель
Учитесь и разумейте сами,дамы и господа.Изучайте "мат'часть" и ,возможно,вы сами станете руководить действиями,а не "работать подносчиком снарядов".Удачи!/Это же касается и "индиго",кои работают у убогих и которым затенили их мысли бреднями о "всеобщем равенстве и счастье".
-