опять старая песня... нужно обязательно найти врага, врага страны и народа, и объяснить все беды его кознями. Раньше были виноваты евреи, потом - капиталисты, империалисты, коммунисты... "Я вам больше скажу: даже открытие Америки финансировали еврейские банкиры." (Мордехай Ричлер)
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Будет ли обвал рубля , деноминация или девальвация
- Есть личные сообщения
Re: Будет ли обвал рубля , деноминация или девальвация
Joker R
опять старая песня... нужно обязательно найти врага, врага страны и народа, и объяснить все беды его кознями. Раньше были виноваты евреи, потом - капиталисты, империалисты, коммунисты... "Я вам больше скажу: даже открытие Америки финансировали еврейские банкиры." (Мордехай Ричлер)
-
- Собеседник
Parzifal
Возможно я не так выразился, но имел ввиду не поиск врага, а то, что модель экономического развития без "то яма то канава, то обрыв" не возможна без агрессивной политики захвата экономик других , более слабых стран.
Это не поиск врага, это тот путь эволюции, по которому идет человечество.
Даже весь научно технический прогресс держится на ... войнах.
Возможно я не так выразился, но имел ввиду не поиск врага, а то, что модель экономического развития без "то яма то канава, то обрыв" не возможна без агрессивной политики захвата экономик других , более слабых стран.
Это не поиск врага, это тот путь эволюции, по которому идет человечество.
Даже весь научно технический прогресс держится на ... войнах.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Есть личные сообщения
Нужно различать производственный бум и развитие науки ради захвата других стран и территорий и поддерживания образа могущественного государства (сколько средств было угрохано только на космическую гонку и со стороны США, и со стороны СССР...) и производство плюс развитие в целях улучшения благосостояния своей страны и внесения посильного вклада в развитие мира.
- Site Admin
Надо же! А вот я именно так и сделала 25 лет тому назад. И, представляете, доходы не устремились к нулю, и клиенты никуда не ушли

-
- Новичок
Если играть по правилам стаи, то ничем от них отличаться не будешь. И бояться отступить от их законов глупо если хоть, что то понимаешь в магии.
-