Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О 2012, Великом Переходе, Квантовом скачке

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Участник

Сообщение WiteDragon » 21 фев 2009, 01:19

Нет,ОПА будет в самом начале :) А потом некоторое время восстановление...
Кто не знает своего Прошлого,у того нет Будущего!

Старожил
Сообщение ZUMMA » 21 фев 2009, 01:36

WiteDragon писал(а):Нет,ОПА будет в самом начале :) А потом некоторое время восстановление...
Ваши посты почитаешь, так кажется, что вам из Небесной канцелярии отчитываются. :Secret: Прямо-таки весь план у вас на ладони. :lol:
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Участник

Сообщение WiteDragon » 21 фев 2009, 02:41

Передо мной естественно никто не отчитываеться :) Это вам не коммунистическая партия... Все мы связаны так или и наче как вы выразелись "с небесной канцелярией" Даже больше, все мы евляемся частью этой "канцелярии" Поэтому не сложно понять что предстоит в блежайшем будущем,хотя бы в общих чертах))) Время покажет как оно будет :)

Старожил
Сообщение мара09 » 25 фев 2009, 23:04

[quote="WiteDragon"] И не вы, никто другой, не в силах этого изменить,так как не мы эти законы Создавали,и не мы Создали эту Галактику и эту Вселенную, а наши Боги и Предки наши!

Почитайте" Белую книгу",там говорится ,что именно мы создали и вселенную и все сущее на земле. Как и любая другая теория ,эта имеет право на существование)))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Участник

Сообщение WiteDragon » 01 мар 2009, 04:18

мара09 писал(а):
WiteDragon писал(а): И не вы, никто другой, не в силах этого изменить,так как не мы эти законы Создавали,и не мы Создали эту Галактику и эту Вселенную, а наши Боги и Предки наши!

Почитайте" Белую книгу",там говорится ,что именно мы создали и вселенную и все сущее на земле. Как и любая другая теория ,эта имеет право на существование)))

Я и без прочтения этой ниги понимаю,что Мы это и есть Все вокруг Нас :) А что касаеться того кто создал нашу галактику и остальные... То тут не сложно понять,что для того что бы создать локо (локолизованное пространство) в таких масштабах,как Плпнета, Звездная система,Галактика,Вселенная и т.д,нужен соответствующий эвволюционный уровень! Мудрость! И Знания! Этим всем обладали наши Предки поэтому именно они и создали нашу вселенную :) А Мы пока только сдесь учимся! И поднимаемся в эвволюционном уровне! И нам еще предстоит сдавать экзамены :)

Собеседник

Сообщение radiraya » 05 мар 2009, 13:59

понравилась картинка:

Витязь на Распутье. Дорога, по которой пришел Витязь - это его Судьба. Судьба - это то, что УЖЕ ПРОИЗОШЛО. Распутье - это Выбор. Надписи на камне - это Провокация, чтобы сделать Выбор. Невозможность сделать тот или иной Выбор - это наличие тяжелой Кармы. Пример Отягощенной Кармы: "Пойдешь налево - получишь по морде. Пойдешь направо - получишь по морде. Пойдешь прямо - получишь по морде. Внутренний голос: "Думай быстрее, а то получишь по морде". Время Нострадамусов ушло. Мы живем в Последние Времена. Это совсем не то, что вы думаете.

---------------------------------------------------------------------------------------

Проверка временем покажет -
зачем мы жили на Земле.
Зачем несли до гроба тяжесть
с печатью горя на челе.

Сейчас у нас одна задача –
адской лжи противостать,

поможет Божья благодать.

Весь мир стремится быть богаче,
но мы – напротив, мы в пути..
проверку временем пройти.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение WiteDragon » 10 мар 2009, 01:24

radiraya писал(а):понравилась картинка:

Витязь на Распутье. Дорога, по которой пришел Витязь - это его Судьба. Судьба - это то, что УЖЕ ПРОИЗОШЛО. Распутье - это Выбор. Надписи на камне - это Провокация, чтобы сделать Выбор. Невозможность сделать тот или иной Выбор - это наличие тяжелой Кармы. Пример Отягощенной Кармы: "Пойдешь налево - получишь по морде. Пойдешь направо - получишь по морде. Пойдешь прямо - получишь по морде. Внутренний голос: "Думай быстрее, а то получишь по морде". Время Нострадамусов ушло. Мы живем в Последние Времена. Это совсем не то, что вы думаете.

--------------------------------------------------------------------------------------

Проверка временем покажет -
зачем мы жили на Земле.
Зачем несли до гроба тяжесть
с печатью горя на челе.

адской лжи противостать,

поможет Божья благодать.

Весь мир стремится быть богаче,
но мы – напротив, мы в пути..
проверку временем пройти.

Время настродамусов действительно ушло,а что вы подразумеваете под словосочетанием-Последнее время?

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 10 мар 2009, 20:51

"Последние времена" (пятой расы) уже прошли. :)
Начались "Новые времена" шестой расы.
А про наших "Великих Предков"...
Прочитайте в энциклопедии расшифровку слова эволюция.
Так вот, мы и наши предки - это и есть эволюция.Предки почитали Землю плоской на трёх кита и т.д.
А если брать совсем предков, ну, атлантов, лемурийцев...В те расы была другая (меньшая) мерность.И кто-то из них смог развиться и перейти в следующую расу, а кто то не смог.и они продолжили жить по старому в новых условиях.Одни - дошли до дельфинов(ах какие они умненькие!до сих пор в человеческую эволюцию вернуться не могут), другие в пятой расе известны нам как демоны.
Великие Предки...

Собеседник

Сообщение radiraya » 10 мар 2009, 22:14

Последнее время - "не все умрём, но изменимся"
т.е. переход одного в другое

переход через процесс внутреннего переосознания с переносом акцента с внешнего плана, на внутренний - духовный.

"будет множество людей, которые так до конц и не смогут правильно понять и осмыслить происходящее, но и они не будут оставлены на произвол стихии, а также будут вовлечены в процесс трансмутации - кто через смерть, кто во сне. После развоплощения Ангелы сопроводят их в специально предназначенные для этого "места", где с ними будут заниматься. В дальнейшем, уже осознанно, они должны будут самостоятельно определиться в своей дальнейшей судьбе - где и на какой планете во Вселенной им продолжить свою эволюцию.
Существует много возможностей и выбор всегда будет за человеком.
Пусть те, кто умрет сейчас, не беспокоятся о том, что они не успели преобразиться. Этот процесс - сугубо внутренний, они также смогут продолжить свою жизнь в 6-й расе, как и те, кто сознательно сейчас работает над своими плотными оболочками, стремясь адаптировать их к изменяющимся условиям, их в таком случае смерть минует.
Главное, на что надо обратить внимание, это как качественно изменить свою жизнь, чтобы к моменту внезапного ухода из физического тела достичь необходимого уровня сознания, т.е. резко переориентировать аспект своего внимания с материального плана на план потустороннего существования."
Грядет эпоха Святого Духа.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 10 мар 2009, 22:36

Ангелы сопроводят
Не сопроводят.Нету их уже. Сами будут перевоплощаться в человеков.
где и на какой планете во Вселенной им продолжить свою эволюцию.
Вариантов немного. :) Скорее всего один - Земля.
Грядет эпоха Святого Духа.
Милая, Дух нарабатывала пятая раса.Ну, вы хоть книжки почитайте, Агни-йогу хотя бы.Предсказано же, что будет эпоха Огня.И Елена Ивановна писала об этом же.
Она уже есть. :)

Собеседник

Сообщение radiraya » 10 мар 2009, 23:00

Символы Духа Святого:

1. Огонь: «И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них» Деян. 2:3 (Ис. 4:4, Мф. 3:11).

2. Ветер: «Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут» Иез. 37:9.

3. Вода: «кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен» Ин. 7:38-39.

4. Елей: «И взял Самуил рог с елеем, и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после» 1Цар. 16:13.

5. Голубь: «И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, – и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него» Мф. 3:16.

Работа Святого Духа:

1. Открывает и истолковывает глубины Божьи, наставляет на всякую истину, Автор и Толкователь Писаний. «Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину,… и будущее возвестит вам» Ин. 16:13 (1Пет. 1:11).

2. Работает над неверующим и приводит его к духовному возрождению «…и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде…» Ин. 16:8-11.

3. Крестит уверовавшего в Тело Христово, то есть Церковь. «Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом» 1Кор. 12:13. Это подтверждается рождением свыше, водным и духовным крещениями, членством в поместной церкви и жизнью в Теле.

4. Пребывает в верующем в Иисуса Христа, утверждает его во спасении, свидетель­ствует его духу, что он чадо Божье. «Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы – дети Божьи» Рим. 8:16 (Гал. 4:6).

5. Освящает верующего, приводя его в духовную зрелость. «Мы же всегда должны благо­дарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освяще­ние Духа и веру истине, избрал вас ко спасению» 2Фес. 2:13.

6. Укрепляет верующего духовной силой противостать греху, диаволу и плоти, и делает способными быть послушными Христу. «Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его» Рим. 8:9.

7. Приносит верующим любовь, радость, утешение, удовлетворенность и покой. «А уче­ники исполнялись радости и Духа Святого» Деян. 13:52. С Его помощью христианин приносит плод Духа. «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона» Гал. 5:22-23.

8. Наделяет христиан силой для служения и вводит в сверхъестественное соприкос­новение с Богом, в Его водительство, как через духовные дары, так и через общение с Ним. «Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли» Деян.1:8.

9. Воскресит или изменит наши смертные тела в последний день. «Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас» Рим. 8:11.

-------------------------------------------------------------

Закон №29 гласит: «Высшая психическая энергия — это ог­ненная энергия Святого Духа»

Приближающаяся эпоха Святого Духа — это эпоха Матери Мира.

Веянье Святого Духа ярко ощутимо в поэтическом вдохнове­нии. ..иногда они звучат как молитвы или мантры; порой в них чувст­вуется песенный распев; часто в стихах главенствует лирическая тональность. Эпоха Святого Духа — это Эпоха Поэзии. Поэзии высокой и чистой!

Грядет Эпоха Третьего Завета — Эпоха Святого Духа — Эпоха Матери Мира. Один из символов Новой Эры — смиренная и лас­ковая горлица. В ней живет Святой Дух. В притче об Огненном Цветке мы встречаемся с этой горлицей. В ее клюве — ветка оливы. Она несет мир и благодать — она посланница вечности. Книгу эту принесла людям небесная горлица.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 10 мар 2009, 23:16

На здоровье.А более древней писанины вы не нашли?
Это литература ПЯТОЙ расы.Сейчас какая наступила?Это было, но прошло.
Высшая психическая энергия — это ог­ненная энергия Святого Духа»
Астрал и Дух это несколько разное.
эпоха Святого Духа — это эпоха Матери Мира
Согласен.Дух в пятой расе выражал Отец.
Мать Мира. МИ - звук созидания и обозначение предыдущей эпохи.РА - имя Отца Солнечного, развивавшего Землю в планетарном развитии.Получается просто: Мать в эпоху МИ с Отцом РА .Имя у Матушки такое было - МИРА.
Паштет голубиный, кстати, хорош, говорят.

Собеседник

Сообщение radiraya » 10 мар 2009, 23:29

На протяжении каждой эры всей планете предназначено усвоить определенное Божественное качество. Примерно в 2000 году до н.э., то есть 4000 лет назад, мы вошли в эпоху Овна. Это было время патриархов и пророков. Эпоха Овна принесла осознание Бога как Отца, как Законодателя. Примерно 2150 лет назад началась эпоха Рыб. Она принесла осознание Бога как Сына и была отмечена пришествием Иисуса Христа как представителя Сына.

Сегодня мы входим в новую эру. Это эпоха Водолея, которая будет отмечена всеобщим осознанием Святого Духа и Божественной Матери. Усваивая посвящения Святого Духа и учения Божественной Матери, мы готовим свой разум, свою душу, свое сердце к тому, чтобы они стали обителью Святого Духа и Божественной Матери, так же, как в предыдущие две эпохи у нас была возможность стать воплощением закона Отца и Сына.

Из всех Сынов Неба Бог избрал Иисуса, чтобы тот воплотился на Земле и стал аватаром эпохи Рыб. В этой роли Иисус нес тяжесть грехов - негативной кармы - мира все последние 2150 лет, прошедшие до и после его рождения. На это время он оградил нас от последствий наших проступков. И все же мы сами несем ответственность за искупление тех грехов, той кармы.

Иисус взял на себя и нес грехи мира, чтобы мы могли вырасти духовно и сами понести свое бремя. В сущности, он избавил людей от наказания за грехи на всю эпоху Рыб. Однако его милосердие не освобождает от выплаты долга: она лишь отсрочена. У нас было 2150 лет, чтобы расплатиться. Ныне срок истекает.

Сейчас человечество планеты Земля совершает переход из эпохи Рыб в эпоху Водолея, и Иисус передает нам, одному за другим, ответственность и обязанность нести наше собственное бремя с достоинством и честью. Ведь и Павел предупреждал, что, в конце концов, каждый человек понесет свою ношу: "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет". Он также учил, что каждый из нас должен совершать свое спасение со страхом Господним и смирением.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 11 мар 2009, 13:08

Транспаранты, лозунги, декларации.
Это вам Иисус сказал, что он нёс то, что вы сказали?
:) :) :) :)

Участник

Сообщение WiteDragon » 11 мар 2009, 14:17

Бэнкэй писал(а):"Последние времена" (пятой расы) уже прошли. :)
Начались "Новые времена" шестой расы.
А про наших "Великих Предков"...
Прочитайте в энциклопедии расшифровку слова эволюция.
Так вот, мы и наши предки - это и есть эволюция.Предки почитали Землю плоской на трёх кита и т.д.
А если брать совсем предков, ну, атлантов, лемурийцев...В те расы была другая (меньшая) мерность.И кто-то из них смог развиться и перейти в следующую расу, а кто то не смог.и они продолжили жить по старому в новых условиях.Одни - дошли до дельфинов(ах какие они умненькие!до сих пор в человеческую эволюцию вернуться не могут), другие в пятой расе известны нам как демоны.
Великие Предки...

Уважаемый,я не знаю про каких вы говорите предков,не про тех ли которые по деревьям лазали?)) Так уж извините это не мои предки)) Может быть ваши,но это не означит что нужно всех под одну гребёнку причесывать)) Это не правильно и не обоснованно)) Или может быть вы вообще Дарвинист?)) Я Славянин,и я зная своих Предков,Отцов и Богов Наших! Мы продолжаем Наш Род,тот который ведет свое протяжение на Мидгард-Земле не 1 миллион лет)) Я говорю про Тех Предков которые от которых произошли все Белые люди, и помеси в следствии бездумных действий... Я говорю а точнее пишу про Тех Кто дал Знания и Мудрость всем тем Народам кто в них (в этих Знаниях нуждался) Я имел ввиду Свой Род и Своих Предков,когда писал "Великие Предки"Я имел ввиду тех Предков которые общались на Том Языке и писали теми "буквами" от которых произоше так называемый древнейший язык)) Я имею ввиду санскрит)) Вам наверняка известен тот научный факт что санскрит состоит из 40-50 % Русских слов? И его еще называют ломанным Русским)) Поэтому я не знаю про кого вы сдесь пишите,и кого подразумеваете под Своими предками)) Я не буду углубляться.Вам же нравиться советовать людям те или иные книги,так вот я тоже в таком случаи, посоветовал бы вам прочитать Книги Левашёва,Трехлебова и т.д Это по Теме...

Иногда заходит

Сообщение SHIVA » 11 мар 2009, 20:26

"Истинно! Говорю вам: -в одна тысяча девятьсот двадцать третьем году -Земля налетит на небесную ось!!!"
"Мастер и Маргарита" М.А.Булгаков

На мой взгляд, нынешнюю ситуацию хорошо характеризует описание положения Плутона на ближайшие 15 лет. Смена экономической доктрины, изменения в приоритетах снача в государственных масшбах, а затем и в умах людей. Подобная ситуация наблюдалась 247 лет назад.
P.S. Если кому-то интересно,то просто наберите в поисковике:ПЛУТОН В ТЕЛЬЦЕ.[/b]
Последний раз редактировалось SHIVA 11 мар 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 11 мар 2009, 21:36

Столько уже было этих концов света, что не знаю будет ли что нибудь глобальное в 2012 году. То что, что то будет, я верю, ну там увеличение солнечной активности, процент смертей. Но глобально. А в общем 2012 год покажет.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 11 мар 2009, 22:05

я не знаю про каких вы говорите предков
Оптимистичное начало, тогда о чём разговор?Вы сначала узнайте.
Так уж извините это не мои предки
Если не ошибаюсь, мы на одной планете живём? Или у вас и Земля своя, особенная?
Или может быть вы вообще Дарвинист?
Это оскорбление или обвинение?
Наш Род,тот который ведет свое протяжение на Мидгард-Земле не 1 миллион лет
А сколько?
общались на Том Языке и писали теми "буквами" от которых произоше так называемый древнейший язык)) Я имею ввиду санскрит)) Вам наверняка известен тот научный факт что санскрит состоит из 40-50 % Русских слов?
Оно конечно да .Но всё слегка наоборот.Есть такая наука лингвистика, а ещё палеолингвистика, но вам наверное это пофигу.Вы ж и так всё знаете.
Но!Согласно всем этим наукам да и кроме них известно, что русский язык происходит от санскрита.А он, в свою очередь, от языка "пали".Который являлся священным языком пятой расы.
Воля же Отца такова, что русский язык является священным языком шестой расы.На этом языке закладываются основные базовые понятия.
Я не буду углубляться.
Сделайте одолжение, не углубляйтесь.Откапывать вас неохота.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 11 мар 2009, 22:34

Я извеняюсь, что влезаю в Вашу дискусию, меня интересует вот такой вопрос. У каждого из Вас своя точка зрения, порою сильно отличающая. Откуда Вы берете информацию? Особенно поражают детали будущих событий.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 11 мар 2009, 23:17

Про себя могу сказать следующее.
Вся представленная мной здесь инфа подчас уже сугубо исторического характера взята из семинаров Синтеза ФА.Семинары ведёт ФА-Владыка Кут Хуми фиксируя соответствующий Огонь на группе в целом и на ведущем в частности.Задача ведущего - фиксация Огня Владыки на аудитории и текстовая расшифровка этого Огня, насколько сможет ведущий.
Вся информация, в том числе и о проведённых семинарах в первую очередь в информополе Планеты, в Хрониках Акаши.Есть и сайт.Гугл вам поможет.
А начинался Синтез с анализа и соответственно синтеза базы данных пятой расы.Все учения, религии, научные данные и т.д. послужили основой.Вся работа, как и принято было, и сейчас осталось тоже, велась и ведётся в контакте, раньше с Учителем, а теперь с Владыкой и с Отцом.
Можно верить или не верить.Но мы сами друг друга проверяем и есть масса данных, подтверждающих делаемое.Все знания, полученные в Синтезе применяются в материи.Бо нет смысла что-то придумать и не использовать.Любая теория проверяется практикой.
У меня получается.
:happy:

Ответить