Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О 2012, Великом Переходе, Квантовом скачке

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Посетитель

Сообщение Стефан » 07 ноя 2008, 01:42

Nikolay111 писал(а):Добрый вечер!

Для тех, кто этого действительно желает - имею конкретные рекомендации. Пишите.

Всё в Ваших руках!
Вторая мировая, террор 37 года и прочее имели в основе конкретные рекомендации и весьма убедительные, мега шоу придёт тогда когда его никто не будет ждать и даже предполагать у меня иногда возникают подозрения что это случится нескоро очень нескоро....
Просто живите и любите, на вашу долю ещё немало рекомендаций выпадет когда с мамкой в контре будете и со всем остальным...

Иногда заходит

Сообщение Nikolay111 » 07 ноя 2008, 09:15

Стефан писал(а):Вторая мировая, террор 37 года и прочее имели в основе конкретные рекомендации и весьма убедительные...
Войны и террор пусть навсегда останутся в прошлом - хватит зла. Говорю об индивидуальных для каждого осознанных действиях, усилиях и личных результатах. О возможности обеспечить Себя защитой и необходимыми средствами для достижения заданных результатов и реализации как Духовная Личность. Ведь у каждого Свой Путь, и каждый решает и отвечает Сам за Себя! Интересующимся дам подробную информацию.
Стефан писал(а):...мега шоу придёт тогда когда его никто не будет ждать и даже предполагать...
В этом Вы совершенно правы! И если бы это действительно случилось нескоро... А пока всё происходящее в мире говорит Само за Себя - смотрите, наблюдайте, анализируйте. Используйте Шанс! Время и действия - критерии Истины! :smile:

И нет никакого смысла вступать в конфронтацию "с мамкой и со всем остальным". Желаю Вам Гармонии, Тишины, Осознания, Удачи! :happy:

Собеседник

Сообщение radiraya » 28 ноя 2008, 13:38

"Вы можете это пока не чувствовать, можете все отрицать (как делали люди тысячелетиями, почему-то опираясь лишь на человеческий опыт, а не на Знания, которые приносились им Существами, стоящими на гораздо более высоких ступенях развития). Но это так.
И большинство из вас, таких по-человечески умных, не сможет выдержать огненных потоков.
Ваши людские знания не помогут, пока вы не поймете, что все это – шелуха, вторичность. Тысячелетия об этом твердили философы и пророки! Что является главной составляющей вашей жизни, что единственное может вас спасти, и на что единственное можно опереться – на Духовность, Веру! Вы можете не признавать этого в своих детях, слепо веря своим «пособиям о нормальности». Вы можете стараться сделать их похожими на вас и на всех, но они Другие изначально!
большинство людей, пришедших сейчас, сможет адаптироваться к наступающей Новой Эпохе, т.е. большинство уже не такие как вы (можете называть их Индиго или как хотите). Вам будет гораздо труднее и об этом стоит задуматься пока не поздно!
Конечно же родители могут дать многие, но они могут и отнять многое, поставить преграды на пути или по невежеству или «из лучших побуждений».
Они могут превратить потенциального гения в человека, ненормального с точки зрения окружающих. Не все больные психически люди – те самые, Новые, но какая-то часть из них стала такой под влиянием людей, близких с рождения. Что ж, значит этим духам нужны именно такие Уроки.
Не бойтесь тех, кто творит насилие, не творите сами духовного насилия над своими детьми. Это относится ко всем!
Они – Новые – могут не выделяться среди других ничем. Они могут стать «трудными», неуправляемыми – из-за вашего же непонимания.
Их адаптация к тяжелым энергиям сегодняшней Земли гораздо сложнее, чем была у вас в детстве. Они более чувствительны, восприимчивы, и вы должны понять это!
Они могут стать гениями, учеными, художниками, поэтами. Они несут Новую Волну в развитии человечества. И многие из них займут ключевые посты в правительствах будущего.
В них – шанс Земли на изменения.
Не сужайте свое и без того узкое поле зрения, не пугайте себя стереотипами о том, что Новое – это страшно.
Большинство Новых детей уже растут и в ваших семьях в первую очередь!
Они приходят по вибрациям к родителям, которые могут помочь им с первых лет жизни, и которые владеют Знаниями и Энергиями. Дайте же им то, что необходимо, ведь ради этого они родились у вас!
То, что они отличаются может быть будет заметно через 20-30 лет, а может быть и с первых лет жизни. И не надо этого бояться, просто может быть в вашу сегодняшнюю логику и приобретенный опыт это не вписывается, но тем не менее, явление Новых людей существует в планетарном масштабе.
Кто мог понять слова и способности Христа, когда он ходил по Земле? Кто понимал Необычное и людей, несущих знания и любовь другим? Не вы ли во все века закидывали их камнями? А ведь многие из вас когда-то тоже были гонимы и распяты, но помнит это только ваша Душа…

Итак, главное, что несут Новые люди на Землю – это энергию Любви к этой планете и ко всем живым существам. Главную задачу каждый из них будет стараться выполнять по-своему. Сделайте же все, чтобы помочь им и не растоптать зачатки будущего еще в младенчестве.
Дайте им возможность познавать и развиваться, и они станут опорой Земли, когда пробьет час Х!
Их очень-очень много, больше чем вы могли бы представить.
Кто-то из них будет «творить чудеса», обладая способностями, которые вам пока не даны, кто-то сделает непостижимые сейчас открытия. А кто-то просто своим Сердцем будет спасать Мир, и вас, неверующих родителей…
В 20-м веке обстановка на Земле резко ухудшилась, аура находится в критическом состоянии. Человечество исчерпало запас терпения всего Космического Сообщества и начало представлять угрозу.
Поэтому Армагеддон начался ранее срока и, скорее всего, будет идти ускоренными темпами. Планета могла погибнуть полностью, но Высший Разум и Совет Иерархов решили дать небольшой шанс и помочь спасению части представителей 5-й расы, ускорив их путь к Переходу. Одним из центров по распространению этих полей (каналов) стала Россия. Каналы – адаптированные к представителям 5-й расы огненные энергии высших цивилизаций.
После того, как на Землю пойдет поток сильнейших космических энергий, практически никто их выдержать не сможет. То есть, развитие данного направления может помочь изменению энергетических тел людей, с тем, чтобы они смогли принять эти энергии. Те, кто не выдержит, погибнут навсегда.
Не занимайтесь пустозвонством, занимайтесь своим духовным развитием! – призывают всех нас далекие старшие братья.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение WiteDragon » 11 янв 2009, 14:42

Скоро близиться 2012 год от р.Х. Этот год очень важен для всех нас! У нас есть еще немного времени... Этот год будет означать- Конец Света для тьмы,и конец тьмы для Света! нужно пробудить свое "Я" и одержать вверх над умом,так как он лишь окутывает туманом нас,и не дает обрести Счастье на пути к Цели! А Цель=это Бог! Не для кого не секрет, что мы обратили своими действиями против себя природу... Так как привыкли только Брать от Нее,взамен ничего не давая... И мы же давно не живем по Законам наших Мудрых Предков... Так как в суете и фальши,мы не хотим встрехнуться, и к истокам вернуться! А поверте что от истоков отворачиваться дело не благодарное... У нас остаеться немного времени что бы,начать освобождаться,а вместе мы это сможем сделать гораздо быстрее,чем в одиночку... так как мы все раздроблены... Что на руку тем кукловодам которые питаються нами...Мы можем объеденить свои усилия! На пути к Истокам нашим!
Кто не знает своего Прошлого,у того нет Будущего!

Участник

Сообщение Akatosh » 14 янв 2009, 21:12

А у вас нет идеи как это сделать? А вообще полностью с вами согласен

Участник

Сообщение WiteDragon » 14 янв 2009, 23:18

Все очень просто... нужно вырабатать Здравомыслие...

Участник

Сообщение Akatosh » 15 янв 2009, 21:14

Согласен:)

Участник

Сообщение caramia » 21 янв 2009, 18:08

Ничего себе - узкая тема! ))) А если серьезно, то что именно мы можем сделать? каждый в отдельности и в сообществе с другими? Духовным развитием занимаются на этом форуме процентов 95 людей. Но спасет ли путь духовного развития большинство из нас? не все грехи можно искупить одной жизнью, если они тянутся и из прошлого...Давление с небесных сфер ощущается все сильнее и сильнее, жить с каждым не то что годом, а месяцем становится тяжелее, и еще хуже чувствуешь себя от того, что изменить ничего не в силах. Много звучит призывов разных, но они настолько туманны, что непонятно, к чему конкретному они призывают. Я тоже призываю, где только могу: идите по духовному пути эволюции! Но нахожусь в таком же дурацком положении ожидания, когда что-то или кто-то придет и шандарахнет. Да еще хуже от неизвестности, кто, что и как шандарахнет. По-моему, где-то мы уже припоздали с советами духовно развиваться. Но тем не менее хочется узнать, у кого какие на этот счет конкретные рекомендации?
Nikolay111 ! Я с удовольствием выслушаю Ваши и других форумчан! прозвучал призыв объединиться. Как, кому и с какой целью? :yes:

Старожил

Сообщение Ables » 21 янв 2009, 19:46

95% здесь занимаются развитием не духовности а эгоизма)))
а покуда человеку свойственно такое действо объединение нам не грозит...
:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение radiraya » 23 янв 2009, 11:53

В течение 2009 все неистинное, основанное на эгоизме и жадности, иллюзии разделения или чему не хватает честности, усилится до тех пор, пока не разрушится. Тому, что истинно и честно, ожидает успех. Все это выстроится перед нами. Проследуем ли мы по дороге, которая ведет нас к исполнению Дерзких Мечтаний или продолжим следовать по дороге, которая быстро превращается в кошмар?

В течение года многие из нас переселятся в Новую Жизнь, при условии, что мы будем истинными и настоящими, если наша личная матрица будет чистой. Даже если мы физически не переедем на новое место, наше ближайшее окружение заметно изменится. Когда это произойдет, случится заметный сдвиг людей и опор нашей жизни; откроется новое направление карьеры. Мы встретим Единственную Истинную Любовь. Даже наши ежедневные привычки изменятся.

Что касается нашей работы и карьеры: в 2009 мы достигнем большего успеха в создании собственной работы, работая осознанно, а не на старых местах, основанных на дуальности. Это происходит из-за того, что вся дуальная экономика проходит процесс Обнуления.

Это год для явления наших Глубинных Истинных Я. Люди по всему миру открыто сделаю шаг вперед, вступая в полное мастерство для того, чтобы служить своей истинной цели. Произойдет заметная смена стражей и передача скипетров ответственности.

В тоже время все, основанное на дуальности, продолжит рассыпаться.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение caramia » 23 янв 2009, 19:27

radiraya. Больше ++ поставить уже не могу, к сожаленью. Образ мыслей очень нравится! Если б все могли так мыслить, нечего было бы и опасаться. Создали бы сильнейший эгрегор и под его защитой прорвались бы в Новую реальность! :happy:

Собеседник

Сообщение radiraya » 23 янв 2009, 21:56

Каждый мыслит на своём уровне.
Приятно когда уровни совпадают и ты в СО-ЗВЕЗДИИ..для этого надо совершенствовать СЕБЯ (выходить на необходимые частоты собственных вибраций).

где моё счастье?
а ты не просила слышу в ответ.../слова из песни/

если нужна защита, надо её просить (кто стучит - тому откроется), т.е. выразить свой осознанный выбор в пользу того, что ты хочешь;
..и присоединяться, подсоединяться, конектиться, ..
Иначе действует разделение и поэтому кому-то легко властвовать над эгоистами-одиночками.
Это взаимный обмен: ты отправляешь - тебе возвращается приумноженное. Осталось подумать, что ты отправляешь.

Всё уже есть (ЕСМЬ)! Думаю у Творца есть План. Необходимо только наше участие. И каждый важен на своём месте. Каждый несёт частицу Единого, т.е. каждый и есть Единое. ВСЕ ВМЕСТЕ - МЫ ОДНО. Всё пронизано Энергией. Это только иллюзия, что мы разделены.
Чистоты мыслей и Любви в сердце!

з.ы. создавать, творить - это здорово (даже "улётно" я бы сказала), но это уже Мастерство...смотря на каком уровне...слишком жёстки и многочисленны законы этого мира (исправительная колония строгого режима). У каждого в этом мире свои задачи.

з.ы. caramia, информация вся в одном поле
каждому приходит то к чему он готов
Желаю личного духовного роста! Всё будет хорошо.
Последний раз редактировалось radiraya 24 янв 2009, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение WiteDragon » 24 янв 2009, 15:42

Ребята,сдесь часто звучат фразы,как спастись как попросить что бы спасли))) Неуподобляйтесь религиозным фанатикам которые всегда все просят у своего творца)) И молят о прощении...А от чего собственно спасать то??))) Когда человек молит Бога,он тем самым выражет свое не доверие к Богу,так как думая что вдруг Он мне что-то не додаст!))) А представте что Бог видя все это думает?))) ОН наверняка думает- А ты что сын мой думаешь умнее Меня что-ли??? Я тут что дурак по твойму???? Незнаю что-тебе нужно)))Или вы думаете что все происходящее происходит без Воли Богов и Предков наших??? Ибо кто не знает своего прошлого,у того нет будующего! А прошлое не заканчиваеться рождением Иисуса Христа,и других учителей и пророков)) Они всего лишь приходили к тому или иному народу,что бы им дать то чего возможно у них не было.

Естественно Мы Едины! в каждом есть ЖИВА-тоесть Светой Дух-Я! А это Я-мы и есть! Мы все часть Одного! Но нужно понимать что у каждого народа свои цели и задачи на Мидгард-Земле! Мы Славяне Белая РАСА тоесть Род Асов Страны Асов,должны делать то что свойственно нашим Предкам и нашим Богам! Так как, - Предки наши,суть Боги наши,а Мы суть дети Их! У нас белых людей своя задача сдесь)) Так как мы первые поселились на Мидгарл_Землю! Но большинство людей Белой РАСЫ не могут этого понять,они живут по европейским и американским стандартам и не просыпаються пока! И за всем этим стоит Твари-Паразиты которые руководят куклами как хотят... И пока люди этого не поймут,они не проснуться... А это нужно понять и вычислить эту Ложь! Как собака ловит блоху у себя на теле)) А потом нужно возвращаться к своему пршлому! К своим Предкам! Ибо Они Есть Истоки Наши! Я Сейчас Имею ввиду Нас Славян! Те кто понял меня,надеюсь сделают определенные выводы...))

А что касаеться того что же делать в 2012 году,так ответ простой-уходить жить на природу и возможно Выживите! Уходить нужно Общинами,и искать единомышленников! Что бы вы смогли обеспечить себя продуктами,нужно будет засееть поля пшеницей,и другими культурами и овощами,запастись продуктами на первое время! Тогда есть шанс спасти свои тела))) А в другом случаи это будет гораздо сложнее))) Подумайте сами почему))

Старожил
Сообщение int1005019 » 24 янв 2009, 17:36

Мне думается уходить ни куда не надо, а надо заниматься своим делом, и стараться в жизни быть значимым, тогда и всё вокруг начнёт менятся. А то можно уйти, и потом уже не вернутся никогда. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил

Сообщение Ables » 24 янв 2009, 17:43

не подумайте что не в тему....ни у кого не наблюдается в последние пару недель беспрерывный звон в ушах.....как звон электричества?..
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Katarios » 24 янв 2009, 18:01

Ables, у меня это идет беспрерывно уже с октября где то месяца, в связи с чем окончательно отказалась от компа с процессором, звук из которого просто стал меня сводить с ума... сижу только с ноутбуком...

а я вот , кстати , тут думалал ещещ о том, что ось Земли по расчетам ученых должна уже менятся, то есть мир должен перевернуться типа))
ну и вот, как вы считаете, это ведь не произойдет внезапно? Земля будет просто постепенно наклоняться и переворачиваться, правда?... вот, может быть шумы и с этим тоже связаны? :bye:

Собеседник

Сообщение radiraya » 24 янв 2009, 18:22

да, бывает...
обычно это связано с присутствием рядом (в непосредственной близости) т.н. вампира и тому подобных;

но вот никого не обнаружив, а звон продолжался...сделала вывод о глобальном давлении с тёмной стороны или событиями связанными с этим...
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил
Сообщение ZUMMA » 24 янв 2009, 18:24

Ables писал(а):не подумайте что не в тему....ни у кого не наблюдается в последние пару недель беспрерывный звон в ушах.....как звон электричества?.. :bye:
Ой, а я грешу на низкое давление. А с этим можно как-то справится? :dont_know:
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Участник

Сообщение WiteDragon » 24 янв 2009, 18:24

Какими делами заниматься?))) Вы не смешите людей то))) Скоро всем вашим обыденным делам придет конец))) И кто это раньше поймет у того есть шанс спасти тело))) И не нужно тешить себя иллюзиями)) Звон в ушах у меня тоже прослеживаеться,но когда выключаю телевизор вроде всн нормализуеться)) Есть предположение что Мидгард_Земля сначало будет замедлять свое движение,а затем и вовсе остановиться на какое-то время...))
Последний раз редактировалось WiteDragon 24 янв 2009, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение caramia » 24 янв 2009, 18:26

Ables pisala:не подумайте что не в тему....ни у кого не наблюдается в последние пару недель беспрерывный звон в ушах.....как звон электричества?..

Я ощущаю и звон, и какое-то странное и сильное напряжение и в себе, и в атмосфере. Уже месяцев 6...Не знаю, что это, но думаю, что происходят изменения вибраций. :bye:

Ответить