Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто и как может определить есть ли способности?
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
как определить ест ли способности?читал много тем,где есть много вопросов по этому поводу и нет никаких ответов,кто может это сказать наверняка?и каким образом?неужели нельзя никак определить,стоит ли вообще начитать, не ходя в реале ни к каким магам ,оккультистам и тд?
добавлено спустя 6 минут:
вот тут многие выкладывают фотографии,и я не совсем понимаю как можно что либо определить на таком то расстоянии по какой то непонятной фотографии,которая вообще может быть чужая,неужели нельзя так понять сразу есть ли вообще талант?
добавлено спустя 1 минуту:
я думаю что этот вопрос без малого волнует почти всех не только в этом разделе но и на всем форуме....хотелось бы ответа опытного "мага" или просто разбирающегося
добавлено спустя 6 минут:
вот тут многие выкладывают фотографии,и я не совсем понимаю как можно что либо определить на таком то расстоянии по какой то непонятной фотографии,которая вообще может быть чужая,неужели нельзя так понять сразу есть ли вообще талант?
я думаю что этот вопрос без малого волнует почти всех не только в этом разделе но и на всем форуме....хотелось бы ответа опытного "мага" или просто разбирающегося
- Ветеран
Способности есть у всех, просто у кого то больше, а у кого то меньше. У тех, кому повезло аура синяя или фиолетовая. Это и видно по фото. если человек спрашивает про способности, а выставляет чужую фотографию, то он
, а это проходит только с возрастом, да и то не у всех.
Способности есть у всех, просто у кого то больше, а у кого то меньше. У тех, кому повезло аура синяя или фиолетовая. Это и видно по фото. если человек спрашивает про способности, а выставляет чужую фотографию, то он

Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
-
- Старожил

Второе, способности есть абсолютно у Всех, их ( способности ) только нужно развить, с той лишь разницей, что не Все успевают этими самыми способностями попользоваться ввиду скоротечности жизни.
Поэтому речь в данном случае скорее всего идет о ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ к тем или иным способностям...ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ ???
Поэтому лично Я бы посоветовал Тебе, найти в реале грамотного Астролога и Хироманта......потому как в отличии от Других, Они являются все во лишь НАБЛЮДАТЕЛЯМИ, и повлиять ( корректировать ) Твою Жизнь Они могут лишь Фигурально..........исходя из принципа, что У будущего есть одна странная особенность, как только Ты его увидел, оно тут же начинает меняться......х/ф ПРОРОК. Поверь найдя грамотного Астролога и Хироманта, Они Тебе сами скажут...то, что Ты должен услышать, без всяких наводящих вопросов с Твоей стороны....
.......если не вразумел ответу, то не стоит Тебе и напрягаться..
С Уважением...Фролик VOO

- Ветеран
Фотография это отпечаток человека,его "энергетический след",а кто выставляет чужие,значит чужие способности и диагностируют...способности есть у всех в зачаточном состоянии,их можно развить...кроме способностей есть ещё и подключения к разным Силам,с разных уровней(предрасположенность),есть Родовые способности,передающиеся из поколения в поколение,есть свои наработки из прошлых воплощений...Если смотришь человека и видишь его подключения к тем или иным Силам,каналы определённого цвета,на какие уровни эти каналы ведут,то можно сказать о предрасположенности человека к определённым разделам магии...видишь какие Силы стоят на этим человеком,откуда эти Силы(родовые,из прошлого или искуственно подключённые)...видишь,есть ли у человека выбор или его будут вести определённые силы...потом смотришь почему эти Силы ведут его именно по-этому пути(отработка,предназначение или что-то ещё)... 

-
- Новичок
Re: ответ
а вы как я понимаю и занимаетесь тем что смотрите эти цвета? так?и что же можно увидеть? только 2 цвета? и каким образом это все выглядит? прямо свечение на 10 см от человека или тонкая грянь в 2 мм?это может увидеть каждый ?или только при определенных условиях?zybr писал(а):Фотография это отпечаток человека,его "энергетический след",а кто выставляет чужие,значит чужие способности и диагностируют...способности есть у всех в зачаточном состоянии,их можно развить...кроме способностей есть ещё и подключения к разным Силам,с разных уровней(предрасположенность),есть Родовые способности,передающиеся из поколения в поколение,есть свои наработки из прошлых воплощений...Если смотришь человека и видишь его подключения к тем или иным Силам,каналы определённого цвета,на какие уровни эти каналы ведут,то можно сказать о предрасположенности человека к определённым разделам магии...видишь какие Силы стоят на этим человеком,откуда эти Силы(родовые,из прошлого или искуственно подключённые)...видишь,есть ли у человека выбор или его будут вести определённые силы...потом смотришь почему эти Силы ведут его именно по-этому пути(отработка,предназначение или что-то ещё)...
-
- Участник
Астрологи определяют по натальной карте, Рунологи гадают на рунах, Тарологи на картах. Астрологам - нужны данные рождения, а всем прочим, если человек далеко, - без фото настроиться крайне сложно. Можно, конечно, и без фото, но все равно какая-то зацепка должна быть - вещи, письма,или посредник, который человека видел и общался с ним, хоть что-то. Но это тяжело и довольно энергозатратно, хотя и реально.
- Ветеран
:D если вы читали мои ответы на форуме,то не писали б такую глупость...что такое прикладное ясновидение знаете?гляньте видеоролики М.Сугробовой в её Школе магии и ясновидения или в Школе Пси,там есть наглядные примеры,как всё это смотрится и что можно сказать по-фото...Thats why i am here писал(а):а вы как я понимаю и занимаетесь тем что смотрите эти цвета? так?и что же можно увидеть? только 2 цвета? и каким образом это все выглядит? прямо свечение на 10 см от человека или тонкая грянь в 2 мм?это может увидеть каждый ?или только при определенных условиях?zybr писал(а):Фотография это отпечаток человека,его "энергетический след",а кто выставляет чужие,значит чужие способности и диагностируют...способности есть у всех в зачаточном состоянии,их можно развить...кроме способностей есть ещё и подключения к разным Силам,с разных уровней(предрасположенность),есть Родовые способности,передающиеся из поколения в поколение,есть свои наработки из прошлых воплощений...Если смотришь человека и видишь его подключения к тем или иным Силам,каналы определённого цвета,на какие уровни эти каналы ведут,то можно сказать о предрасположенности человека к определённым разделам магии...видишь какие Силы стоят на этим человеком,откуда эти Силы(родовые,из прошлого или искуственно подключённые)...видишь,есть ли у человека выбор или его будут вести определённые силы...потом смотришь почему эти Силы ведут его именно по-этому пути(отработка,предназначение или что-то ещё)...

- Есть личные сообщения
Вы сами! Можно много спрашивать про свои способности к игре на скрипке, разочароваться в этих способностях или возомнить себя великим скрипачём, но пока не попробуете играть и пока Вашу игру не прослушают профессионалы - до тех пор не узнаете свои возможности на этом поприще.Thats why i am here писал(а):кто может это сказать наверняка?
добавлено спустя 3 минуты:
Да, зелёный цвет - практиковать можно, красный - запрещается. :)Thats why i am here писал(а):и что же можно увидеть? только 2 цвета? и каким образом это все выглядит?
-
- Новичок
что значит если аура чернильно темная,с синевой?
добавлено спустя 53 минуты:
не....все таки это миф,то что для всех аура- всего лишь игра света,и оптическая иллюзия человеческих глаз....я все больше склонен к этой теории полазив по ресурсам в этой области в интернете...да если поглядеть на свет вокруг человека будет некое свечение....но это отнюдь не аура....
добавлено спустя:
тогда причем тут фото?фото это вообще не человек,а лишь кучка пикселей на экране?о каких силах вокруг фото тогда вообще можно говорить?скажите уж что вы это все придумали...
добавлено спустя 9 минут:
кстати я смотрел видео как ее М.Сугробовой и меня не впечатлило....знаете ли ничего экстраординарного,обычный грамотный психолог
добавлено спустя 53 минуты:
не....все таки это миф,то что для всех аура- всего лишь игра света,и оптическая иллюзия человеческих глаз....я все больше склонен к этой теории полазив по ресурсам в этой области в интернете...да если поглядеть на свет вокруг человека будет некое свечение....но это отнюдь не аура....
добавлено спустя:
zybr писал(а):Фотография это отпечаток человека,его "энергетический след",а кто выставляет чужие,значит чужие способности и диагностируют...способности есть у всех в зачаточном состоянии,их можно развить...кроме способностей есть ещё и подключения к разным Силам,с разных уровней(предрасположенность),есть Родовые способности,передающиеся из поколения в поколение,есть свои наработки из прошлых воплощений...Если смотришь человека и видишь его подключения к тем или иным Силам,каналы определённого цвета,на какие уровни эти каналы ведут,то можно сказать о предрасположенности человека к определённым разделам магии...видишь какие Силы стоят на этим человеком,откуда эти Силы(родовые,из прошлого или искуственно подключённые)...видишь,есть ли у человека выбор или его будут вести определённые силы...потом смотришь почему эти Силы ведут его именно по-этому пути(отработка,предназначение или что-то ещё)...
тогда причем тут фото?фото это вообще не человек,а лишь кучка пикселей на экране?о каких силах вокруг фото тогда вообще можно говорить?скажите уж что вы это все придумали...
добавлено спустя 9 минут:
кстати я смотрел видео как ее М.Сугробовой и меня не впечатлило....знаете ли ничего экстраординарного,обычный грамотный психолог
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
У меня не так :'( Я заметила дурацкую особенность за собой :'( Часто спрашиваю об этом и когда получаю ответ, что способности есть -тут же разочаровываюсь и с большим упоением начинаю доказывать что нет...Это стало каким-то наваждением, постоянно что-то сама себе доказываю и опровергаю...Parzifal писал(а): Вы сами! Можно много спрашивать про свои способности к игре на скрипке, разочароваться в этих способностях или возомнить себя великим скрипачём, но пока не попробуете играть и пока Вашу игру не прослушают профессионалы - до тех пор не узнаете свои возможности на этом поприще.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Волшебница
- Ветеран
у нас тут за аксиому принято считать, что магия и проч.ее атрибутика и "красивые слова" - СУЩЕСТВУЕТ
Правило форума. Думаю, намек ясен? 8)
Верите Вы в это или нет-дело сугубо Ваше. Но не стОит нам его навязывать
Боже, я только что узнала, что нахожусь в сообществе сумасшедших и сама ею являюсь
Я-то, идиотка, думала, что вижу ауру...А это глюк, оказывается
добавлено спустя 44 секунды:
Thats why i am here
Думаю, словао АКСИОМА Вам известно :flowers:

у нас тут за аксиому принято считать, что магия и проч.ее атрибутика и "красивые слова" - СУЩЕСТВУЕТ

Верите Вы в это или нет-дело сугубо Ваше. Но не стОит нам его навязывать

Боже, я только что узнала, что нахожусь в сообществе сумасшедших и сама ею являюсь

добавлено спустя 44 секунды:
Thats why i am here
Думаю, словао АКСИОМА Вам известно :flowers:
Народ, нас раскусили...Бежим отсюда!!!!!Thats why i am here писал(а):скажите уж что вы это все придумали...

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
Ну а я понимаю ТС.И возможно,где-то так же считаю. Но...Одно но. Я не считаю то что считаю за аксиому. Я знаю,что многое не изучено и неизведанно. В то же время. Потерять грань между истинными проявлениями и фантазиями тоже очень можно. Причём заблуждатья и думать,что прав. Видеть ауру, а не то,что хочешь увидеть... Попасть в клетку к собственным иллюзиям,и быть "не таким как все"..
Влюбленная Евгешка), вы правы, в правилах форума указывается на всё это. Но к этому надо ещё подойти. А приходишь к этому именно через сомнения и отрицания. ТАк именно это и рождает интерес и внимание к чему-либо. ИМХО.
Я,наверное, именно на этом пути
и ТС тоже :)
Влюбленная Евгешка), вы правы, в правилах форума указывается на всё это. Но к этому надо ещё подойти. А приходишь к этому именно через сомнения и отрицания. ТАк именно это и рождает интерес и внимание к чему-либо. ИМХО.
Я,наверное, именно на этом пути

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Ветеран
Сравнить Ваши посты и посты ТС.. Они отличаются...Вы-то не отрицаете упрямо и не наезжаете на других..Вы в поисках истины..Как и все мы...У меня тоже бывают порой сомнения-а не придумала ли я себе всё это???...Но я же не кидаюсь на жителей этого форума с обвинительными и обличительными криками... :flowers:
Сравнить Ваши посты и посты ТС.. Они отличаются...Вы-то не отрицаете упрямо и не наезжаете на других..Вы в поисках истины..Как и все мы...У меня тоже бывают порой сомнения-а не придумала ли я себе всё это???...Но я же не кидаюсь на жителей этого форума с обвинительными и обличительными криками... :flowers:
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
Влюбленная Евгешка)
ооооо,почитали бы вы меня год назад :D :flowers:
одна из моих темок :) не единственная ,кстати говоря :)
http://www.tonkiimir.ru/topic49249.html
ооооо,почитали бы вы меня год назад :D :flowers:
одна из моих темок :) не единственная ,кстати говоря :)
http://www.tonkiimir.ru/topic49249.html
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Ветеран
Влюбленная Евгешка)
ну а если серьёзно...для меня это очень сильный блок и препятствие. Способности есть, я многое через что прошла, но...веры нет. В первую очередь веры в себя...Вот это самое нехорошее...
ну а если серьёзно...для меня это очень сильный блок и препятствие. Способности есть, я многое через что прошла, но...веры нет. В первую очередь веры в себя...Вот это самое нехорошее...
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Ветеран
и у меня порой это бывает...Когда мне говорят:"Да у тебя реальные способности,Жень!", я скромно опускаю глаза и говорю:"да что Вы..Нет-нет, я простой человек" :)Люцифера писал(а):В первую очередь веры в себя...Вот это самое нехорошее...
Мне кажется, с годами всё придет :flowers:
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
Влюбленная Евгешка)
Эхххх,Жень :) Я в последнее время отвечаю по-иному...Только не подумай (можно на ты) что ломаюсь или ещё что-то в этом роде. Я скромно опускаю глаза и спрашиваю...."А как это убрать?"... В моей семье ,возможно (подчёркиваю), на этой почве идёт неприятная ситуация...И я не хочу себе такого же...
Эхххх,Жень :) Я в последнее время отвечаю по-иному...Только не подумай (можно на ты) что ломаюсь или ещё что-то в этом роде. Я скромно опускаю глаза и спрашиваю...."А как это убрать?"... В моей семье ,возможно (подчёркиваю), на этой почве идёт неприятная ситуация...И я не хочу себе такого же...
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Ветеран
Я тут в подобных темах тоже задаюсь этим вопросом..Только не потому, что вижу какой-то вред от этого...Просто как-то это всё затягивает..Мне не хочется связывать свою жизнь с магией...Порой так хочется побыть простым человеком, который не знает таких слов, как аура, карма, энергопривязки, привороты, рассорки и проч.проч.Люцифера писал(а):"А как это убрать?"...
Люцифера
на ТЫ конечно можно :flowers:
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-