Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ищу мужчину-учителя (будущего мужа)
-
- Иногда заходит
Ищу мужчину-учителя (будущего мужа)
Здравствуйте.
Для меня не секрет, что моим мужем окажется мужчина, который будет мне учителем. Сенсеем. Гуру. Как угодно. Связано это будет с магией, оккультизмом. На это есть абсолютные указания в моей натальной карте, рассмотренной с точки зрения традиционной астрологии.
Хотя я это знала и без карты. Потому что нельзя быть простым бухгалтером Светой и при этом выйти замуж ни с того ни с сего за мага.
Расскажу о себе при личной переписке.
Из основного: 25, Москва.
Фотографию скину в личку.
Если ты тут, я уверена, что тоже знаешь, на ком должен жениться.
И ты ищешь меня.
Я тоже ищу тебя.
И нет никаких сомнений в том, что мы найдём друг друга.
Твоя Ира.
Для меня не секрет, что моим мужем окажется мужчина, который будет мне учителем. Сенсеем. Гуру. Как угодно. Связано это будет с магией, оккультизмом. На это есть абсолютные указания в моей натальной карте, рассмотренной с точки зрения традиционной астрологии.
Хотя я это знала и без карты. Потому что нельзя быть простым бухгалтером Светой и при этом выйти замуж ни с того ни с сего за мага.
Расскажу о себе при личной переписке.
Из основного: 25, Москва.
Фотографию скину в личку.
Если ты тут, я уверена, что тоже знаешь, на ком должен жениться.
И ты ищешь меня.
Я тоже ищу тебя.
И нет никаких сомнений в том, что мы найдём друг друга.
Твоя Ира.
-
- Иногда заходит
OldMan писал(а):makastra
Так вы ищите мужа или наставника?
А у вас это одно другое исключает? ) То есть муж не может быть моим учителем и наставником? Я ответила на ваш вопрос в моём посте.
И почему вы решили, что наставник именно в магии? Доить коров, тоже благородное дело и этому тоже надо учится.
На этот вопрос я так же уже ответила в моём посте. Вам просто нужно читать внимательнее )
-
- Иногда заходит
Да ну, я не хочу это обсуждать ))) НАПИСАНО нигде ничего не было )))OldMan писал(а):makastra
Муж не может быть наставником. Потому - что человек не может поднять две ноги сразу.
Что там прям так было и написано "наставник в магии"?
Извините!
Кому надо, тот всё и так знает и понимает.
Вы ж не тот человек ) так чего вам до меня дело есть? )
-
- Старожил
- Иногда заходит
Я развиваюсь. Много лет. Правда одна. И друзей из мира эзотерики у меня нет. Но что значит фраза "притянется"? Через окно что ли? )) Я ищу. И я найду. Тем более это прекрасно видно по моей натальной карте. Да и своим сердцем чувствую, как надо поступать, что делать. Я согласна, что подобное притягивает подобное. Но протянуть руку навстречу своей судьбе лучше, чем сидеть и просто ждать. Тем более что интернет моя среда обитания )) так что логично искать тут )Тaис писал(а):Было тоже такое желание... но поняла, что подобное притягивается к подобному... по-этому нужно самой начать развиваться, тогда и человек, который стремится к развитию притянется.
erector согласна, конечно. Поэтому и я не могу выйти замуж за простого мужчину из среднего класса, который не то что об энергиях не знает, а Таро считает простыми картинкаим )) Был опыт три раза таких отношений. И смех и слёзы )))
OldMan вы смотрите через вашу призму. Мне лично никто не принадлежит ) Ни мама, ни братья, ни тем более муж. Для меня МУЖ - это человек, в общем-то единственный в мире, с кем глубокие, сакральные отношения, на уровне души. И открыться и РАскрыться с смогу только перед более опытным и мудрым. Я смогу быть для него проводником, а он для меня катализатором.
- Старожил
Тогда зачем вам муж, если вы знаете, что вы так одиноки?) Разве это что то изменит?
Жизнь мужа, принадлежит жене, только потому - что он в ответе за нее. Он обязан о ней заботится, в этом вся его жизнь. Жизнь наставника, не принадлежит ни кому, но принадлежит всем. Наставник в ответе за всех, его жизнь это забота обо всех, кто ему встречается. В этом его жизнь.
Подумайте над вопросом: Сможете ли вы делить своего мужа, с остальными? Сможете ли вы без ревности относится к тому, что его стопы будут целовать(фигурально) другие, что он будет не только ваш?
И не торопите события, судьбу нельзя изменить, ускорить или замедлить. Всему свое время (с)
Тогда зачем вам муж, если вы знаете, что вы так одиноки?) Разве это что то изменит?
Жизнь мужа, принадлежит жене, только потому - что он в ответе за нее. Он обязан о ней заботится, в этом вся его жизнь. Жизнь наставника, не принадлежит ни кому, но принадлежит всем. Наставник в ответе за всех, его жизнь это забота обо всех, кто ему встречается. В этом его жизнь.
Подумайте над вопросом: Сможете ли вы делить своего мужа, с остальными? Сможете ли вы без ревности относится к тому, что его стопы будут целовать(фигурально) другие, что он будет не только ваш?
И не торопите события, судьбу нельзя изменить, ускорить или замедлить. Всему свое время (с)
-
- Иногда заходит
1. Как ТАК я одинока? Быть ОДИНОКИМ можно и в толпе. А я как-раз таки самодостаточный человек (в известном смысле). И наедине с собой мне совершенно не одиноко. Я умная и талантливая. И у меня есть множество увлечений. А так же я много времени занимаюсь любимым делом - самосовершенствоанием и самореализацией. Более того, я проживаю с моей семьёй. И мы любим друг друга и заботимся друг о друге. Я лишь сказала, что у меня нет друзей из мира эзотерики. И что лишь более авторитетному в этом вопросе мужчине смогу раскрыть свою душу, смогу стать близка. Откуда выводы и о каком ТАКОМ одиночестве речь я уже теряюсь в догадках. Видимо ваши какие-то тараканы...OldMan писал(а):makastra
2. Мне совершенно всё-равно, что вы там считаете, кто такой муж и что он должен и кому ))) Каждый человек в праве сам для себя определять такие вещи. И я своё мнение кратко, но уже сказала. Как вы можете видеть, оно отличается от вашего. Прекратите навязывать мне своё. Оно не имеет для меня значения.
3. Человек, который развит духовно и идёт по мути магическому, то есть маг, не важно, на каком уровне, работает прежде всего над своей волей. Это интеллектуально развитый человек. И такие низменные проявления как РЕВНОСТЬ не разъедают его душу. Совершенно иные понятия о любви и взаимодействии, о семье и отношениях. Хотя бы исходя из этого могу заметить, что вы вообще не авторитетны для меня в вопросах любви и замужества. Так как рассуждаете критериями, которые ко мне не имеют никакого отношения, которые я переросла много лет назад.
Развивайтесь. И тогда будет интересно пообщаться. А пока - юношеский максимализм и агрессивная позиция навязывания своего мнения всем и всюду. Мы с вами не знакомы, не забывайте об этом. И я не обращалась к вам за советом, как мне строить мою личную жизнь.
Я надеюсь мой строгий тон не нарушит ваше энергетическое состояние. И вы поймёте всё, что я сказала, правильно.
- Посетитель
Т.е. вы "гуляете", а он спокойно развиваться..... УЖАС!makastra писал(а):И такие низменные проявления как РЕВНОСТЬ не разъедают его душу.
Тут такая картина получается - сидит в нЭти "маг" и не знает чем заняться, тут натыкается на вашу тему и думает - "а не жениться бы мне"
Не правильно знакомитесь, для начала: Вам необходимо найти (через нэт допустим) группу единомышленников в Москве (если вы оттуда). Второе: встретиться с ними в реале. Третье оценить их и действовать.... там ноги уносить или глазки строить.
- Ветеран
OldMan
ерунду говорите.. муж и наставник как раз очень хорошо сочетаются.. более того, партнеры должны развиваться... и вполне логично, что более опытный вначале подтягивает другого до своего уровня.. и не только в вопросах магии..
если вы видите функцию мужа только в заботе, мне печально. да. есть люди для которых синоним семейного счастья - отдача зарплаты и поездки за едой в ашан по субботам...
но, сдается мне, автор темы как-то иначе это представляет...
makastra
желание ваше понятно, но вот способ реализации.. попробуйте то, что СоникШок сказал...
ерунду говорите.. муж и наставник как раз очень хорошо сочетаются.. более того, партнеры должны развиваться... и вполне логично, что более опытный вначале подтягивает другого до своего уровня.. и не только в вопросах магии..
если вы видите функцию мужа только в заботе, мне печально. да. есть люди для которых синоним семейного счастья - отдача зарплаты и поездки за едой в ашан по субботам...
но, сдается мне, автор темы как-то иначе это представляет...
makastra
желание ваше понятно, но вот способ реализации.. попробуйте то, что СоникШок сказал...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Иногда заходит
SonicSHOK про ревность я ответила моему оппоненту. Он спросил меня, смогу ли я не ревновать моего мужа к его ученикам, допустим. На что я сказала, что ревность - это что-то из области рабочего класса. Может я косноязычна, конечно, и что-то называю не своими именами... но для меня очевидно, что ревность приходит только к тем, у кого собственное эго так болезненно распухло, как желудок во время гастродуодэнита и эзофагита ))) Я же сама лично никуда никогда не гуляла и всегда верна людям, которые мне доверяют. Я не подвожу. И не обманываю никого. Иначе зачем мне был нужен муж, если я гуляка? Я достойная девушка. Банально не опускаюсь до уровня флирта со всем, что движется. Ну, в общем, не оратор я )))))) поймите правильно просто то, что говорю )
Верушка: конечно, всё правильно говорите. И с СоникШОК я согласна, что мой подход несколько дурацкий. Я много подходов попробую ))))))
Спасибо!
Верушка: конечно, всё правильно говорите. И с СоникШОК я согласна, что мой подход несколько дурацкий. Я много подходов попробую ))))))
Спасибо!
- Собеседник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник