Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
охотники
- Посетитель
охотники
были времена когда я сталкивалась с охотниками они проверели меня в мертвом состоянии сделали анализ моей сущности и занесли в реестр я не одна такая .кто же они охотники?
Ваши речи вам на плечи
Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...
- Старожил
Это могут быть какие-то Духовные Силы которые отмечают необычных людей как духовных практиков, чтобы распознать их.Дождь из звёзд писал(а): ↑18 июл 2026, 18:10были времена когда я сталкивалась с охотниками они проверели меня в мертвом состоянии сделали анализ моей сущности и занесли в реестр я не одна такая .кто же они охотники?
Можете рассказать подробнее?
Как это было? Во сне, в астрале, или ещё как-то?
- Посетитель
Re: охотники
Гидеон
это было во сне .все сны я воспринимаю как другую реальность альтернативную я была полу мертвая засветили в глаза фонариком и разговаривали и испытывали меня анализировали мои действия и все записывали
это было во сне .все сны я воспринимаю как другую реальность альтернативную я была полу мертвая засветили в глаза фонариком и разговаривали и испытывали меня анализировали мои действия и все записывали
Ваши речи вам на плечи
- Посетитель
шаманка мне подарила носки с надписью провязанно слово ОХОТА
Ваши речи вам на плечи
- Старожил
Ясно, такое может быть, теоретически могут быть какие-то спецслужбы из другого измерения. Интересно, а Вы себя (свою сущность) как-либо определяете? Т.е. относите ли к какой-либо категории сущностей?Дождь из звёзд писал(а): ↑18 июл 2026, 19:15это было во сне .все сны я воспринимаю как другую реальность альтернативную я была полу мертвая засветили в глаза фонариком и разговаривали и испытывали меня анализировали мои действия и все записывали
- Посетитель
Гидеон
я человек
я человек
Ваши речи вам на плечи
- Посетитель