Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
как убрать якорь?
- Посетитель
здравствуйте как убрать из памяти заякоренное воспоминание действие.Тот человек сказал ты запомни это порядок действий.Действие с ниткой фокус в детство не хочу возвращаться
«Inter vepres rosae nascuntur»
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Сверкающая Тьма
Рунами можно точечную чистку воспоминаний делать
Рунами можно точечную чистку воспоминаний делать
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Есть техника, когда человек входит в свое воспоминание не тем ребёнком, которым был, а как бы отодвинув его - в своём нынешнем взрослом состояниивходит. И предпринимает действия в этом воспоминании - высмеивает, обесценивает слова внушающего путем аргументации или даже агрессии, а может даже входят в воспоминание в качестве палача.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Посетитель
Hes
тогда я еще более заякорюсь да и роль палача не для меня я простила и стараюсь отпустить
- Ветеран
Здравствуйте
Никак.
Только амнезия.
Никак.
Только амнезия.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Посетитель
АлександрА44
не знаю некоторые воспоминания улетучиваются спустя время сами собой а эти слова запомни в голове до сих пор звучат.В детстве было несколько раз такое что в голове Звучали мысли почему я до сих пор здесь.Быстрее бы 16 летие в 16 лет я встретила свою первую любовь.Я блуждаю во времени
- Ветеран
Не улетучиваются а замещаются
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
- Старожил
Да, это все в сознании лежит слоями.
А накопление слоев введут к аутоиммунным и хроническим болезням
Я в свое время начала разгребать эти слои - потому что было уже до потолка и крышачок подгорать начал, так вот, это реально геологические раскопки. И не безопасные - никогда не знаешь, что стоит за уничтожением незначительного тригера, обесценишь его - а там такая чупрокабра под ним лежит,... А после того, как эта чупакабра изничтожена всеми текущими ресурсами психики - вдруг оказывается, что в жизни множество вещей включая характер были с ней тонко связаны, и начинается обвал г*овна
Однако это стоит того, потому что ощущение после освобождения от пласта дерьма - эйфория, будто всех жителей преисподней отпинала

А накопление слоев введут к аутоиммунным и хроническим болезням
Я в свое время начала разгребать эти слои - потому что было уже до потолка и крышачок подгорать начал, так вот, это реально геологические раскопки. И не безопасные - никогда не знаешь, что стоит за уничтожением незначительного тригера, обесценишь его - а там такая чупрокабра под ним лежит,... А после того, как эта чупакабра изничтожена всеми текущими ресурсами психики - вдруг оказывается, что в жизни множество вещей включая характер были с ней тонко связаны, и начинается обвал г*овна
Однако это стоит того, потому что ощущение после освобождения от пласта дерьма - эйфория, будто всех жителей преисподней отпинала

Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Посетитель
Hes
Я столько раз возвращалась в прошлое , слова в моей голове почему я еще здесь тому подтверждение . встречала женщину тетя Валя она глазами очень похожа на моего отца близкая национальность и как мы встретились она ни одного вопроса мне не задала такое ощущение что мы с ней прожили не одну жизнь она относилась ко мне как к дочке не было не притирки ничего с первого дня такая поддержка и понимание меня. Как родственную душу встретила. А потом заметила что глаза как папины. Я постараюсь поработать со слоями и как то разрулить ситуацию для меня эти воспоминания фокуса с ниткой нежелательны
Я столько раз возвращалась в прошлое , слова в моей голове почему я еще здесь тому подтверждение . встречала женщину тетя Валя она глазами очень похожа на моего отца близкая национальность и как мы встретились она ни одного вопроса мне не задала такое ощущение что мы с ней прожили не одну жизнь она относилась ко мне как к дочке не было не притирки ничего с первого дня такая поддержка и понимание меня. Как родственную душу встретила. А потом заметила что глаза как папины. Я постараюсь поработать со слоями и как то разрулить ситуацию для меня эти воспоминания фокуса с ниткой нежелательны
-