Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вампризм

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Новичок
Вампризм

Сообщение ivankillerg » 19 апр 2015, 23:41

Сразу оговорюсь речь идет не о ЭВ, а о реальной жажде крови.
К психическому и даже энергетическим проблемам это отношение не имеет.Почем так уверен? Была проведена полная проверка психикии, вдобавок при наступлении жажды понижается температура тела.После утоления (спокойно! никто не пострадал) температура тела приходит в норму.
Собственная кровь помогала, но с каждым разом ее требуется все больше.
Во время жажды повышается агрессивнсть и желание укусить человека за шею.
Временне решение-отключение эмоций. Нет чувств, нет заввсимости, нет жажды. НО вечно так нельзя.
Буду рад любому материалу, советам и всему, что поможет в прояснении ситуации и/или даст ответ на вопрос "Как быть и что делать?".
Охотнков просьба не беспокоить- только время потеряете.

Ветеран
Re: Вампризм

Сообщение Lady-darkness » 20 апр 2015, 00:35

А кровь на паразитов проверяли? Иногда такое бывает при их наличии. Опять ж, каков уровень железа в крови?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Артур » 20 апр 2015, 02:02

есть несколько вопросов .
1) как часто наступает жажда ?
2) были анализы крови до жажды и после утоления?
3) Отслеживалось ли желание укусить именно в шею ?
( у меня такая же реакция( в горле пересыхает ,повышается давление ,ни о чём другом думать не могу и тд и тп) организма на шашлык и красивых девчонок !)
так думаю .

Новичок

Сообщение ivankillerg » 20 апр 2015, 13:17

1)Она постоянная то утихает, то усиливается.
2)Нет не задумывался над этим.
3)Просто шея наиболее "удобный" способ получения желаемого. Да и жертву (чисто гипотетически :) ) легче удержать.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
>кровь на паразитов проверяли? Иногда такое бывает при их наличии. Опять ж, каков уровень железа в крови

Гематоген пачками употреблялся- результата 0.
Паразиты в крови? Если получится-узнаю.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 апр 2015, 14:25

Гематоген пачками употреблялся- результата 0.
Гематоген не тот продукт который стоит употреблять, особенно при жажде крови. Лучше по 2 зеленых яблока в день и грецкие орехи. Поднимают не спеша, но верно. Эт относительно гемаглобина... При его недостатке может быть жажда крови. И вампиризм тогда тут лишь как способ выживания. Т.е. срабатывает инстинкт, при недостатке чего-то организмом ищется способ это восполнить.

Ветеран

Сообщение Артур » 20 апр 2015, 17:41

я вроде от мясников слышал что забойщики привыкли пить свежую кровь животных . но это просто привычка предпочтений . и вампирами они себя не считают и все не жалуются на психику да и их воспринимают нормально ( кровянная колбаса объедение :smile: )
так думаю .

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 апр 2015, 18:11

А скока в той крови вирусов может быть? ... Да и кровяную не рекомендуют, с жадой...

Ветеран

Сообщение Артур » 20 апр 2015, 18:17

да не знаю. сколько ? сколько в стейке с кровью ?( кто мешает "чистить кровь стейк от вирусов ? или только присушки утруски можем ?)
так думаю .

Новичок

Сообщение ivankillerg » 20 апр 2015, 19:19

Ох тыж сколько ЭВ налетело) ребятки тут Вам ничего не обломится)
Да и есть себе подобного хоть и чуток "другого" как то не потоварищески.
Вы когда нибудь видели грустного вампира? Вот и не надо а то обычно это последнее что видят существа перед эм.. из существ превратиться в 1ое 2ое и 3ье. (все ситуации вымышлены, совпадению с реальностью случайны).

Так вот пока я добрый и не отлучился э.. по делам.
С психикой все нормально. (Для верности сходил к психиатру- ничего не нашли, правда денег содрали но это другое).
С приемом пищи, хим составом крови тоже все нормально (или кто-то знает название вешества от которого изменяется температура крови?)
И да не надо меня исследовать- сам вдоволь набаловался. Возможно и стану мышью но не подопытной, а летучей (эх мечты).

Так вот собственно ради чего открыл эту тему.
Впервую очередь для Вас многоуважаемые живые (надеюсь этим словом уж точно никого не оскорблю). Чтобы Вы знали что мы существуем и не пугались если на Вам случайно прокусят шею- знайте это всего лишь вампир.(да и от вашего испуга кровь становится не такая вкусная (чистая теория)).

Во вторых (наконец добрались до серьезного).
Повторяю озвученный ранее вопрос. Есть какие либо способы "утолить/уменьшить/отключить" жажду, когда она достигнет апогея. Тк в этот момент в кровь выбрасывается адреналин, заставляющий действовать, снимающий "социальные и законодательные рамки" и прочее что удерживает (было всего 1раз- успел добраться до дома. Дальше заставил себя уснуть)- можно сказать пронесло.
А теперь представьте что случится если эта агония застигнет на какой нибудь тусовке? Уже не так смешно.и вместо того чтобы лезть в психическую, физическую и прочие разделы где я и так все досканально перерыл. Прошу ответить только на выше заданный вопрос. И уж поверьте вампиров больше чем 1 (поговорка где один- там и 2ой). И надеюсь эта тема будет актуальна для тех кто неожиданно откроет в себе это даропроклятье. Что касается закрытых форумов и сообществ где "точно" все растолкуют. Перерыл интернет- встречается только терминология не более. На закрытые вряд ли пустят да и привлекать в себе лишнее внимание со стороны уважаемых органов (что то не то вспомнилось) не хотелось бы.
Что касается сект так там вообще из участника можно в одночасье стать жертвой.
Так что вот такие дела. Впредь просьба писать по делу тк тема серьезная. На сколько? Ну представьте что в Питере гарантированно бродят 2 (это в лучшем случае) голодных вампирах, временами впадающие в ярость и на этот момент больше себя не контролирующие. Увы на этот раз без шуток.

И да по поводу суицида тоже тоже задумывались. Ели чеснок, запивая святой водой. Тыкали осиновыми кольями (разве что не в сердце, но так и обычный человек умрет). Так что вот такие дела друзья, товарищи.
Еще раз прошу писать только по делу. Тк если Вы, уважаемые, во что-то не верите это не значит что этого не существует.

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
За ошибки прошу извинить (перечитал, нашел несостыковки (писал с телефона не весь текст был виден) ).

Модератор

Сообщение Avanda » 20 апр 2015, 19:43

ivankillerg
во что-то не верите это не значит что этого не существует.
а, если во что-то верите Вы, это не значит что это существует 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение ivankillerg » 20 апр 2015, 20:36

Начиная подход с того что было полное отрицание себя как личности. Все перепроверялось по нескольку раз (уж бесконтрольное, хоть и закономерное изменение температуры как неопровержимый факт пришлось принять)

Модератор

Сообщение Avanda » 20 апр 2015, 20:51

ivankillerg писал(а):Начиная подход с того что было полное отрицание себя как личности. Все перепроверялось по нескольку раз (уж бесконтрольное, хоть и закономерное изменение температуры как неопровержимый факт пришлось принять)
Вы даже не представляете, какие метаморфозы с телом может творить психосоматика....

Новичок

Сообщение ivankillerg » 20 апр 2015, 20:59

И это Вы говорите чюсуществу, умеющему подавлять эмоции? Я знаю что холодное может быть горячим и наоборот. Вопрос в другом. На тот момент я об этом не задумывался те все "трюки" выполняло подсознание. Но при анализе не было выявлено привязки температуры тела к эмоциям, месту или действию. Повторюсь прежде чем создать эту тему я исследовал тело как только мог.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 апр 2015, 21:07

ivankillerg,

порфирией не болеете? Малокровием?
Кстати, интересно, может быть, не в гемоглобине и не в железе дело, а в каком-то другом веществе, которого Вам не хватает...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 20 апр 2015, 21:11

ivankillerg писал(а):И это Вы говорите чюсуществу, умеющему подавлять эмоции? Я знаю что холодное может быть горячим и наоборот. Вопрос в другом. На тот момент я об этом не задумывался те все "трюки" выполняло подсознание. Но при анализе не было выявлено привязки температуры тела к эмоциям, месту или действию. Повторюсь прежде чем создать эту тему я исследовал тело как только мог.
ну и что вы вывели?
о холодном и горячем????

понимаете да
"пить жизнь".....))))))))))

таки понимаете.....

вы желаете это ИМ?????????
вашим кролям????????????

мы щас тут спятим проектом всем)))))))))))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Новичок

Сообщение ivankillerg » 20 апр 2015, 21:24

Я понимаю что Вы искренне хотите помочь и разуверить в существовании вампирской сущности. Но повторюсь не могут холод и голод появляться одновременно. По теории вероятности уж точно не совпадает. Я не отрицаю биологическое нарушение, но кто сказал что у вампиров не было этого нарушения? И уж его излечимость явно становится под сомнение.

Но на данный момент он не выявлен. Что с определенной долей вероятности (73%) позволяет причислить к вампирам.
Я не прошу разуверить меня что это все ерунда. Вконце концов можно было бы просто отключить эмоции а на холод не обращать внимания. Но мне хочется продолжить исследование, найти преимущества и недостатки. Единственное что останавливает - агония вызванная голодом. Был бы способ хотя бы предугадывать ее или (чтоиеще лучше) гасить. С остальным не так сложно разбираться.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Temporary
От души посмеялся. ИП, Привидения, Домовые
существуют, а Вампиров вот так вот обделили.

Что где я вывел?
Сытый- температура 36,7+-3
Голодный 34,4+-2

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 апр 2015, 21:27

ivankillerg,

я Вас не пытаюсь разубедить в том, что Вы - вампир. :smile: Я задал вопросы...
ivankillerg писал(а):Я не отрицаю биологическое нарушение, но кто сказал что у вампиров не было этого нарушения?
Я к этому и клонил... и отнюдь не отрицал.

Новичок

Сообщение ivankillerg » 20 апр 2015, 21:28

Ура контакт налажен!
Теперь главный вопрос "Как быть и что делать?" :)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 апр 2015, 21:38

Существует и не такая грубая форма "практики" - не пить кровь, а притягивать её летучие частицы из крови других люди в свою на некотором расстоянии, без всяких прокусываний... просто стоите в метро рядом с людьми и... но, может быть, это не следует советовать... к тому же нужна дисциплина усваивать эти частицы таким путём, а не доводить дело до эксцессов.

Модератор

Сообщение Avanda » 20 апр 2015, 21:41

ivankillerg

]
Но повторюсь не могут холод и голод появляться одновременно
не хочу вас расстраивать, но гипотермия при голоде всегда появляется, это абсолютно нормальная реакция организма.
Повторюсь прежде чем создать эту тему я исследовал тело как только мог.
ну, если исследования были такие же как "голод и холод одновременно", то даже и не знаю, что Вам сказать....

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»