ой, да ладно...ничего не глупо...Мерин писал(а):пускай все это глупо с стороны и т.
:flowers:А про сторону..вообще молчу. Иногда страшно становиться, вот от таких избранных....Lenora писал(а):Светлый_Я - прошу прощения! А где Вы вчера в теме увидели у нас с Медузой зашкаливающие эмоции?
По-моему - они как раз с другой стороны и были. Ни одного ответа на прямо поставленные вопросы. Зато оскробление Медузы в хамстве (имхо: Медуза и "хамство" - вообще два не совместимых слова!).
Жаль, что я не могла присутствовать, по причинам домашнимMaria Mai писал(а):Жарковато было ночью, и смешно
:flowers::) Ну так Эсмис специально выбирает такое время , когда народу поменьшеАгата65 писал(а):Жаль, что я не могла присутствовать, по причинам домашним
Но мысленно была с вами
У меня особого желания нет.... Жалко только , что многие ведуться на "красивые лозунги", не понимая сути. Эххх....Maria Mai писал(а):Возможность пообщаться ещё будет _________________
Lenora, я имею в виду поменьше смайликов, поменьше реакций на вот то, что с другой стороны (именно на "то" с другой стороны и не надо отвечать - так специально провоцируют вас на ответ, а когда вы отвечаете, сразу теряете лицо), поменьше в теме поддержки друг друга.Lenora писал(а):Светлый_Я - прошу прощения! А где Вы вчера в теме увидели у нас с Медузой зашкаливающие эмоции?
По-моему - они как раз с другой стороны и были. Ни одного ответа на прямо поставленные вопросы. Зато оскробление Медузы в хамстве (имхо: Медуза и "хамство" - вообще два не совместимых слова!).
Я же не к вам сейчас с претензиями, а просто подытоживаю мнение со стороны (опять же из лички). Со стороны оно действительно похоже на заклевывание какой-то бедной несчастной горемычной святой сворой по команде слетевшихся ворон. Не все же умею сенсить! Понимаете? Это начинает получать обратный эффект.
:) В этом есть смысл, согласна с тобой, Светлик. Но когда это происходит, не пытаешься ведь что-то доказать, а хочется донести. Это уже потом, на светлую голову, что-то анализируешь....Светлый_Я писал(а): Я же не к вам сейчас с претензиями, а просто подытоживаю мнение со стороны (опять же из лички). Со стороны оно действительно похоже на заклевывание какой-то бедной несчастной горемычной святой сворой по команде слетевшихся ворон. Не все же умею сенсить! Понимаете? Это начинает получать обратный эффект.
И что же делать? Пройти молча мимо темы? Каждый высказывал своё личное мнение, и что делать - если они у нас совпали?Светлый_Я писал(а):Со стороны оно действительно похоже на заклевывание какой-то бедной несчастной горемычной святой сворой по команде слетевшихся ворон.
Человек выстроил себе такой имидж, и те кто в конце-концов попадут к ней, уже от неё зависимы . Пчсихологические уловки. Так сказать отбор и отсеивание неугодных. Да она и не скрывает. Зато как впоследствии легко такими людьми управлятьLenora писал(а):Я всё пытаюсь понять причины такого поведения? Что даёт ей основания так себя вести?
Да. Мари!Maria Mai писал(а):Человек выстроил себе такой имидж, и те кто в конце-концов попадут к ней, уже от неё зависимы . Пчсихологические уловки. Так сказать отбор и отсеивание неугодных. Да она и не скрывает. Зато как впоследствии легко такими людьми управлять
Ты права!
Это сектантская промывка мозгов. И характерное-же и поведение её сторонников - защитать свою Гуру грудью, т.к. для них - она идеал.Гордыня. Самолюбование. Самовлюбленность.Lenora писал(а):Сразу "опускает" ниже плинтуса. Я всё пытаюсь понять причины такого поведения? Что даёт ей основания так себя вести?
Ну так на это и рассчитано! Вы только представьте, как человек только ступающий на этот путь воспринимает это: "Я тянусь к свету. Я хочу этого света и безусловной любви (научится). Но свету тяжело, потому что его все время пытается победить тьма, так как она опасна для света (именно так общесказочно и думает большинство пока не понявших что к чему). ........ /находит такую, как Эмсис/.......... О! Я нашел вестника Света! Я нашел носителя этого Света и Любви! Ооой-й-й-й-й! А тьма (то есть мы) и тут на нее нападает! Ну, впрочем, как всегда. Я ее защищу. Я пойду на ее сторону /и не понимает, что ее стороны либо нет, либо она совершенно не та, какой он ее считает/. Я буду ее поддерживать, и Свет и Любовь таки победит!!!".Lenora писал(а):Сплошные лозунги и призывы (к свету, к духовности), и никакой конкретики. На такое поведение могут повестись разве что совсем новички в эзотерике.