Горизонт
Я примерно схематически нарисовала.
Видимый горизонт на ровной поверхности, написано, что около 5 км (всего-то). Этой информации есть основание доверять, т.к. это легко проверяется. И это не предел возможности наших глаз, потому что с возвышенности видно гораздо дальше, что тоже легко проверить.
Т.е видимое небо немного больше 5км, я так понимаю, не больше 10км. хотя и эта информация наверно где-то есть, я даже думаю, что меньше 10км до самых ближних к горизонту облаков. 10км - небольшое расстояние, потому самые ближние к горизонту облака достаточно хорошо видны невооруженным глазом.
И опять, если рассмотреть схему, то при плоской земле, облака должны были бы сходиться в сплошную полосу из-за дальности растояния, но видно, что в полосу они не сходятся. Посмотрите фото облаков на море. Посмотрите, как грозовые облака появляются из-за горизонта на море: они постепенно поднимаются, сначала появляется маленький край, потом и все облако выходит, порой даже видно уже вспышки, но самого облака еще не видно при плоскости, если учесть перспективу, оно должно было бы при приближении просто увеличиваться в размере, а не постепенно появляться из-за горизонта. Я даже еще не знаю, какие могут быть доказательства шарообразности земли...
И почему вдруг ровный горизонт для вас стал доказательством плоскости?... Если вы встанете на открытом пространстве, вы будете видеть ровный горизонт, куда бы вы не посмотрели, но фактически вы как-бы стоите в центре окружности, т.е горизонт скруглен, просто из-за больших расстояний и несовершенства зрения, вы не видите скругления. Так же если вы поднимитесь в космос, даже плоскую землю вы должны были бы видеть как круг, т.е со скругленным краем, разумеется, так что это не доказательство.
Но возможно, вы просто стебетесь и доказательства вам не нужны

"ненавижу", "поганый", "высеры", "маразматик", "гавно", "низкая и убогая личность", "упыри", "репку засрали", "дегенераты"(с) Джек.