Побудьте слабым и зазорного тут нет ни чего. И руки у Вас из нормального места растут, все как надо. И душа у Вас как сирень майская. - зовущая, чистая.Parzifal писал(а):Да.... так иногда хочется побыть слабым.... и чтобы всё было так, как надо... потому что так надо... и потому что наш мир устроен так, как надо, как мы мечтаем, и даже лучше....Дивная писал(а):А почему не будем. Давайте друг друга пожалеем. что же в этом плохого. Пожалейте меня , а я вас пожалею Любовь:flowers:
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мужчины, внимание!
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Есть личные сообщения
Да... верю... так и есть.... спасибо! :flowers:Дивная писал(а): Побудьте слабым и зазорного тут нет ни чего. И руки у Вас из нормального места растут, все как надо. И душа у Вас как сирень майская. - зовущая, чистая.

Последний раз редактировалось Parzifal 13 июн 2010, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Спасибо большое. И правда жаль что так далеко.
И за кольцо спасибо. Просто все любят, женятся,расходтся, сново любят. А я как не любила, и замуж не выходила, все ровно и гладко как в болоте. А где всплески чувств, забота.
добавлено спустя 1 минуту:
Спасибо большое. И правда жаль что так далеко.
И за кольцо спасибо. Просто все любят, женятся,расходтся, сново любят. А я как не любила, и замуж не выходила, все ровно и гладко как в болоте. А где всплески чувств, забота.
Даже не знаю что лучше и так плохо и эдак. :'(Светик-Семицветик писал(а):А бывает еще - любишь недостойного. И страдаешь, страдаешь...kristabella писал(а):Видно, достойного нет, чтобы любить....Дивная писал(а):или просто не нашелся мой мужчина. Плачет
- Ветеран
У мменя половина друзей со школы, кто не пошел дальше учиться, уже по два раза успели жениться и выйти замуж... много девченок остались одни с детьми и довольно тяжелых ситуациях... Так напрашивается вопрос - а зачем спешить?Дивная писал(а): Просто все любят, женятся,расходтся, сново любят.
"Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть."
Лучше один раз и на всю жизнь, чем перебирать все что не попадя и каждый раз при этом разочаровываться...
:flowers:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Старожил
- Ветеран
Не спорю но годы то идут. у других жизнь кипит. А мы к сожалению не молодеем. В 18 думала - сейчас нет, через год - два будет. В 22 таже песня. И так год за годом. влюблялась конечно, в этом я увы. Но все поверхностно. Правда достойный человек не появлялся еще.kovarn писал(а):У мменя половина друзей со школы, кто не пошел дальше учиться, уже по два раза успели жениться и выйти замуж... много девченок остались одни с детьми и довольно тяжелых ситуациях... Так напрашивается вопрос - а зачем спешить?Дивная писал(а): Просто все любят, женятся,расходтся, сново любят.
Лучше один раз и на всю жизнь, чем перебирать все что не попадя и каждый раз при этом разочаровываться...
:flowers:
- Ветеран
- Старожил
Я вот тож раньше, по молодости :D просто отпускала мужчин или сама бросала, если в чем-то неустраивал, не один, так другой... а потом все-таки поняла, что по большому счету все мужчины одинаковы, и пытаться выискивать "твоего" или идеального - трата времени... а просто надо понять что ему, конкретному человеку, нужно и дать ему это и все тогда будет замечательно... вот и пытаюсь это сделать счас :) - трудно, не то слово, но я знаю, что в итоге все получитсяДивная писал(а):Все боряться за свою любовь, привороты хотят, любят. а я что - то ни когда так не боролась

-
- Старожил
- Ветеран
Эх мне бы так. Но почему то мне кажется, что все люди разные. И все таки нужно найти своего, хотя бы на треть и сделать своим его полностью.kristabella писал(а):Я вот тож раньше, по молодости :D просто отпускала мужчин или сама бросала, если в чем-то неустраивал, не один, так другой... а потом все-таки поняла, что по большому счету все мужчины одинаковы, и пытаться выискивать "твоего" или идеального - трата времени... а просто надо понять что ему, конкретному человеку, нужно и дать ему это и все тогда будет замечательно... вот и пытаюсь это сделать счас :) - трудно, не то слово, но я знаю, что в итоге все получитсяДивная писал(а):Все боряться за свою любовь, привороты хотят, любят. а я что - то ни когда так не боролась
Сколько нафлудили....
Светик! Все так невинно начиналось с отворота от холодильника... А дошли ..... =-0
добавлено спустя 27 минут:
Тогда как я сама попросила его начать качать пресс из-за появившегося пивного животика - меня до сих пор "завтраками" кормят уже второй год...
А себя я очень быстро привела в форму и уже 6 лет держу ее... Хотя второму ребенку еще нет и года... Стремимся к совершенству... 8)
Сколько нафлудили....
Светик! Все так невинно начиналось с отворота от холодильника... А дошли ..... =-0
добавлено спустя 27 минут:
Я никуда не торопилась, вышла замуж в 24, но за 7 лет брака поняла, что это не тот человек...Когда в первый год супружеской жизни тебе указывают на твои "недостатки", которые появились вследствие родов (5 кг лишнего веса и целюллит), как-то обидно становится...kovarn писал(а):У мменя половина друзей со школы, кто не пошел дальше учиться, уже по два раза успели жениться и выйти замуж... много девченок остались одни с детьми и довольно тяжелых ситуациях... Так напрашивается вопрос - а зачем спешить?
Тогда как я сама попросила его начать качать пресс из-за появившегося пивного животика - меня до сих пор "завтраками" кормят уже второй год...
А себя я очень быстро привела в форму и уже 6 лет держу ее... Хотя второму ребенку еще нет и года... Стремимся к совершенству... 8)
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
- Ветеран
20 страниц за ночь...не сидели, сложа руки)
Ленусь
Доброе)
А по поводу возраста...аналогичная ситуация - из класса/группы человека 3-4, наверное, только до сих пор без семьи. Некоторые уже по второму родили, а у меня чего-то устойчивое впечатление, что сама еще ребенок...какие "замужи" могут быть...
Ленусь
Доброе)
А по поводу возраста...аналогичная ситуация - из класса/группы человека 3-4, наверное, только до сих пор без семьи. Некоторые уже по второму родили, а у меня чего-то устойчивое впечатление, что сама еще ребенок...какие "замужи" могут быть...
- Ветеран